Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Белорусская косметика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Белорусская косметика - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyПт 26 Апр 2013 - 14:05

nataleta пишет:
Angelitos, если время позволяет и есть возможность, то этот спрей можно
использовать до мытья. нанести на корни, и продержать минут 30-40... а потом
мыть голову... мне при такой схеме использование на полдня продлил свежесть
волос при головомойке раз в 2 дня. такой способ был описан в фирменной газете "Белита-Витекс"

спасибо, попробую!
даже не догадывалась об этом способе, на упаковке указан стандартный: " Применение: перед употреблением встряхнуть ( возможно выпадение биологически активного осадка). Распылить на чистую кожу головы, поднимая пряди волос руками. Не смывать."

а как тебе вообще этот спрей, какое-то укрепление корней, стимуляцию роста ты заметила?
Вернуться к началу Перейти вниз
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyПт 26 Апр 2013 - 18:01

Angelitos, заметила. Волосы стали меньше выпадать. Использовала подряд
флакона 3. сейчас что-то подзабыла, кстати тоник из кашемировой серии, он тоже крутецкий…
Еще для укрепления корней волос,
да и против выпадения вот такой бальзам шампунь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
именно тот который для роста... вот такой парадокс...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyПт 26 Апр 2013 - 18:12

понятно, спасибо за ответ :)

да, тоник Кашемировый отличная вещь, мне тоже нравится, покупаю периодически уже не первый год.
а вот шампунь для роста, что на фото, категорически не подошел, как и бальзам.
может быть, влиял на корни, но волосы по длине очень пересушил.
хотя, возможно, сейчас по-другому бы себя проявил как-то.
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 12:01

Angelitos, я этот бальзам на длину не пробовала, только на корни, на все оставшиеся волосы я использовала другой бальзам, поэтому вполне может быть, что для длинны он не подходит и может сушить, тем более осветленные волосы, как у тебя и у меня )))))
Забыла, бальзам можно использоватьи как маску, только на корни и под пакет, я пока так не пробовала.но мне эта парочка однозначно понравилась, как-нибудь обязательно повторюсь
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 13:57

Купила на днях подводку Линия стиля. Пока очень довольна ей! Рисует насыщенную линию легко даже по теням, легко сделать тоненькую стрелочку, не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке, смывается обычным средством для снятия макияжа без проблем. За такие деньги - мегавещь! Хорошо, если не оч быстро засохнет. Поищу еще и в коричневом цвете.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 16:39

Chocolate* пишет:
Купила на днях подводку Линия стиля. Пока очень довольна ей! Рисует насыщенную линию легко даже по теням, легко сделать тоненькую стрелочку, не смазывается и не отпечатывается на верхнем веке, смывается обычным средством для снятия макияжа без проблем. За такие деньги - мегавещь! Хорошо, если не оч быстро засохнет. Поищу еще и в коричневом цвете.

Шоколад, у меня тоже такая мега- вещица есть. Покупала из- за цены, так как стрелки сейчас крашу только при полном мейке, а он бывает только по случаю. Так вот ей уже 4 месяца и не намека на засыхание, уже сестру на нее подсадила ей хватает на два месяца ежедневного применения, но одно но она только в черном цвете.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 21:24

Только в черном? Жаль, я читала, что еще и в коричневом... Погуглила - действительно.
Еще я вычитала, что когда стрержень подсохнет, можно его вытащить и перевернуть)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:18

Шоколад, а чего на ветке "волосы"? svist
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyСб 27 Апр 2013 - 23:36

Упс...сорри. Могу удалить, если надо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 2:58

Шоколад, все ок.
немного не по теме, но т.к. ветка практически стоит, то оставь как есть - возможно, кому-то будет интересно.

а из средств для волос есть фавориты?

gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 3:27

Да, мне интересно, прикуплю по возможности, как раз нет черной подводки, все цветные ...
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 8:52

Интересно, конечно, про подводку, надо ее еще в "жемчужины отечественной косметики" продублировать для пополнения коллекции жемчужин.

Angelitos, да почему же ветка стоит? Это пася вон стоит, я туда на днях заходила из нездорового любопытства - жалко смотреть.

И про белорусскую косметику, чтоб "два раза не вставать")))
Где-то с месяц назад купила эту маску. На корни не пошла, т.к. жирнит, но на длину очень даже. Вымазала дочке, у нее волосы слегка секутся и пушатся сейчас, маска их разглаживала и подпитала хорошо, запах ничего такой. Может, даже повторим.
Тогда же прихватила этот шампунь, не глядя, просто попробовать, и тоже довольна. Моим тонким волосам он добавляет объем, хотя это не прописано в его характеристике, запах на волосах нормальный. Большая бутылка, но у нее есть все шансы быть использованной до конца.
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 16:43

Angelitos пишет:
Шоколад, все ок.
немного не по теме, но т.к. ветка практически стоит, то оставь как есть - возможно, кому-то будет интересно.

а из средств для волос есть фавориты?

Есть)) Очень люблю БАЛЬЗАМ-ШЕЛК Витекс для восстановления ослабленных волос и могу похвалить маску-уход Liv Delano. Green Style ПАССИФЛОРА & РОЗМАРИН для тонких, ослабленных и выпадающих волос.
От бальзама реально волосы гладки и шелковистые становятся, моментально распутываются. Маска давно была, но помню, что оч понравилась.

МАСКА:
Сбалансированная активная формула комплексного действия с фитоэкстрактами розмарина, пассифлоры, ромашки, зародышей пшеницы, натуральными маслами макадамии и кокоса и D-пантенолом для укрепления и реставрации поврежденных волос:

- cтимулирует микроциркуляцию в сосудах, прилегающих к волосяным фолликулам, укрепляя корни и замедляя выпадение волос,
- увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную кожу головы, оказывает мягкое противовоспалительное действие,
- восстанавливает эластичность и здоровый блеск волос,
- облегчает расчесывание и моделирование прически,
- оказывает антистатический эффект.

БАЛЬЗАМ:
Интенсивно ухаживает за волосами, ослабленными различными внешними и внутренними факторами (окраска, химическая завивка, стресс и др.). Благодаря протеинам шелка структура волос восстанавливается и выравнивается. Волосы приобретают гладкость и лучше расчесываются. Восстановите красоту Ваших волос!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 19:45

sinichka, о, вот про эту тройную маску от Белиты-Витекс тоже читала хорошие отзывы, надо будет попробовать.
но у тебя же волосы вроде натуральные сейчас, ты не окрашиваешь их?

Шоколад, пасиб! интересно ;)
а тебе не подсушивает со временем бальзам-шелк?
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 3 EmptyВс 28 Апр 2013 - 19:49

А мне вот эта маска вообще была никак, я ее брала впаре с шампунем, не понравилась. отдала маме, правда, я тогда была блондинка.

Белорусская косметика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий