|
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 3 Апр 2013 - 21:17 | |
| - Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, я помню были 20-ки
у нез а нез? ты уверена? не видела...только бадьи 100мл стоят Да, я абсолютно уверена. Такие колбочки, на пятнашки Лютена похожи. пошла я гуглить...у нас только 100ки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Ср 3 Апр 2013 - 21:22 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Энж, я помню были 20-ки
у нез а нез? ты уверена? не видела...только бадьи 100мл стоят Да, я абсолютно уверена. Такие колбочки, на пятнашки Лютена похожи. пошла я гуглить...у нас только 100ки Сиц, везде пишут : The “eaux de parfum" are presented in a square transparent 100 ml glass bottle, voluntarily sober in order to let the fragrance express freely its own identity. бла бла....но 20мл нигде не нахожу |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Morris Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 1:43 | |
| я поняла, мне в этой теме отписываться бесполезно настолько быстро меняются позиции в виш-листе.
Montale Pure Gold Montale Roses Elixir Montale Chypre Fruitee Montale Dark Purple
Lancome Hypnose Senses, вот уже скоро три года, как он висит в листе. от любви до ненависти и обратно. на мне шиприт и этим безумно нравится, а лакокрасочную ноту, от которой я как кот от валерьянки, мне так и не заменила похожая на него по звучанию Coco Mademoiselle. соберусь как-нибудь и куплю все же, пока не сняли. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 12:14 | |
| Я купила Гипноз Сенсес, как только он вышел, специально из Хельсинки везла. Я когда-то в основном по Ланкому промышляла. Охладела к нему примерно после использования 2/3 флакона, отдала маме. После этого у меня был достаточно длительный мораторий на парфюмы, а потом все понеслось на уровне ниши/селективов |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 14:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Я купила Гипноз Сенсес, как только он вышел, специально из Хельсинки везла. Я когда-то в основном по Ланкому промышляла.
Охладела к нему примерно после использования 2/3 флакона, отдала маме. После этого у меня был достаточно длительный мораторий на парфюмы, а потом все понеслось на уровне ниши/селективов ага, у меня тоже так часто бывает, охладеваю. к Ланкому у меня странное отношение, не воспринимаю их как люкс в полном смысле этого слова по ряду причин, но есть ароматы, которые выбиваются из общего ряда, не мои по пирамиде, концепции и т.д., но я их люблю. и, кстати, не назову сходу аналоги. в свое время носила постоянно Attraction, сумасшедший ирис с кедром, почти альдегидный и до сих пор стоит в запасе флакошка в 30 мл., сейчас уже раритет. Miracle Forever тоже люблю и жалею, что не носила раньше, также и с Magnifique - реально не слышала ничего подобного. и эти ароматы у них не пошли, видимо, т.к. сняты и не удивляюсь, далеко не всем они нравились, но Лореалю же важны объемы продаж. к Tresor тоже особое отношение. вобщем, на вопрос об отношении к Ланком ответила бы однозначно "нет", а если начать разбирать... )))) кстати, последнее время у меня ниши и люкса в плане покупок 50 на 50, но вот Сенсес очень хочу. как и Manifesto от YSL, знаю, что это новинка в лучших традициях фрукты-цветы-гурманская база, но вот для меня есть в нем в базе что-то, что цепляет, поставила бы наравне с Синема, созданной еще при жизни самого Лорана. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 15:44 | |
| Ой, можно я тоже про Ланком пофлужу... У меня мама на ее ДР (еще зимой) попросила духи. Учитывая, что маме много лет, и она ни маньяк ни разу, и вообще равнодушна к парфюмерии и косметике, то я решила выбрать что-нить из бренда, который был известен еще много лет назад, ну и чтоб аромат был не сильно сложным, подходил даме в возрасте, но чтоб и мне нравился... Ну и пошла нюхать всяческие Диоры-Шанели-Ланкомы... В итоге выбрала Поэму Ланком. Насыщенный сладко-цветочный запах, но не удушающий, а какой-то согревающий. И он просто жутко стойкий... Мама делает обычно один пшик сбоку шеи, под волосы. Так вот, Поэмой пахнет вся ее одежда... И когда я открываю шкаф с верхней одеждой (даже сейчас, летом), оттуда доносится этот аромат. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 1 Июл 2013 - 16:10 | |
| Morris, а мне Поэма не пошла, аромат красивый, но слишком громкий цветочный для меня. у меня набор минек из дьютика, в числе которых есть Поэма, иногда ношу в мороз, в стойкости не откажешь - одна капля укутывает с ног до головы.
|
| | | Bamboo Admin
| | | | | Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|