|
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 16:19 | |
| - Morris пишет:
В итоге выбрала Поэму Ланком я люблю Поэму всё, как доктор прописал *мне*: громко даже в малых дозах, но в то же время мне в ней очень комфортно. Из всех представленных у нас современных Ланкомов только она и привлекла. У меня тоже, как у Ангелитос, Ланком в восприятии как какой-то недолюкс, но причин даже не объясню, вероятно из-за моментальной параллели Ланком = Лореаль?... Есть неопробованные вехи как Сикким и Мажи, с Клима и Мажи Нуар знакома только с новоделами (как-то наткнулась у нас, гуляя по дьютику), хотелось бы взглянуть на старичков конечно же. Но этого нет, а доступный люксовый Ланком мне неинтересен к Поэме кстати сначала не знала, как подойти, где-то год-полтора принюхивалась, но с самого начала было чувство, что отношения сложатся как надо. Так, собственно и получилось |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 16:47 | |
| мяуш, с тех пор, как Лореаль стал крупным американским концерном с французским названием (и историей, легендой т.е.) они, конечно, активно охватывают все сегменты, в том числе luxury, но мое мнение, что марки они начисто убивают. вот пару-тройку лет назад купили ИСЛ и все, можно сравнивать теперь звучание ароматов - разница очевида, они постепенно сменили линейку декоративки и, честно говоря, лучшие продукты в ней - со времен самого Лорана - консилер Туш Экля, блески, тушь ЭНР и т.д. а остальное - хороший, добротный, качественный, но масс, который, причем, они дублируют во всех сегментах - если пошли помады-блески, то уж во всех дочерних брендах.
у меня с к ним претензия еще и из-за бренда Кашарель в парфюмерии, вывели его от Эдена и Кашарель пур Ом до бесчисленной линейки фланкеров Амор-Амор, с новой ягодкой в каждом новом сезоне и он сейчас не покупаем даже школьниками, по-моему.
некоторые бренды сейчас пытаются выкупить акции, например, Пату сделали так и их нынешний нос ( не помню имени) прямо сказал в интервью, оно было на фраге, что невозможно создавать ароматы прежнего уровня из того сырья, что, например, предлагал владелец - P&G Prestige Beaute, люксовое подразделение Проктера.
но это мое мнение, конечно же, чисто субъективное. и вот тем приятнее находить что-то по-настоящему красивое и благородное в этих марках. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 17:24 | |
| больше всего жалко конечно ИСЛ (лично мне). И хоть у них по-живее дела пошли в последее время с новым креативным директором, всё равно не добирает в плане какой-то внутренней ценности (не знаю, как корректно оформить мысль, но, думаю, ты меня поймёшь))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 17:54 | |
| - mjaaao пишет:
- больше всего жалко конечно ИСЛ (лично мне). И хоть у них по-живее дела пошли в последее время с новым креативным директором, всё равно не добирает в плане какой-то внутренней ценности (не знаю, как корректно оформить мысль, но, думаю, ты меня поймёшь)))
угу, понимаю, про что ты. ну и креативный директор тоже не всесилен, условия диктует владелец, можно какую угодно необычную коллекцию создать, но если исследования продаж говорят о том, что лучше всего продаются опредленные оттенки и текстуры, то другие отметут, с большой долей вероятности. почему так популярна ниша, потому, что это искусство ради искусства во многих случаях, человек, покупая такой аромат, покупает саму идею, сложную композицию, меньшую растиражированность, какую-то концепцию а крупные концерны работают на прибыль , тренд на ягодки-цветочки, пожалуйста, Трезор Миднайт Роуз. причем вроде ничего плохого в этом нет, чистое искусство или эпатаж, типа Загорска от Ком де Гарсон, тоже, например, носить не будешь каждый день ( и квадрат Малевича в репродукции тоже дома каждый день видеть не захочется), но тренд тоже можно преподнести в разном исполнении. сорри за оффтоп, больше не буду) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 5 Июл 2013 - 18:17 | |
| - Angelitos пишет:
- я поняла, мне в этой теме отписываться бесполезно настолько быстро меняются позиции в виш-листе.
Montale Pure Gold Montale Roses Elixir Montale Chypre Fruitee Montale Dark Purple
Lancome Hypnose Senses, вот уже скоро три года, как он висит в листе. ... соберусь как-нибудь и куплю все же, пока не сняли. купила приехали в город на один день по делам, зашла в РГ за каким-нибудь тоником для лица и решила пшикнуть на блоттер Сенсес, чтобы стоя обратно в пробках получать позитив) и увидела желтые ценники именно на него, 30 мл. стоили 699 р. конечно, взяла, не веря своим глазам) и тому, как удачно зашла) если кому-то тоже нужны Сенсес, то сейчас в РГ акция, 699 р. 30 мл. и 1299 р. 50 мл. |
| | | Morris Guru
| | | | Bamboo Admin
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 21 Авг 2013 - 23:05 | |
| - Angelitos пишет:
- впишу-ка в волшебную темку Emporio Armani She и
Allure EDT. :) - Angelitos пишет:
Montale Pure Gold
Montale Roses Elixir
Montale Chypre Fruitee Montale Dark Purple Montale Intense Cafe вычеркиваю Аллюр ( урраа))) Montale Chypre Frute и вместо Rose Elixir добавлю Intense Сafe, т.к. по моему скромному мнению, имея Pure Gold и Chypre Frute уже необязательно приобретать Эликсир, такой же звонкий и прозрачный фруктовый шипр, но более яркий и ягодный. |
| | | | Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|