|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 29 Сен 2014 - 17:49 | |
| нашла маску и масло в спрее, с трудом, кстати) и из всей серии только они и остались. масло уже попробовала прямо придя домой - классное! жидкое масло, распыляется как обычный спрей и по первым ощущениям - жирное достаточно. я уже решила, что буду использовать это масло до мытья, но оно впиталось через час уже и волосы очень гладкие, абсолютно не утяжеленные. попробую на влажные волосы после мытья, обычно так все масла и сыворотки наношу. и у него очень приятный аромат, просто нереально) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 29 Сен 2014 - 17:57 | |
| Я теперь буду по всем темам ходить за Ангелочком и петь))))) Диееееета, она такая диеееееета, когда оч хочется, то можно, ляляля...)))))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 29 Сен 2014 - 18:08 | |
| - gnm пишет:
- Я теперь буду по всем темам ходить за Ангелочком и петь)))))
Диееееета, она такая диеееееета, когда оч хочется, то можно, ляляля...)))))) ну сколько внимания моим покупкам прям последнее время, звезда в шоке ты лучше реально обрати внимание на это масло, мне кажется, для сухой пористой структуры оно будет вообще шикарным и кудряшки структурирует, придаст блеска. оно вообще отличается от обычных густых масел-сывороток. единственное, не поняла юмора, в отзывах оно у всех по 90-100 р., а у нас в СПб. около 180. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 29 Сен 2014 - 19:56 | |
| - Angelitos пишет:
- единственное, не поняла юмора, в отзывах оно у всех по 90-100 р., а у нас в СПб. около 180.
Ну вы столица, богатеи , то ли дело мы, периферия ))))) Ага, гляну масло, спс))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 23 Окт 2014 - 17:11 | |
| по прошествии месяца, отпишусь снова об Аргановом масле от Белиты-Витекс
масло по-прежнему нравится, но ожидала от него немного другого эффекта, как от питательных масел и сывороток. приноровилась его использовать как средство 2 в 1, когда нет времени или желания наносить спрей/сыворотку на концы, т.к. оно распыляется как спрей и действует при этом как масляная сыворотка. волосы после него расчесываются легче, подпитываются и блестят. единственное - накопительного эффекта не вижу пока и большой расход.
но это несущественные минусы, думаю, будет для меня мастхэвной штукой в уходе за волосами. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 1 Апр 2015 - 17:06 | |
| Гнома, не помню, вроде спрашивала тебя где-то уже, ты свое масло попробовала? как тебе? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 1 Апр 2015 - 17:11 | |
| - Angelitos пишет:
- Гнома, не помню, вроде спрашивала тебя где-то уже, ты свое масло попробовала? как тебе?
на удивление - мне оч нра, даже не ожидала, честно. приятная штучка, наносила и на чистые мокрые волосы, и после укладки. не жирнит, не утяжеляет, блеск придает, укладываются легко. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пт 17 Июн 2016 - 20:03 | |
| отпишусь по средствам, которые у меня закончились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]все средства ЛивДелано. несмываемая сыворотка из серии Валер. неплохая. я не очень люблю чисто силиконовые штуки, мне больше приятны средства маслянисто-силиконовые. но эта штука оставила приятные впечатления, наносить лучше на мокрые волосы слегка отжатые от воды, я наносила не только на кончики, а на более поврежденную. где-то до середины. и уже после отжимала волосы с полотенцем. т.к. если наносить уже на высушенные полотенцем, есть риск "зажирнить" и получить сосульки. бальзам-кондиционер Пассифлора и Розмарин. за запах еще больше люблю. ну, такой. средний) я бы его и не использовала, но в дом притянул мужчина, он любит такой шампунь, но этикетку до конца не дочитал))) бальзам нормализующий для ухода за волосами склонными к жирности Инспирейшн, мой любимый. использовала как маску в большинстве случаев, ходила с ним до часу. холодит очень, такое чувство что ведро со льдом на голову одела. при чем он очень бережно и на длину мою осветленную воздействовал. сначала использовала в паре с таким же шампунем, но вот после со следующим Шампунь протеиновый для нормальных волос Валер. прекрасный. понравился больше из этой же серии для жирных волос. он вроде бы безсиликоновый. все вышеуказанные средства я использовала до окраски волос. после была пара Валер для окрашенных волос, закончились шампунь и бальзам. шампунь очень странный, и больше я его не куплю. а вот бальзам - невероятный. им я пользовалась сразу после смывания краски спец.шампунем. и вот в красках лореаль кажется, раньше был в тюбиках шикарный бальзам, даже где-то читала, что в проф.серии лореаль есть такая же маска или бальзам, так вот этот белорусский товарищ, на мой взгляд, ничуть не хуже того бальзама из красок. |
| | | molka Новичок
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 15 Авг 2018 - 18:04 | |
| Мне очень нравятся белорусские масочки для волос. А главное цена радует. |
| | | |