| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 15 Янв 2014 - 0:19 | |
| - Ванькина пишет:
- Ангелочек, на моей коже та же песня.
Выпросила у знакомой пару капель поносить - не смогла. А на ней - просто шикарен!! Сидишь с ней рядом и кажется в какой-то эфирной нирване, так ей хорошо. а с чем еще ты из Микалефф знакома? мне после Часов хотелось попробовать Гардению, Мон Парфам, Гайяк и вслепую заказать себе Ноту Ванили, но что-то уже сильно сомневаюсь. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 15 Янв 2014 - 0:24 | |
| - Angelitos пишет:
-
- Цитата :
- а с чем еще ты из Микалефф знакома? мне после Часов хотелось попробовать Гардению, Мон Парфам, Гайяк и вслепую заказать себе Ноту Ванили, но что-то уже сильно сомневаюсь.
Ни с чем, или уже не помню. Не знаю, где их в Москве послушать в открытом доступе. А хочется пшикнуть всё. ))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 19 Янв 2014 - 15:47 | |
| - Angelitos пишет:
- ко мне едет
Mancera Roses Vanille
как я счастлив и рааад вычеркиваю Розы и Ваниль, теперь есть. и пока завязываю) хотя виш-лист меняется, что-то приходит на первые позиции, что-то уходит на данный момент тоже в планах кое-что из Keiko Mecheri, если найду, где познакомиться, то хотелось бы в первую очередь Ume, Gourmandises, Datura Blancheхочу по пирамиде, но из-за стоимости пока только в теории: Parfumerie Generale, Musc MaoriHuitieme Art, Sucre d'Ebeneиз более реального: La Prarie, Silver Rain, надо, наконец, купить в компанию к остальным гурманским собратьям)) Mancera, Kumquat Wood Mancera, Roses Chocolate, под вопросом, буду вдумчиво тестить, т.к. читала о схожести с монталевским Шоколадом, а я не особый фанат CHANEL, Coco Noir, закуплюсь дублем обязательно. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 19 Янв 2014 - 21:50 | |
| - love-angel пишет:
- Мяо если что у нас есть в свободной продажи и Терри и Мечери ( как склад но получилось) и распивы на Терри идут если вдруг тебе интересно
Энджик, спасибо! у нас всё желаемое тоже есть в продаже (Терри оказывается, аж с ноября у нас правда, большой шанс , что именно её я расхочу. Что-то по сравнению с Мемуаром другие хоть и хороши, но не настолько))) а вот Бонд нр. 9 от нас ушёл оказывается. Поматросили и бросили. А я как раз созрела на Новый Хаарлем, неувязочка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 20 Янв 2014 - 0:59 | |
| Мяуша, ну я всегда готова тебе помочь с любо хотелкой которая у нас в доступе!!!кстати я смотрю у нас в сетях Бонда тоже снимают, я не сильно обращаю внимание но их почти нет Хочешь отливант Бонда тебе сделаю и пришлю??? А я пошла у нас Терри послушала и не так уж и много мне чего приглянулось, пока знакомлюсь с отливантами |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 20 Янв 2014 - 15:10 | |
| Энджик, спасибо друг! Давай я к тебе в личку сейчас приду тогда :;): У Бондов кмк не особо много чего интересного (кроме вот Нового Хаарлема :strip: ), при весьма внушительных ценах и молодёжном дизайне. Может поэтому :duma: - love-angel пишет:
А я пошла у нас Терри послушала и не так уж и много мне чего приглянулось да, и тут я согласна) хотя оно не то, чтобы плохо, но просто совсем незапоминающиеся (мне во всяком случае ) сочинения |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 7 Фев 2014 - 3:33 | |
| - Angelitos пишет:
- облилась в очередной раз
Bas de Soie SL[/b, пробничек подходит к концу и понимаю, что нужен полный флакон. вычеркиваю Лютена, т.к. теперь есть не могу удержаться, чтобы не внести в список вот такую мимишную вещь, Brit от Burberry в концентрации парфюм, спрей 15 мл. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот в первый раз готова не глядя купить аромат только из-за оформления здесь я с ароматом знакома, был в ТВ, как раз думала повторить но т.к. режим экономии сейчас, пока откладываю на неопред. срок. надеюсь, дождется |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|