| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 5 Мар 2014 - 19:35 | |
| - Angelitos пишет:
- Angelitos пишет:
- облилась в очередной раз
Bas de Soie SL[/b, пробничек подходит к концу и понимаю, что нужен полный флакон. вычеркиваю Лютена, т.к. теперь есть
не могу удержаться, чтобы не внести в список вот такую мимишную вещь,
Brit от Burberry в концентрации парфюм, спрей 15 мл. ....
вот в первый раз готова не глядя купить аромат только из-за оформления здесь я с ароматом знакома, был в ТВ, как раз думала повторить но т.к. режим экономии сейчас, пока откладываю на неопред. срок. надеюсь, дождется вычеркиваю пока, вряд ли до него дойдет дело в ближайшем будущем. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 12 Мар 2014 - 11:24 | |
| - Сицилия пишет:
я напишу себе в хотелки:
Indult Reve en Cuir
Knize Two
Heeley Cuir Pleine Fleur
Caron Parfum Sacre, Heeley Sel Marin планы поменялись
Scherrer by Jean Louis Scherrer
Tubereuse Criminelle
Jasmine Musk, Tom Ford
Another Le Labo
Ylang, Le Labo
Cuir Tabac, David Jourquin
Alpona, Caron
Knize Sec Bois des Iles parfume Cuir de Russie parfume Cuir Beluga, Guerlain Cruel Gardenia, Guerlain Sasa, Shiseido
Альпоны я заимела десяточку в парфюме, в отливанте, правда, от дополнительного флакона не отказалась бы. Sel Marin поносила полноценно и поняла, что разлюбила, даже расстроилась. Убираю. Пасcивно хочу Cuir Beluga Guerlain, мой отливант практически закончился, а она хороша, зараза, и вместе с ней хороша Cruel Gardenia, Guerlain впишу, надо же что-то хотеть. Еще буду хотеть Guerlinade по гуманной цене его не купить, поэтому буду копить и мечтать Буду хотеть еще Sasa, Shiseido. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 23 Мар 2015 - 2:31 | |
| - Сицилия пишет:
- Кто это, Ангелочек?
ты чего, американский дизайнер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]я как раз хотела спросить, как тебе ароматы, уж с сумками и очками, была уверена, все там у вас знакомы) вроде, в Ньюман Маркус есть. приятная бабуля [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я как-то читала с ней интервью, осталось неплохое впечатление и запомнилось. у нас как ниша позиционируется, но я иллюзий не питаю))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 23 Мар 2015 - 2:35 | |
| - Ванькина пишет:
- Bamboo пишет:
- Сицилия пишет:
- Кто это, Ангелочек?
Можно влезу? Это вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В коралловом заявлен ром, хочу рома в парфюме
прочитала на фрагрантике, что продается по 16$, ау нас за сколько? кхм... у нас в Интернет-магах около 5 т.р., ну, матрешка более-менее лояльна, а в ИдБ не смотрела даже. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|