Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-List или что мы собираемся купить

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Wish-List или что мы собираемся купить Empty
СообщениеТема: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyСб 15 Сен 2012 - 21:44

иногда список средств, которые хочется купить очень разрастается, изменяется и что-то из этого списка теряется,
поэтому предлагаю в этой темке составлять список тех средств и продуктов для волос, которые хочется попробовать или купить.
было бы интересно посмотреть на виш-листы и поделиться своими планами ;)
кроме того, список всегда будет перед глазами.

пункт, который выбывает из списка ( например, куплен или отговорили)))) можно вычеркивать, можно просто отчитаться о приобретениях в "последних покупках", кому как удобнее.

Последний раз редактировалось: Angelitos (Сб 15 Сен 2012 - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyСб 15 Сен 2012 - 21:54

у меня в первых позициях на покупку стоят:
1. какой-нибудь шампунь для окрашенных волос, думаю, какой.
выбираю между Kaaral Purify, шампунь для окрашенных волос или мягкий на каждый день; Dikson.

2. аргановое масло для кончиков волос, в идеале Salerm, но может быть, созрею на Brelil, Cristalli d'Argan.
еще видела в каком-то бренде что-то аргановое в проф))

3. маска для окрашенных, пока не решила какую именно куплю, пока думаю.

4. лак для волос Got2Be

5. несмываемый крем Macadamia Natural Oil
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyСб 15 Сен 2012 - 22:33

маску хорошую хочу увлажняющую. читаю отзывы. волосы после лета сухие, путаются. стараюсь через мытье маску делать. и подольше держать. на часик. как минимум на полчаса. скупаю маски. уже парочку прикончила, еще есть. но и еще надо. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyСб 15 Сен 2012 - 22:43

Собираюсь приобрести линию Nioxin.Дома в Америке есть-очень понравилось.Теперь беру в России.Всем советую
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 1:29

erehinskayaanna пишет:
Собираюсь приобрести линию Nioxin.Дома в Америке есть-очень понравилось.Теперь беру в России.Всем советую

а какие у Вас волосы и какой линией пользуетесь? просто погуглила, там их несколько, много разных средств.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 1:55

Хочу шамп-кондей Филип кингсли. Стоит банка эластика, ждет своего звездного часа, а попробовать хочу в системе yes только не решила какую серию брать...
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 8:32

Пока хочу только Планету органика бальзам и шампунь хамам укрепляющие.
остальное пока вроде не надо :)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 12:25

Angelitos пишет:
erehinskayaanna пишет:

а какие у Вас волосы и какой линией пользуетесь? просто погуглила, там их несколько, много разных средств.
Пользуюсь системой один.Для натуральных волос.Состояние от нормальных до истонченных
talula
Новичок
talula

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 12:35

Хочу/нужны стабилизаторы после окрашивания, шампунь и бальзам. Думаю об Эстель, а сейчас пока заканчиваются отливанты шампуня и маски после окрашивания Лонды, хочется сравнить еще с чем-нибудь, поэтому и смотрю на Эстель.

И еще краска скоро понадобится.

Вспомнила, еще бы в идеале поменять пену для укладки - что-то нынешняя LondaTrend мне кажется на второй день немного пачкает волосы. И коли менять пену, к ней тогда и лак в пару бы) Вспоминаю Got2b Стальная Хватка, нравился, а вот пена их Мегамания не пошла.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 13:23

вспомнила, что давно хочу аптечный шампунь Klorane в полном объеме, моя миниатюра с хинином скоро закончится.
буду покупать либо такой же, либо для блеска с цитрусовыми.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 15:51

Хочу мягкий шампунь без красителей и ароматизаторов, без сульфатов, силиконов и парабенов, чтоб хорошо промывал. Кто-нибудь такой знает? :duma:
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВс 16 Сен 2012 - 16:29

Хочу кристаллы Барекс (и скоро будут) yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyПт 21 Сен 2012 - 17:35

Ангелитос-брелиловские аргановые кристаллы ни о чем и жирные,лучше классические возьми.
Второй год хочу маску Керастаз Аж Решарж-но денежков пока нетути.Хнык.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyПт 21 Сен 2012 - 18:56

Липочка пишет:
Ангелитос-брелиловские аргановые кристаллы ни о чем и жирные,лучше классические возьми.
Второй год хочу маску Керастаз Аж Решарж-но денежков пока нетути.Хнык.

а с аргановым маслом что-нибудь хорошее можешь посоветовать?
хочется попробовать именно с ним.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Wish-List или что мы собираемся купить   Wish-List или что мы собираемся купить EmptyВт 25 Сен 2012 - 16:31

Хочу расческу tangle teezer, шампунь cool orange от lebel. Ну впринципе все, что хочу, я это заказала и ждууууууу. Кстати девчонки напишите мне про расческу, уже надоело про нее слушать решила брать, но больше конечно из-за дочи совсем не любит расчесываться

Wish-List или что мы собираемся купить

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 8На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий