Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:19

Morris пишет:

В итоге выбрала Поэму Ланком

я люблю Поэму hlop всё, как доктор прописал *мне*: громко даже в малых дозах, но в то же время мне в ней очень комфортно. Из всех представленных у нас современных Ланкомов только она и привлекла.
У меня тоже, как у Ангелитос, Ланком в восприятии как какой-то недолюкс, но причин даже не объясню, вероятно из-за моментальной параллели Ланком = Лореаль?... Есть неопробованные вехи как Сикким и Мажи, с Клима и Мажи Нуар знакома только с новоделами (как-то наткнулась у нас, гуляя по дьютику), хотелось бы взглянуть на старичков конечно же. Но этого нет, а доступный люксовый Ланком мне неинтересен

к Поэме кстати сначала не знала, как подойти, где-то год-полтора принюхивалась, но с самого начала было чувство, что отношения сложатся как надо. Так, собственно и получилось yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:47

мяуш,  с тех пор, как Лореаль стал крупным американским концерном с французским названием (и историей, легендой т.е.)  они, конечно, активно охватывают все сегменты, в том числе luxury, но мое мнение, что марки они начисто убивают.
вот пару-тройку лет назад купили ИСЛ и все, можно сравнивать теперь звучание ароматов - разница очевида, они постепенно сменили линейку декоративки и, честно говоря, лучшие продукты в ней - со времен самого Лорана - консилер Туш Экля, блески, тушь ЭНР и т.д.
а остальное - хороший, добротный, качественный, но масс, который, причем, они дублируют во всех сегментах - если пошли помады-блески, то уж во всех дочерних брендах.

у меня с к ним претензия еще и из-за бренда Кашарель в парфюмерии, вывели его от Эдена и Кашарель пур Ом до бесчисленной линейки фланкеров Амор-Амор, с новой ягодкой в каждом новом сезоне и он сейчас не покупаем даже школьниками, по-моему.

некоторые бренды сейчас пытаются выкупить акции, например, Пату сделали так и их нынешний нос ( не помню имени) прямо сказал в интервью, оно было на фраге, что невозможно создавать ароматы прежнего уровня из того сырья, что, например, предлагал владелец - P&G Prestige Beaute, люксовое подразделение Проктера.

но это мое мнение, конечно же, чисто субъективное.
и вот тем приятнее находить что-то по-настоящему красивое и благородное в этих марках.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:24

больше всего жалко конечно ИСЛ (лично мне). И хоть у них по-живее дела пошли в последее время с новым креативным директором, всё равно не добирает в плане какой-то внутренней ценности (не знаю, как корректно оформить мысль, но, думаю, ты меня поймёшь)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПн 1 Июл 2013 - 17:54

mjaaao пишет:
больше всего жалко конечно ИСЛ (лично мне). И хоть у них по-живее дела пошли в последее время с новым креативным директором, всё равно не добирает в плане какой-то внутренней ценности (не знаю, как корректно оформить мысль, но, думаю, ты меня поймёшь)))

угу, понимаю, про что ты.
ну и креативный директор тоже не всесилен, условия диктует владелец, можно какую угодно необычную коллекцию создать, но если исследования продаж говорят о том, что лучше всего продаются опредленные оттенки и текстуры, то другие отметут, с большой долей вероятности.

почему так популярна ниша, потому, что это искусство ради искусства во многих случаях, человек, покупая такой аромат, покупает саму идею, сложную композицию, меньшую растиражированность, какую-то концепцию
а крупные концерны работают на прибыль , тренд на ягодки-цветочки, пожалуйста, Трезор Миднайт Роуз.
причем вроде ничего плохого в этом нет, чистое искусство или эпатаж, типа Загорска от Ком де Гарсон, тоже, например, носить не будешь каждый день ( и квадрат Малевича в репродукции тоже дома каждый день видеть не захочется), но тренд тоже можно преподнести в разном исполнении.

сорри за оффтоп, больше не буду)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 18:17

Angelitos пишет:
я поняла, мне в этой теме отписываться бесполезно настолько быстро меняются позиции в виш-листе.

Montale Pure Gold
Montale Roses Elixir
Montale Chypre Fruitee
Montale Dark Purple

Lancome Hypnose Senses, вот уже скоро три года, как он висит в листе.
...
соберусь как-нибудь и куплю все же, пока не сняли.

купила yes приехали в город на один день по делам, зашла в РГ за каким-нибудь тоником для лица и решила пшикнуть на блоттер Сенсес, чтобы стоя обратно в пробках получать позитив) и увидела желтые ценники именно на него, 30 мл. стоили 699 р.
конечно, взяла, не веря своим глазам) и тому, как удачно зашла)

если кому-то тоже нужны Сенсес, то сейчас в РГ акция, 699 р. 30 мл. и 1299 р. 50 мл.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 19:05

Ух ты, Ангелитос, поздравляю!!!
Приятно, когда так...
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 19:13

И я поздравляю! ura 
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 19:55

Ангелитос, небеса тебя услышалиangel 
С приобретениемgirl
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 20:40

Ангелитос с ароматом.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПт 5 Июл 2013 - 20:45

Morris, Bamboo, fionia спасибо! girl 

butter-fly, ага, тоже была такая мысль)) наверное, очень хорошо себя вела)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyСб 6 Июл 2013 - 11:48

Ангелитос, с обновой!!
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyПн 8 Июл 2013 - 6:32

Ангелитос, с удачным приобретением!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyВс 14 Июл 2013 - 22:46

Angelitos пишет:

Montale Pure Gold
Montale Roses Elixir
Montale Chypre Fruitee
Montale Dark Purple

Lancome Hypnose Senses,

вычеркиваю Montale Pure Gold
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyСр 14 Авг 2013 - 20:28

впишу-ка в волшебную темку Emporio Armani She и Allure EDT. :)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 16 EmptyСр 21 Авг 2013 - 23:05

Angelitos пишет:
впишу-ка в волшебную темку Emporio Armani She и Allure EDT. :)
Angelitos пишет:

Montale Pure Gold
Montale Roses Elixir
Montale Chypre Fruitee
Montale Dark Purple
Montale Intense Cafe
вычеркиваю Аллюр ( урраа)))
Montale Chypre Frute

и вместо Rose Elixir добавлю Intense Сafe, т.к. по моему скромному мнению, имея Pure Gold и Chypre Frute уже необязательно приобретать Эликсир, такой же звонкий и прозрачный фруктовый шипр, но более яркий и ягодный.

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 25  Следующий