|
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 9 Окт 2015 - 19:38 | |
| - Сицилия пишет:
- А что понравилось-то, Гном?)
Знаешь, ландыш совсем не мое, но сейчас сижу в Диориссимо и просто балдею )))) . там vint указано, винтажный, да ? Карон табак (обтужилась, что в бутике в свое время взяла не его, локти кусаю сижу ))))), Лютенс боксерс и дайм блонд, и ЭЛ nude, и Анна гегард. Что пока не совсем мое, Коран Chos, но еще поразношу. Ох, Сици, что ты со мной сделала жил Гном не тужил, ниче почти не хотел. а тут на тебе |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 9 Окт 2015 - 20:13 | |
| Гном, прости)))) Дайм Блонд можно легко на просторах родины найти тестер, Боксерс найти отливант. ЭЛ нюд это Youth-Dew Amber Nude - вообще не проблема, по-моему у него три копейки за литр цена. Винтажный Диориссимо в нормальном состоянии найим сложновато, так что забудь)
Энн Жерард и Табак Блонд, да, разорительно...))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 20 Окт 2015 - 4:49 | |
| заочно оч хочу L'artisan Parfumeur Noir Exquis[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- New oriental-gourmand coming in Sept. 2015
Head Notes: Glazed Chestnut, Orange Suprême, Walnut Heart Notes: Orange Blossom, Coffee, Maple Syrup Base Notes: Macassar Wood, Heliotrope, Vanilla, Tonka Beans, White Sandalwood
Been wearing it today- pretty linear vanilla with hint of tonka bean and heliotrope. Coffee is present just during first stages, overall it is nor too strong, or smokey. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]но я даже не надеюсь, что он в ближайшие недели появится в доступе, думаю, в лучшем случае в ноябре. по крайней мере онлайн его еще нет, искала)) т.к. готова заказать без пробы даже. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 20 Окт 2015 - 16:59 | |
| - Ванькина пишет:
- L'artisan Parfumeur Noir Exquis
кофе люблю, и сироп, и бобы тонка согласна на 20 мл )))) я бы хотела 100 мл., но, видимо, ценник будет таким, что придется купить 50. цены на Артизан очень выросли плюс аромат совсем новый. чувствую, буду ждать его полгода как минимум. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 4 Мар 2016 - 1:25 | |
| хочу Dolce&Gabbana Pour Femme Intense, откуда не ждали, что называется))) случайно затестила и потеряла голову от этих сладких флёрдоранджевско-неролистых зефирок *аж жалко немного, что зима прошла* (шёпотом, чтобы она не посмела возвращаться)) |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 7 Сен 2016 - 20:10 | |
| Появилась хотелка из масс-маркета: Gucci Bamboo Eau de Toilette, именно туалетка , понравилась, заразка.Буду ждать когда на неё будет распродажа в какой-нибудь сети.Иначе цены нереальные.Пирамидка: Это новый аромат, Gucci Bamboo Eau de Toilette выпущен в 2016. Верхние ноты: Сицилийский бергамот, Итальянский мандарин, Груша и Апельсиновый цвет; ноты сердца: Лилия Касабланка, Иланг-иланг и Жасмин; ноты базы: Серая амбра, Сандал, Таитянская ваниль и Белый мускус. |
| | | Гость Гость
| | | | | Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|