Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 19:35

Сицилия пишет:
Энж, я помню были 20-ки

у нез а нез? ты уверена? не видела...только бадьи 100мл стоят
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 20:19

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Энж, я помню были 20-ки

Да, я абсолютно уверена. Такие колбочки, на пятнашки Лютена похожи.
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 20:21

Сицилия пишет:
Сицилия пишет:
я напишу себе в хотелки:

Bois des Iles parfume
Cuir de Russie parfume
Indult Reve en Cuir
Knize Two
Knize Sec
Heeley Cuir Pleine Fleur
Heeley Sel Marin
Caron Parfum Sacre
Scherrer by Jean Louis Scherrer - купила миньку парфюма, надо еще флакон парфводы
Jasmine Musk, Tom Ford
Tubereuse Criminelle

В Одессе ждет меня Туберозочка ura ura ura

Knize Two уверенной рукой вычеркнут!
На счет Parfume Sacre у меня снова сомнения)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:17

Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Энж, я помню были 20-ки

пошла я гуглить...у нас только 100ки
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:22

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Энж, я помню были 20-ки

пошла я гуглить...у нас только 100ки

Сиц, везде пишут :

The “eaux de parfum" are presented in a square transparent 100 ml glass bottle, voluntarily sober in order to let the fragrance express freely its own identity.

бла бла....но 20мл нигде не нахожу
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyСр 3 Апр 2013 - 21:33

Энж, это было пару лет назад ,не помню название сети.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 29 Апр 2013 - 11:47

SL Daim Blond, пробирку для начала
Nuit de Cellophane 50 ml.

Lalique Encre Noir pour elle
Lalique Nilang 2011
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyВт 30 Апр 2013 - 21:07

Энж, я вспомнила сеть, где был nez-a-nez - IT Parfumes
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 27 Май 2013 - 15:24

Я разнюхала на свою голову Родригеса обычного, не мускусного For Her.
И L'eau For Her.... strah
Вот теперь мне это нада... duhi
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 1:43

я поняла, мне в этой теме отписываться бесполезно настолько быстро меняются позиции в виш-листе.

Montale Pure Gold
Montale Roses Elixir
Montale Chypre Fruitee
Montale Dark Purple

Lancome Hypnose Senses, вот уже скоро три года, как он висит в листе.
от любви до ненависти и обратно.
на мне шиприт и этим безумно нравится, а лакокрасочную ноту, от которой я как кот от валерьянки, мне так и не заменила похожая на него по звучанию Coco Mademoiselle.
соберусь как-нибудь и куплю все же, пока не сняли.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 12:14

Я купила Гипноз Сенсес, как только он вышел, специально из Хельсинки везла. Я когда-то в основном по Ланкому промышляла.
Охладела к нему примерно после использования 2/3 флакона, отдала маме. 
После этого у меня был достаточно длительный мораторий на парфюмы, а потом все понеслось на уровне ниши/селективовfacepalm
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:28

butter-fly пишет:
Я купила Гипноз Сенсес, как только он вышел, специально из Хельсинки везла. Я когда-то в основном по Ланкому промышляла.
Охладела к нему примерно после использования 2/3 флакона, отдала маме. 
После этого у меня был достаточно длительный мораторий на парфюмы, а потом все понеслось на уровне ниши/селективовfacepalm

ага, у меня тоже так часто бывает, охладеваю.

к Ланкому у меня странное отношение, не воспринимаю их как люкс в полном смысле этого слова по ряду причин, но есть ароматы, которые выбиваются из общего ряда, не мои по пирамиде, концепции и т.д., но я их люблю.
и, кстати, не назову сходу аналоги.
в свое время носила постоянно Attraction, сумасшедший ирис с кедром, почти альдегидный и до сих пор стоит в запасе флакошка в 30 мл., сейчас уже раритет.
Miracle Forever тоже люблю и жалею, что не носила раньше, также и с Magnifique - реально не слышала ничего подобного.
и эти ароматы у них не пошли, видимо, т.к. сняты и не удивляюсь, далеко не всем они нравились, но Лореалю же важны объемы продаж.
к Tresor тоже особое отношение.

вобщем, на вопрос об отношении к Ланком ответила бы однозначно "нет", а если начать разбирать... ))))

кстати, последнее время у меня ниши и люкса в плане покупок 50 на 50, но вот Сенсес очень хочу.
как и Manifesto от YSL, знаю, что это новинка в лучших традициях фрукты-цветы-гурманская база, но вот для меня есть в нем в базе что-то, что цепляет,  поставила бы наравне с Синема, созданной еще при жизни самого Лорана.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 15:44

Ой, можно я тоже про Ланком пофлужу... hihi 
У меня мама на ее ДР (еще зимой) попросила духи.
Учитывая, что маме много лет, и она ни маньяк ни разу, и вообще равнодушна к парфюмерии и косметике, то я решила выбрать что-нить из бренда, который был известен еще много лет назад, ну и чтоб аромат был не сильно сложным, подходил даме в возрасте, но чтоб и мне нравился...hihi  Ну и пошла нюхать всяческие Диоры-Шанели-Ланкомы...
В итоге выбрала Поэму Ланком. Насыщенный сладко-цветочный запах, но не удушающий, а какой-то согревающий.
И он просто жутко стойкий... svist  Мама делает обычно один пшик сбоку шеи, под волосы. Так вот, Поэмой пахнет вся ее одежда... И когда я открываю шкаф с верхней одеждой (даже сейчас, летом), оттуда доносится этот аромат.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:10

Morris, а мне Поэма не пошла, аромат красивый, но слишком громкий цветочный для меня.
у меня набор минек из дьютика, в числе которых есть Поэма, иногда ношу в мороз, в стойкости не откажешь - одна капля укутывает с ног до головы.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 15 EmptyПн 1 Июл 2013 - 16:14

И у меня Поэма не очень идет, а маме дарить не хочу, боюсь потом скончаться рядом с ней от передоза. Она у меня любит хорошо так напшикаться... При этом говорит, что совсем ничего не чувствует hihi 
http://nailbamboo.blogspot.com/

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий