Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 15:47

Бабочка, спасибо за такой подробный обзор!
Про
Цитата :
Совсем не понравились – Гарнье Фруктис без силиконов (вообще все шампуни без силиконов мне не дают никакого объема), Syoss (чудовищная марка, все продукты,которые я пробовала – просто провальные)
Полностью согласна!

Шамту возьму на заметку! yes

У меня тоже волосы прямые и тонкие, хоть и довольно густые (правда, раньше было намного больше волос, со временем стало значительно меньше - сужу по толщине хвоста или косы сейчас и в школе). Объем держат буквально 5-10 минут после укладки, если без укладочных средств. Укладочных средств много каких перепробовала, но так идеального или хотя бы близкого к идеальному для себя не нашла. Пригляжусь к Нивее, про которую ты говоришь.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 15:52

Бамбуша, попробуй Шамту - это самый объемообразующий шампунь, только его надо чередовать с более мягким. Да и цена вопроса копеечная. Я им пользуюсь уже много лет, всегда флакон стоит в ванной комнате.
На густых волосах, думаю, эффект вообще должен быть, как в рекламе hihi
Нивею рекомендую тоже от всего сердца, почти во всех спреях, даже проф, содержится спирт, а в этом - нет. И укладку держит неплохо, и липкости не дает.
Я старалась :reverace:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 17:21

FromSyberia пишет:
Бабочка, спасибо за подробное описание! шампуни и бальзамы взяла на заметку! yes

+1, отличный обзор))
я тоже многое взяла на заметку yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 17:27

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Бабочка, спасибо за подробное описание! шампуни и бальзамы взяла на заметку! yes

+1, отличный обзор))
я тоже многое взяла на заметку yes

Ангелитос, на здоровье yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 17:35

кстати, про спрей для прикорневого объема.

у моей сестры очень тонкие и слабые волосы плюс жирные у корней и их мало, объем - первоочередная задача
вчера она ездила на окрашивание и стрижку в мой салон, куда хожу обычно
ей очень понравилось средство для прикорневого объема, которое использовали при укладке, как раз-таки Matrix Amplify
во-первых, объем, действительно, был заметен и волосы не перегружены
и во-вторых, этот объем держался больше суток.

выложу фотки ( не копируйте, плз, размещаю с ее разрешения и удалю потом)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:29

Ангелитос, вот при салонном использовании, да, работает. Мне тоже в парикмахерской эффект понравился. Попросила отлить в маленький флакончик.
Но попытка воспользоваться им самостоятельно провалилась - видимо руки у меня кривые, но лосьон попадает на длину волоса и получает не торт.
Может, у сестры лучше получится.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:34

butter-fly пишет:
Ангелитос, вот при салонном использовании, да, работает. Мне тоже в парикмахерской эффект понравился. Попросила отлить в маленький флакончик.
Но попытка воспользоваться им самостоятельно провалилась - видимо руки у меня кривые, но лосьон попадает на длину волоса и получает не торт.
Может, у сестры лучше получится.

ты знаешь, она еще не купила, мы думаем что-нибудь более бюджетное все-же поискать.
хотя эффект впечатляет, без него объем меньше почти вдвое, вернее, его просто нет,
но что-то мне кажется, где-то существуют еще варианты))

кстати, посоветую ей шампунь и кондиционер Volume от John Frieda, про который ты рассказывала.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 18:53

Он очень не бюджетный, точно ,я поэтому отливант и попросила сделать.
Вообще, очень рада, что начали развиваться пробниковые сервисы, которые дают возможность познакомиться с продуктом перед покупкой. Столько денег за эти годы ушли впустую - покупаешь продукт объемом 200-250 мл как минимум, а он не подходит strah
У Джон Фрида, кстати, лосьон для укладки я отмела сразу - там спирт на первом месте, а вот шампунь и кондиционер - нормальные по составу.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 19:11

сейчас вспомнила, что у меня есть, помимо Nivea, спрей для объема от британской проф. марки J.Life,
забыла о нем подчистую
Boost Volumizer
thicker fuller hair spray
Цитата :
Fulfill your dream of thicker fuller hair with JLife's Boost! Boost has all the moves to transform flat and fine to full and thick and the determination to push performance to the limit.
Directions: for best results, wash hair using The Big One Shampoo and Conditioner. Towel dry and spray Boost on hair making sure to concentrate application at the roots. Style as desired.

