| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:13 | |
| - Сова пишет:
- Наташ, бывают классы гораздо хуже ))
Я только что столкнулась. Решила, что сумку купила напрасно, не знаю, что меня дернуло ее взять... хотела вернуть. С чем столкнулась - не передать )) Уже накатала в роспотребнадзор, им досудебку сегодня отправила, наготове лежит малява в прокуратуру, ну и на неделе исковое заявление составлю. Ваще офигели. Сори за офф. Оооо, я те могу такой офф накатать только за сегодняшний день! Твоя малява просто фантики, поверь! Но я тоже очень ссори, продолжаем о прекрасном. У тебя пробник в какой концентрации? и шо там такого красивого тебя зацепило? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:21 | |
| edp. он мне показался в духе сумерек, от которых у меня крышу сносит. и нет этой кароновской розы наконец-то. по моим представлениям, парфюм вот такой и должен быть )) гвоздика вначале очень доминирует. Кожа заявлена, но я ее не чувствую, если только какая-то замшевая шершавость. вощим, все, пропаль я.
поделись в другом месте! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:30 | |
| - Сова пишет:
- Наташ, бывают классы гораздо хуже ))
Я только что столкнулась. Решила, что сумку купила напрасно, не знаю, что меня дернуло ее взять... хотела вернуть. С чем столкнулась - не передать )) Уже накатала в роспотребнадзор, им досудебку сегодня отправила, наготове лежит малява в прокуратуру, ну и на неделе исковое заявление составлю. Ваще офигели. Сори за офф. Это по возврату такое движение? |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:40 | |
| Сиц, ага. Чета я так завелась. хотя пмс нет. я в этом магазе лет десять или больше обувь покупаю. и вот один раз решила вернуть сумку. одну из трех покупок того дня.
у них там объява висит, что проданное по акции обмену и возврату не подлежит. откровенная наглость. и бирку я срезала. но она сохранена. чек есть. ну и по телефону меня просто дико обхамили. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:46 | |
| Позвонила в офис сначала. объяснила ситуацию. а они меня перенаправляют в магазин, что возвратами они там занимаются, а мы тут не при чем и сумма действительно не такая, чтоб по судам. Я говорю, вы понимаете, мне нет смысла обращаться вторично к администрации магазина, если я в ответ слышу откровенное хамство. А звоню я вам, потому что подавать в суд я буду не на продавца, а на исполнительный орган юрлица, то бишь на генерального директора. хотя, конечно, понимаю, что лично он возвратами не занимается. вощим, прошло пять дней с моей претензии по факсу - полная тишина. Вы хотели аквариум с акулами? Получите. (с)
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Сб 16 Фев 2013 - 18:08 | |
| - ФаСоль пишет:
- вылила на себя остатки пробирки и решила - хочу!
Mary Greemwell Plum - взяла бы сумочный вариант, но 7 мл стоят лишь вполовину меньше, чем 50 мл. но мне и 50 много - вот распил бы кто буду выжидать)) я подумаю :), тебе ведь не горит? Какой ценник? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Сб 16 Фев 2013 - 18:21 | |
| - Джейни пишет:
- ФаСоль пишет:
Mary Greemwell Plum - взяла бы сумочный вариант, но 7 мл стоят лишь вполовину меньше, чем 50 мл. но мне и 50 много - вот распил бы кто буду выжидать)) я подумаю :), тебе ведь не горит? Какой ценник? не горит, но его бы на весну, не позже, мне кажется. 60 фунтов за 50 мл, 90 - за 100 мл. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Сб 16 Фев 2013 - 19:11 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- ФаСоль пишет:
Mary Greemwell Plum - взяла бы сумочный вариант, но 7 мл стоят лишь вполовину меньше, чем 50 мл. но мне и 50 много - вот распил бы кто буду выжидать)) я подумаю :), тебе ведь не горит? Какой ценник? не горит, но его бы на весну, не позже, мне кажется. 60 фунтов за 50 мл, 90 - за 100 мл. а доставка? Или ты у вас покупать будешь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|