|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Белорусская косметика Пт 26 Апр 2013 - 14:05 | |
| - nataleta пишет:
- Angelitos, если время позволяет и есть возможность, то этот спрей можно
использовать до мытья. нанести на корни, и продержать минут 30-40... а потом мыть голову... мне при такой схеме использование на полдня продлил свежесть волос при головомойке раз в 2 дня. такой способ был описан в фирменной газете "Белита-Витекс" спасибо, попробую! даже не догадывалась об этом способе, на упаковке указан стандартный: " Применение: перед употреблением встряхнуть ( возможно выпадение биологически активного осадка). Распылить на чистую кожу головы, поднимая пряди волос руками. Не смывать." а как тебе вообще этот спрей, какое-то укрепление корней, стимуляцию роста ты заметила? |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Пт 26 Апр 2013 - 18:01 | |
| Angelitos, заметила. Волосы стали меньше выпадать. Использовала подряд флакона 3. сейчас что-то подзабыла, кстати тоник из кашемировой серии, он тоже крутецкий… Еще для укрепления корней волос, да и против выпадения вот такой бальзам шампунь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]именно тот который для роста... вот такой парадокс... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Белорусская косметика Пт 26 Апр 2013 - 18:12 | |
| понятно, спасибо за ответ :)
да, тоник Кашемировый отличная вещь, мне тоже нравится, покупаю периодически уже не первый год. а вот шампунь для роста, что на фото, категорически не подошел, как и бальзам. может быть, влиял на корни, но волосы по длине очень пересушил. хотя, возможно, сейчас по-другому бы себя проявил как-то. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 27 Апр 2013 - 12:01 | |
| Angelitos, я этот бальзам на длину не пробовала, только на корни, на все оставшиеся волосы я использовала другой бальзам, поэтому вполне может быть, что для длинны он не подходит и может сушить, тем более осветленные волосы, как у тебя и у меня ))))) Забыла, бальзам можно использоватьи как маску, только на корни и под пакет, я пока так не пробовала.но мне эта парочка однозначно понравилась, как-нибудь обязательно повторюсь |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 27 Апр 2013 - 13:57 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Купила на днях подводку Линия стиля. Пока очень довольна ей! Рисует насыщенную линию легко даже по теням, легко сделать тоненькую стрелочку, не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке, смывается обычным средством для снятия макияжа без проблем. За такие деньги - мегавещь! Хорошо, если не оч быстро засохнет. Поищу еще и в коричневом цвете. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 27 Апр 2013 - 16:39 | |
| - Chocolate* пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Купила на днях подводку Линия стиля. Пока очень довольна ей! Рисует насыщенную линию легко даже по теням, легко сделать тоненькую стрелочку, не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке, смывается обычным средством для снятия макияжа без проблем. За такие деньги - мегавещь! Хорошо, если не оч быстро засохнет. Поищу еще и в коричневом цвете. Шоколад, у меня тоже такая мега- вещица есть. Покупала из- за цены, так как стрелки сейчас крашу только при полном мейке, а он бывает только по случаю. Так вот ей уже 4 месяца и не намека на засыхание, уже сестру на нее подсадила ей хватает на два месяца ежедневного применения, но одно но она только в черном цвете. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 27 Апр 2013 - 21:24 | |
| Только в черном? Жаль, я читала, что еще и в коричневом... Погуглила - действительно. Еще я вычитала, что когда стрержень подсохнет, можно его вытащить и перевернуть))) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Chocolate* VIP
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 2:58 | |
| Шоколад, все ок. немного не по теме, но т.к. ветка практически стоит, то оставь как есть - возможно, кому-то будет интересно.
а из средств для волос есть фавориты?
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 3:27 | |
| Да, мне интересно, прикуплю по возможности, как раз нет черной подводки, все цветные ...
|
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 8:52 | |
| Интересно, конечно, про подводку, надо ее еще в "жемчужины отечественной косметики" продублировать для пополнения коллекции жемчужин.
Angelitos, да почему же ветка стоит? Это пася вон стоит, я туда на днях заходила из нездорового любопытства - жалко смотреть.
И про белорусскую косметику, чтоб "два раза не вставать"))) Где-то с месяц назад купила эту маску. На корни не пошла, т.к. жирнит, но на длину очень даже. Вымазала дочке, у нее волосы слегка секутся и пушатся сейчас, маска их разглаживала и подпитала хорошо, запах ничего такой. Может, даже повторим. Тогда же прихватила этот шампунь, не глядя, просто попробовать, и тоже довольна. Моим тонким волосам он добавляет объем, хотя это не прописано в его характеристике, запах на волосах нормальный. Большая бутылка, но у нее есть все шансы быть использованной до конца. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 16:43 | |
| - Angelitos пишет:
- Шоколад, все ок.
немного не по теме, но т.к. ветка практически стоит, то оставь как есть - возможно, кому-то будет интересно.
а из средств для волос есть фавориты?
Есть)) Очень люблю БАЛЬЗАМ-ШЕЛК Витекс для восстановления ослабленных волос и могу похвалить маску-уход Liv Delano. Green Style ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН для тонких, ослабленных и выпадающих волос. От бальзама реально волосы гладки и шелковистые становятся, моментально распутываются. Маска давно была, но помню, что оч понравилась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАСКА:Сбалансированная активная формула комплексного действия с фитоэкстрактами розмарина, пассифлоры, ромашки, зародышей пшеницы, натуральными маслами макадамии и кокоса и D-пантенолом для укрепления и реставрации поврежденных волос: - cтимулирует микроциркуляцию в сосудах, прилегающих к волосяным фолликулам, укрепляя корни и замедляя выпадение волос, - увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную кожу головы, оказывает мягкое противовоспалительное действие, - восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос, - облегчает расчесывание и моделирование прически, - оказывает антистатический эффект. БАЛЬЗАМ:Интенсивно ухаживает за волосами, ослабленными различными внешними и внутренними факторами (окраска, химическая завивка, стресс и др.). Благодаря протеинам шелка структура волос восстанавливается и выравнивается. Волосы приобретают гладкость и лучше расчесываются. Восстановите красоту Ваших волос! |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 19:45 | |
| sinichka, о, вот про эту тройную маску от Белиты-Витекс тоже читала хорошие отзывы, надо будет попробовать. но у тебя же волосы вроде натуральные сейчас, ты не окрашиваешь их?
Шоколад, пасиб! интересно ;) а тебе не подсушивает со временем бальзам-шелк? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 28 Апр 2013 - 19:49 | |
| А мне вот эта маска вообще была никак, я ее брала впаре с шампунем, не понравилась. отдала маме, правда, я тогда была блондинка.
|
| | | |