| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 27 Сен 2012 - 18:51 | |
| - Lilac girl пишет:
- Где-то читала, что переизданные творения Моны будут стоить дороже существовавшего прайса, измениться бутыль и внесутся какие-то небольшие изменения в ароматы. Как пример приводили Жабу, они считают его очень тяжелым, и поэтому изменят концентрацию.
Понятное дело. Я когда им писала, написала про цены, по которым её сейчас продают, они в ужасе были. Но они и сами ситуацию мониторят. Но если сменят формулу, должны и названия измениться, это уже не Мона будет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 27 Сен 2012 - 20:54 | |
| бутылку? ну это вааще!
если изменение состава я еще могу понять - они ведь хотят коммерческий успех получить, а не жалкую кучку почитателей странных ароматов. и то, это уже этический вопрос.
но чем им не угодила чудесная бутылка вкупе с крышкой - я не понимаю(( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 27 Сен 2012 - 21:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Не факт, да, но я почему-то не верю, что они выпустят то, что она сняла.
имхо, нужно было сразу выпускать после...трагедии. с т.з. коммерции. а сейчас или еще позже - не знаю. она же сняла не потому, что так хотела. а потому, что пришлось выбирать - либо эта, либо та коллекция. учитывая, что красная продавалась лучше, а деньги для бизнеса (тем более молодого) всегда нужны для развития, они и выбрали оставить красную. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 27 Сен 2012 - 23:03 | |
| Девушки-красавицы, не горячитесь. Формулу менять не будут, а только чуточку ее "отполируют" или уже отполировали, у каких-то ароматов поменяют концентрацию, А новая бутыль, я так понимаю, чисто маркетинговый ход, чтобы оправдать повышение цен. Это интерью партнера Моны Jeroen Oude Sogtoen от 15 сентября с.г. Если интересно почитайте в инете, а то может я что-то не допоняла. Он еще, что-то сказал о выпуске следующей весной нового колоня, то ли Монин, то ли не совсем Монин..., то ли это ее идея была. Задачка??? :duma: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|