|
| Тонкие волосы : уход и придание объема | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 30 Окт 2012 - 16:39 | |
| Девочки, у меня тоже тонкие волосы, раньше делала стрижку раз в три месяца, были испорчены концы сантиметра на 3, сейчас смотрю, чуть ли половина длины испорчена за это время.Бесполезно восстанавливать? Отрезать и все? Маски делаю из кокосового масла, пользуюсь несмывайками, пью витамины, а волосам хоть бы что, спасибо, хоть выпадать перестали.Подозреваю, что все от солнца, стала закрывать волосы на пляже, но что делать с тем что имею [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 30 Окт 2012 - 17:16 | |
| - Дани пишет:
- Девочки, у меня тоже тонкие волосы, раньше делала стрижку раз в три месяца, были испорчены концы сантиметра на 3, сейчас смотрю, чуть ли половина длины испорчена за это время.Бесполезно восстанавливать? Отрезать и все?
Маски делаю из кокосового масла, пользуюсь несмывайками, пью витамины, а волосам хоть бы что, спасибо, хоть выпадать перестали.Подозреваю, что все от солнца, стала закрывать волосы на пляже, но что делать с тем что имею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дани пересмотри свое отношение к кокосовому маслу (у меня волосы тонкие, от кокоса они хоть и блестят бешенно но становятся хрупкими и хрусткими , при этом сильно ломаютя ) замени на ши или манго косточек |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 30 Окт 2012 - 17:51 | |
| Ши пробовала, мне идет хорошо.Манго хочу попробовать.
Думаю, может поделать маски с майонезом и туда масло кокосовое (у меня еще больше половины банки) |
| | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 30 Окт 2012 - 18:04 | |
| - Дани пишет:
- Ши пробовала, мне идет хорошо.Манго хочу попробовать.
Думаю, может поделать маски с майонезом и туда масло кокосовое (у меня еще больше половины банки) попробуй, потом отпишись, много кто делал майонез хвалят манго чуть слабее но в принципе они похожи а сливочным маслом не хочешь, сама не пробывала , но по идее там вода в масле, вроде и увлажнять и запирать должно, еще вспомнила - хороша слизь семени льна (семена кипятком, процедитьь, после мытья нанести ) увлажняла мне хорошо |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 30 Окт 2012 - 20:25 | |
| - Дани пишет:
- Ши пробовала, мне идет хорошо.Манго хочу попробовать.
Думаю, может поделать маски с майонезом и туда масло кокосовое (у меня еще больше половины банки) я люблю майонезные маски, раньше часто делала, они, действительно, делаю волосы плотнее. но если есть склонность к жирности - то придется мыть чаще волосы. и еще не знаю насчет добавления кокососового масла, в майонезе растительного большой процент, так что липидов в нем хватает. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Ср 31 Окт 2012 - 16:40 | |
| - Дани пишет:
- Девочки, у меня тоже тонкие волосы, раньше делала стрижку раз в три месяца, были испорчены концы сантиметра на 3, сейчас смотрю, чуть ли половина длины испорчена за это время.Бесполезно восстанавливать? Отрезать и все?
Маски делаю из кокосового масла, пользуюсь несмывайками, пью витамины, а волосам хоть бы что, спасибо, хоть выпадать перестали.Подозреваю, что все от солнца, стала закрывать волосы на пляже, но что делать с тем что имею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дани попробуй флюид-реконструктор от Ollin мне нереально помог справиться с поломанными кончиками, которые даже не кончиками были, а серединами волос. Но у меня блондирование и стригусь филированием бритвой, мне моя парикмахер говорит давай обычный срез делать, но мне так нравится как лежат волосы, что потом приходится реконструировать половину длины |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Сб 3 Ноя 2012 - 1:17 | |
| Ой, я такого зверя у нас не видела
Сделала первую майонезную маску, видимо перестаралась с количеством, волосы чуть жирноваты, но два дня вполне прилично выглядят и не такие сухие и торчащие во все стороны.
Кокосовое масло не добавляла, Ангелитос права, явно оно там лишнее было бы.
Буду продолжать дальше и немного состригу длину (хотя по хорошему половину убирать нужно.И самое главное- на пляж только с покрытой головой!Не хожу ведь на пляж без СПФ на лицо не меньше 50, пора и волосы поберечь |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Сб 3 Ноя 2012 - 11:18 | |
| у меня тоже с концами швах, чем длиннее волосы, тем хуже концы. тонкие=тонкие и сухие. средство для кончиков от Индолы мне вообще не айс, был Бонакур, он был лучше. От индолы волосы на концах сохнут еще больше кажется :(
Насчет прикорневого объема очень заинтересовал Матрикс. надо будет присмотреться) |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вс 11 Ноя 2012 - 17:10 | |
| Оставляю обещанный отзыв на спрей для придания объема на корнях Kapous "Root Volume" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень хороший продукт, фиксирует прическу мягко, но заметно. Абсолютно не липкий, не склеивает волосы, они остаются чистыми по ощущениям и мягкими. По текстуре спрей похож на водичку, приятно и ненавязчиво пахнет. Но эффект придания объема при этом есть. К сожалению, для меня начался сезон ношения шапок, поэтому прическа все равно немного принимается, но без спрея, думаю, было бы куда печальнее. В общем,хороший продукт, Капустинскому зачет |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 13 Ноя 2012 - 17:23 | |
| - butter-fly пишет:
В общем,хороший продукт, Капустинскому зачет
а я по-прежнему очень довольна увлажняющим спреем, спасает меня сейчас, когда наступает период шапок. вобщем, Капустинский, давайте зачетку! спс за отзыв, тогда куплю этот спрей для объема сестре, думаю, не хуже Амплифай от Матрикс, но значительно бюджетнее. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 13 Ноя 2012 - 17:28 | |
| нашла еще одно средство для объема: Angel Professional Thickifier Energizer Stylizer [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]средство из линии стайлинга, но, как мне сказали в проф. магазине, уходовыми свойствами тоже обладает, во флаконе 150 гр., небольшое количество пальцами наносится на корни перед сушкой, можно по длине, типа, наполняет объемом. честно говоря, пока не рискнула купить кремовое средство( или гелево-кремовое, не знаю точно) себе с жирными корнями, но вот маме с ее сухими волосами может быть, куплю. |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Тонкие волосы : уход и придание объема Вт 13 Ноя 2012 - 17:51 | |
| Прилично отрезала длину, в итоге волосы у корней гладкие, на концах жуткие кучеряшки, по хорошему бы их отрезать, но не хочу короткую стрижку.И концы как бы разделились на пряди.Помогут ли мне сыворотки с силиконом или масла? А то получается объема нет именно на кончиках |
| | | butter-fly GOD
| | | | | Тонкие волосы : уход и придание объема | |
|