| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 19:21 | |
| - Bamboo пишет:
Кто тут у нас спец по фиалкам? Что ещё посоветуете? не спец по фиалкам, но как чел, замороченный на Артизанах в последнее время, рискну предложить Verte Violette.тонкая фиалка, пудрится в базе немного. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 19:25 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Кто тут у нас спец по фиалкам? Что ещё посоветуете? не спец по фиалкам, но как чел, замороченный на Артизанах в последнее время, рискну предложить Verte Violette. тонкая фиалка, пудрится в базе немного.
Есть у меня она |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 19:39 | |
| - Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Кто тут у нас спец по фиалкам? Что ещё посоветуете? не спец по фиалкам, но как чел, замороченный на Артизанах в последнее время, рискну предложить Verte Violette. тонкая фиалка, пудрится в базе немного.
Есть у меня она ясно, а я как раз положила на нее глаз в числе прочих. как она тебе? еще слышала, что очень натурально звучит гуталевская Фиалка, но не знакома. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 22:59 | |
| - Сицилия пишет:
- А что фиалочное есть, Бамбуша?
Verte Violette Артизановская Aimez - Moi Caron Love in Black Creed И в пробирках Кароновская фиалка ещё и Пенхалион (вот их хочу) Ещё есть Cuir Amethyste Giorgio Armani - мне фиалочная очень, но совсем не идеал... А, да, есть ещё Violet Blonde Tom Ford, но там больше листья фиалки, нежели цветки. ПыСы: вспомнила, что есть ещё отливант Apres l'Ondee Guerlain
Последний раз редактировалось: Bamboo (Пн 26 Ноя 2012 - 23:43), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 23:06 | |
| - Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
- Angelitos пишет:
- Bamboo пишет:
Есть у меня она ясно, а я как раз положила на нее глаз в числе прочих. как она тебе?
еще слышала, что очень натурально звучит гуталевская Фиалка, но не знакома.
Про Артизана писала тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 26 Ноя 2012 - 23:30 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Бамбу, мне сразу метеориты герлена пришли в голову.
мне тоже, но не стала предлагать, т.к. ириса и фиалки там 50 на 50, имхо Ирис не проблема, я тоже люблю Но вот где её найти? Я так понимаю, она пахнет прям метеоритами как в банке? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 27 Ноя 2012 - 0:09 | |
| Бамбуша, метеориты стоит искать, я бы знала, то кинула бы тебе пробирочку. Присоветую тебе ещё Pierre de lune, armani Была у Берду фиалка и не одна, Berdue, если я не ошибаюсь. Black violet ford, очень симпатичная ещё Violetta do parma, вот ещё Knize я тебе предлагала, а ты отказалась :-) если вспомню ещё чего-то, то допишу:-) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 27 Ноя 2012 - 0:27 | |
| - Сицилия пишет:
- Бамбуша, метеориты стоит искать, я бы знала, то кинула бы тебе пробирочку.
Присоветую тебе ещё Pierre de lune, armani Была у Берду фиалка и не одна, Berdue, если я не ошибаюсь. Black violet ford, очень симпатичная ещё Violetta do parma, вот ещё Knize я тебе предлагала, а ты отказалась :-) если вспомню ещё чего-то, то допишу:-) Да, Берду хочу, но что-то не вижу теперь в магазинах (когда везде была, мне не надо было ). Заказала в одном, чтоб позвонили, как привезут! Остальное записала! Вчера в Фордах ковырялась, но фиалку не встретила. Надо ближе к НГ наведаться будет)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 27 Ноя 2012 - 2:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- У Лютика есть фиалковый лес, правда не знаю как он.
Точно! Где-то была у меня пробирка, пойду искать! у Лютика еще Де Профундис есть, в котором интриги хоть отбавляй))) а если серьезно, но интересный аромат по описанию, фиалка там тоже вроде бы присутствует : Ноты: Фиалка, Зеленые ноты, Почва и Дерево сливы как должна звучать "почва" даже не представляю)))) |
|
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|