| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 21 Янв 2013 - 22:34 | |
| я напишу себе в хотелки:
Bois des Iles parfume Cuir de Russie parfume Indult Reve en Cuir Knize Ten Knize Sec Heeley Cuir Pleine Fleur Heeley Sel Marin Caron Parfum Sacre Scherrer by Jean Louis Scherrer Tubereuse Criminelle
Последний раз редактировалось: Сицилия (Пн 28 Янв 2013 - 2:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 21:51 | |
| В ДЛТ! пробник дали. надышаться не могу ))) теперь думаю еще над En Avion. Но плохо его запомнила. Показался вроде схожим с Ч Нарциссом. Еще нуи де нуэль хотела... Я вообще что-то в последнее время опять в разнос пошла. Правда, забываю хвастаться ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 22:10 | |
| - Сова пишет:
- В ДЛТ!
пробник дали. надышаться не могу ))) теперь думаю еще над En Avion. Но плохо его запомнила. Показался вроде схожим с Ч Нарциссом. Еще нуи де нуэль хотела... Я вообще что-то в последнее время опять в разнос пошла. Правда, забываю хвастаться ) просим-просим |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 22:20 | |
| - Джейни пишет:
- Сова пишет:
- В ДЛТ!
пробник дали. надышаться не могу ))) теперь думаю еще над En Avion. Но плохо его запомнила. Показался вроде схожим с Ч Нарциссом. Еще нуи де нуэль хотела... Я вообще что-то в последнее время опять в разнос пошла. Правда, забываю хвастаться ) просим-просим Джейни )) я так давно не хвасталась, что уже забыла, что и когда покупала. Вот заберу на днях Плюку, Нектар. Уд Моны и Ле лабо Розу 31. почти все с распивов. там и фотать нечего, отливантское знакомство, ну кроме нектара. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 22:45 | |
| - Сова пишет:
- В ДЛТ!
пробник дали. надышаться не могу ))) теперь думаю еще над En Avion. Но плохо его запомнила. Показался вроде схожим с Ч Нарциссом. Еще нуи де нуэль хотела... Я вообще что-то в последнее время опять в разнос пошла. Правда, забываю хвастаться ) Да ты что!!! Вот просто так или с покупкой? |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:01 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, наверное им скучно было.
Меня даже потащили Клайв Кристиан тестить. Хотя мне в принципе консы там понравились. Деликатные. Эт да, есть такое дело. И даже местами информированные, хотя у меня маленький опыт общения с ними. Имеющийся опыт общения с ними, как классом, меня к ним близко не пускает, держусь на пионерском расстоянии. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Янв 2013 - 23:05 | |
| Наташ, бывают классы гораздо хуже )) Я только что столкнулась. Решила, что сумку купила напрасно, не знаю, что меня дернуло ее взять... хотела вернуть. С чем столкнулась - не передать )) Уже накатала в роспотребнадзор, им досудебку сегодня отправила, наготове лежит малява в прокуратуру, ну и на неделе исковое заявление составлю. Ваще офигели. Сори за офф. |
|
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|