| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 8 Дек 2013 - 16:31 | |
| - Angelitos пишет:
добавлю: очень хочу что-нибудь из Микалефф, очень интересно познакомиться.
в список внесла Ylang in Gold
Watch Mon Parfum Mon Parfum Cristal Floral
Rance 1795 Eau Sublime - Angelitos пишет:
- на первое место в списке перенесла Roses Vanille от Mancera
даже на 3-ий день очень красив с блоттера.
не могла определиться между ним и Intense Cafe Montale , ... Watch M.Micaleff приехал, заказывала во флаконе Decor, 30 мл. - что могу сказать, буду пристраивать в обменник, скорее всего. жесть как она есть для меня. Рансе вычеркнула, потестив на коже еще пару раз, ну это совсем деликатный аромат, такие у меня обычно надеваются раз в год летом. монталевский Кофе обожаю уже почти две недели практически не вылезаю из него. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 8 Дек 2013 - 23:38 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
... монталевский Кофе обожаю уже почти две недели практически не вылезаю из него. такими темпами придется бежать за второй бутылью ))))) он ооочень стойкий и шлейфовый, буквально два микропшика за уши у меня шлейфили 8 часов, аромат перешел на телефон, оттуда - на подкладку сумки и одежду. у меня даже на капюшоне дубленки намек на него явно прослеживается) за все это время флакон в руки брала только утром и использовала по капле. мне кажется, если его использовать как я обычно использую - 2-3 полноценных пшика - будет реально перебор. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 14 Янв 2014 - 3:26 | |
| А я влюбилась вчера, совершенно спонтанно, даже до сих пор не верю, в JOY Forever Jean Patou! Теперь хочу его,(в подарок - хе-хе)! Если до завтра любовь не передумается ::-D: - то придётся планировать серьёзно. :mellow: Эхх, как я давно не собирала свои хотелки в кучку,... т.е. в виш-листы. У меня сейчас больше хотелок на попробовать - то бишь на Вуксины пробники облизываюсь, чем на флаконы. |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 14 Янв 2014 - 23:41 | |
| - Angelitos пишет:
- Watch M.Micaleff приехал, заказывала во флаконе Decor, 30 мл. - что могу сказать, буду пристраивать в обменник, скорее всего.
жесть как она есть для меня. Почему? Там такая тубероза классная. Но его наносить только пальчиком, может придушить. ::-D: |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 14 Янв 2014 - 23:57 | |
| - Ванькина пишет:
- Angelitos пишет:
- Watch M.Micaleff приехал, заказывала во флаконе Decor, 30 мл. - что могу сказать, буду пристраивать в обменник, скорее всего.
жесть как она есть для меня. Почему? Там такая тубероза классная. Но его наносить только пальчиком, может придушить. ::-D: не соглашусь, там настолько индольная тубероза, что за ней я не слышу ни заявленных в пирамиде фруктов, ни цветов. наносить намазом и даже входить в облако не спасает ситуацию, лично для меня. туберозу я люблю и могу носить, но когда она звучит на несколько тонов выше, от маслянистой и звучащей в миноре туберозы Микалефф меня пришибло наповал)) возможно, химия кожи. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|