покупала его и защиту под утюжок Heat Shield ( в качестве термозащиты для сушки феном) в мини-форматах 50 мл. год назад,
Boost Volumizer понравился меньше, чем термозащита, но - именно тем, что давал жесткий эффект с фиксацией, я на тот момент искала другое.
объема на длинных, без укладки, опять же, от него не увидела, но вот для коротких волос и волос средней длины, возможно, будет хорош ( особенно на фоне того, что не так много средств именно в виде жидкости-спрея)
я бы вообще его отнесла к укладочным по эффекту, надо вернуться к нему и попробовать снова.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 19:26

Ангелитос, спасибо! Тоже возьму на заметку yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 19:32

butter-fly пишет:
Ангелитос, спасибо! Тоже возьму на заметку yes

я сейчас штудирую разные ресурсы на предмет спреев для объема,
нашла уже несколько альтернатив ( правда, по ценовой категории многие из них сравнимы с Матриксом).

если надо, могу выложить список,
хотя отзывов на каждый продукт примерно 50 на 50 как положительных, так и отрицательных.
но, все-таки, альтернатива есть :)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 19:45

Ангелитос, выкладывай, конечно yes
Альтернативы есть всегда, вопрос только в целесообразности - если меня полностью устраивает Нивея за 150 рублей, есть ли смысл брать что-то за 600 и разочароваться dontno
Но я все равно хочу попробовать новенькое, поэтому буду рада почитать результаты твоих изысканий unit
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 21:13

Попробуйте Лосьон для эффекта объёмных волос Constant Delight.

Я думаю, что в России цена вообще отличная на этот продукт, если даже у нас после прохождени таможни норм цифра выходит;)
У меня мастера его просто как пирожки хватают, хвалят! На семинарах вижу отличный эффект когда технологи укладки делают!

Есть ещё вот такой продукт, но его у нас никогда в продаже не было, так что ничего не могу сказать(((

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 21:14

ок, надеюсь, инфа окажется полезной

вобщем, из средств для объема тонких волос нашла следующие варианты:
( кстати, если кто-то знаком с каким-то средством и есть отзывы - можно прямо в этой темке отписываться)

- Schwarzkopf Professional OSIS+
Body Me Volume Serum
сыворотка для объема волос и термозащиты при укладке
Цитата :
Сыворотка, придающая объем Body Me от Schwarzkopf Professional значительно увеличивает плотность волос. Средство увеличивает объем до двух раз больше, обеспечивает защиту от термического воздействия при сушке. Волосы приобретают ощутимую гладкость. Средство дарит волосам жизненную силу, пышность, помогает создать объемную укладку, предохраняет от воздействия горячих приборов во время укладки (c)

- Freeman Papaya Moisture Plus
Volumizing Spray
спрей для укладки волос с алоэ и авапухи ( дикий имбирь), увеличивающий объем

- Kapous Professional
Root Volume Spray
спрей для придания объема на корнях волос
Цитата :
Предназначен для моделирования причесок любой степени сложности и объема. Легко распределяется по волосам, быстро сохнет.
Используется на сухих или влажных волосах, создает объем у корней волос, обеспечивает влагостойкую, длительную фиксацию, не утяжеляет прическу, не склеивает волосы. Подходит для стайлинга тонких, редких и безжизненных волос.
Предотвращает наэлектризованность волос.Защищает волосы от повреждений при использовании фена или щипцов. (с)

- Yves Rocher
Spray Coiffant Volumateur ( Volumizing Hair Spray)
спрей с мальвой для придания объема тонким волосам

- Cutrin Professional
VOLUMISME Hair Spray
спрей-кондиционер для придания объема
Цитата :
Описание: несмываемый спрей кондиционер с легким фиксирующим эффектом придаёт волосам заметный дополнительный объём и блеск, и также обеспечивает ухаживающее и увлажняющее действие за счёт содержания березового сахара и комплекса ухаживающих полимеров.Сохраняет прическу легкой и воздушной в течении дня. Входящий в состав спрея хитозан уплотняет структуру волос, придавая им дополнительный объём. Наносится на подсушенные полотенцем волосы, не смывать. (с)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 2 EmptyВс 28 Окт 2012 - 21:18

Девочки, спасибо!

Ангелитос, как раз к Капуа и Кутрину я присматриваюсь. Серии ОСИС у Шварцкопф не доверяю 55

Светик, нигде у нас я этой марки не видела dontno

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий