| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Wish-List или что мы собираемся купить Сб 15 Сен 2012 - 21:44 | |
| иногда список средств, которые хочется купить очень разрастается, изменяется и что-то из этого списка теряется, поэтому предлагаю в этой темке составлять список тех средств и продуктов для волос, которые хочется попробовать или купить. было бы интересно посмотреть на виш-листы и поделиться своими планами ;) кроме того, список всегда будет перед глазами.
пункт, который выбывает из списка ( например, куплен или отговорили)))) можно вычеркивать, можно просто отчитаться о приобретениях в "последних покупках", кому как удобнее.
Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 15 Сен 2012 - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Сб 15 Сен 2012 - 21:54 | |
| у меня в первых позициях на покупку стоят: 1. какой-нибудь шампунь для окрашенных волос, думаю, какой. выбираю между Kaaral Purify, шампунь для окрашенных волос или мягкий на каждый день; Dikson.
2. аргановое масло для кончиков волос, в идеале Salerm, но может быть, созрею на Brelil, Cristalli d'Argan. еще видела в каком-то бренде что-то аргановое в проф))
3. маска для окрашенных, пока не решила какую именно куплю, пока думаю.
4. лак для волос Got2Be
5. несмываемый крем Macadamia Natural Oil
|
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Сб 15 Сен 2012 - 22:33 | |
| маску хорошую хочу увлажняющую. читаю отзывы. волосы после лета сухие, путаются. стараюсь через мытье маску делать. и подольше держать. на часик. как минимум на полчаса. скупаю маски. уже парочку прикончила, еще есть. но и еще надо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 1:29 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Собираюсь приобрести линию Nioxin.Дома в Америке есть-очень понравилось.Теперь беру в России.Всем советую
а какие у Вас волосы и какой линией пользуетесь? просто погуглила, там их несколько, много разных средств. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 1:55 | |
| Хочу шамп-кондей Филип кингсли. Стоит банка эластика, ждет своего звездного часа, а попробовать хочу в системе только не решила какую серию брать... |
|
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 12:25 | |
| - Angelitos пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Собираюсь приобрести линию Nioxin.Дома в Америке есть-очень понравилось.Теперь беру в России.Всем советую
а какие у Вас волосы и какой линией пользуетесь? просто погуглила, там их несколько, много разных средств. Пользуюсь системой один.Для натуральных волос.Состояние от нормальных до истонченных |
|
| |
talula Новичок
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 12:35 | |
| Хочу/нужны стабилизаторы после окрашивания, шампунь и бальзам. Думаю об Эстель, а сейчас пока заканчиваются отливанты шампуня и маски после окрашивания Лонды, хочется сравнить еще с чем-нибудь, поэтому и смотрю на Эстель.
И еще краска скоро понадобится.
Вспомнила, еще бы в идеале поменять пену для укладки - что-то нынешняя LondaTrend мне кажется на второй день немного пачкает волосы. И коли менять пену, к ней тогда и лак в пару бы) Вспоминаю Got2b Стальная Хватка, нравился, а вот пена их Мегамания не пошла. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 13:23 | |
| вспомнила, что давно хочу аптечный шампунь Klorane в полном объеме, моя миниатюра с хинином скоро закончится. буду покупать либо такой же, либо для блеска с цитрусовыми. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вс 16 Сен 2012 - 15:51 | |
| Хочу мягкий шампунь без красителей и ароматизаторов, без сульфатов, силиконов и парабенов, чтоб хорошо промывал. Кто-нибудь такой знает? :duma: |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пт 21 Сен 2012 - 17:35 | |
| Ангелитос-брелиловские аргановые кристаллы ни о чем и жирные,лучше классические возьми. Второй год хочу маску Керастаз Аж Решарж-но денежков пока нетути.Хнык. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Пт 21 Сен 2012 - 18:56 | |
| - Липочка пишет:
- Ангелитос-брелиловские аргановые кристаллы ни о чем и жирные,лучше классические возьми.
Второй год хочу маску Керастаз Аж Решарж-но денежков пока нетути.Хнык. а с аргановым маслом что-нибудь хорошее можешь посоветовать? хочется попробовать именно с ним. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить Вт 25 Сен 2012 - 16:31 | |
| Хочу расческу tangle teezer, шампунь cool orange от lebel. Ну впринципе все, что хочу, я это заказала и ждууууууу. Кстати девчонки напишите мне про расческу, уже надоело про нее слушать решила брать, но больше конечно из-за дочи совсем не любит расчесываться |
|
| |
| Wish-List или что мы собираемся купить | |
|