Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyПн 29 Окт 2012 - 13:25

Я почти созрела попробовать продукцию господина Капустинского yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyПн 29 Окт 2012 - 13:35

butter-fly пишет:
Я почти созрела попробовать продукцию господина Капустинского yes

попробуй, очень неплохая продукция)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 30 Окт 2012 - 16:39

Девочки, у меня тоже тонкие волосы, раньше делала стрижку раз в три месяца, были испорчены концы сантиметра на 3, сейчас смотрю, чуть ли половина длины испорчена за это время.Бесполезно восстанавливать? Отрезать и все?

Маски делаю из кокосового масла, пользуюсь несмывайками, пью витамины, а волосам хоть бы что, спасибо, хоть выпадать перестали.Подозреваю, что все от солнца, стала закрывать волосы на пляже, но что делать с тем что имею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:16

Дани пишет:
Девочки, у меня тоже тонкие волосы, раньше делала стрижку раз в три месяца, были испорчены концы сантиметра на 3, сейчас смотрю, чуть ли половина длины испорчена за это время.Бесполезно восстанавливать? Отрезать и все?

Маски делаю из кокосового масла, пользуюсь несмывайками, пью витамины, а волосам хоть бы что, спасибо, хоть выпадать перестали.Подозреваю, что все от солнца, стала закрывать волосы на пляже, но что делать с тем что имею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дани пересмотри свое отношение к кокосовому маслу
(у меня волосы тонкие, от кокоса они хоть и блестят бешенно но становятся хрупкими и хрусткими , при этом сильно ломаютя )
замени на ши или манго косточек
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 30 Окт 2012 - 17:51

Ши пробовала, мне идет хорошо.Манго хочу попробовать.

Думаю, может поделать маски с майонезом и туда масло кокосовое (у меня еще больше половины банки)
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 30 Окт 2012 - 18:04

Дани пишет:

Думаю, может поделать маски с майонезом и туда масло кокосовое (у меня еще больше половины банки)

попробуй, потом отпишись, много кто делал майонез хвалят

манго чуть слабее но в принципе они похожи

а сливочным маслом не хочешь, сама не пробывала , но по идее там вода в масле, вроде и увлажнять и запирать должно,

еще вспомнила - хороша слизь семени льна (семена кипятком, процедитьь, после мытья нанести ) увлажняла мне хорошо

Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 30 Окт 2012 - 20:25

Дани пишет:

я люблю майонезные маски, раньше часто делала, они, действительно, делаю волосы плотнее.
но если есть склонность к жирности - то придется мыть чаще волосы.

и еще не знаю насчет добавления кокососового масла, в майонезе растительного большой процент, так что липидов в нем хватает.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyСр 31 Окт 2012 - 16:40

Дани пишет:

Дани попробуй флюид-реконструктор от Ollin мне нереально помог справиться с поломанными кончиками, которые даже не кончиками были, а серединами волос. Но у меня блондирование и стригусь филированием бритвой, мне моя парикмахер говорит давай обычный срез делать, но мне так нравится как лежат волосы, что потом приходится реконструировать половину длины
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 1:17

Ой, я такого зверя у нас не видела

Сделала первую майонезную маску, видимо перестаралась с количеством, волосы чуть жирноваты, но два дня вполне прилично выглядят и не такие сухие и торчащие во все стороны.

Кокосовое масло не добавляла, Ангелитос права, явно оно там лишнее было бы.

Буду продолжать дальше и немного состригу длину (хотя по хорошему половину убирать нужно.И самое главное- на пляж только с покрытой головой!Не хожу ведь на пляж без СПФ на лицо не меньше 50, пора и волосы поберечь
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 11:18

у меня тоже с концами швах, чем длиннее волосы, тем хуже концы. тонкие=тонкие и сухие. средство для кончиков от Индолы мне вообще не айс, был Бонакур, он был лучше. От индолы волосы на концах сохнут еще больше кажется :(

Насчет прикорневого объема очень заинтересовал Матрикс. надо будет присмотреться)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 17:10

Оставляю обещанный отзыв на спрей для придания объема на корнях Kapous "Root Volume"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Очень хороший продукт, фиксирует прическу мягко, но заметно. Абсолютно не липкий, не склеивает волосы, они остаются чистыми по ощущениям и мягкими. По текстуре спрей похож на водичку, приятно и ненавязчиво пахнет. Но эффект придания объема при этом есть.
К сожалению, для меня начался сезон ношения шапок, поэтому прическа все равно немного принимается, но без спрея, думаю, было бы куда печальнее.
В общем,хороший продукт, Капустинскому зачет vajn
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:23

butter-fly пишет:

В общем,хороший продукт, Капустинскому зачет vajn

а я по-прежнему очень довольна увлажняющим спреем, спасает меня сейчас, когда наступает период шапок.

вобщем, Капустинский, давайте зачетку! hihi

спс за отзыв, тогда куплю этот спрей для объема сестре, думаю, не хуже Амплифай от Матрикс, но значительно бюджетнее.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:28

нашла еще одно средство для объема:

Angel Professional Thickifier Energizer Stylizer
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

средство из линии стайлинга, но, как мне сказали в проф. магазине, уходовыми свойствами тоже обладает,
во флаконе 150 гр., небольшое количество пальцами наносится на корни перед сушкой, можно по длине, типа, наполняет объемом.
честно говоря, пока не рискнула купить кремовое средство( или гелево-кремовое, не знаю точно) себе с жирными корнями, но вот маме с ее сухими волосами может быть, куплю.
Дани
Guru
Дани

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyВт 13 Ноя 2012 - 17:51

Прилично отрезала длину, в итоге волосы у корней гладкие, на концах жуткие кучеряшки, по хорошему бы их отрезать, но не хочу короткую стрижку.И концы как бы разделились на пряди.Помогут ли мне сыворотки с силиконом или масла? А то получается объема нет именно на кончиках
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема   Тонкие волосы : уход и придание объема - Страница 4 EmptyСр 14 Ноя 2012 - 18:58

Ангелитос, хороший спрей, стОит своих денег однозначно yes

Тонкие волосы : уход и придание объема

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий