Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyПт 18 Окт 2013 - 21:29

Джейни пишет:
У мну пока две заветные хотелки
yes 

Хм,

Нектар Герлен

TdB LaP

APOM

Пару-тройку Фордов...
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 18:56

не помню, писала ли в этой теме - вычеркиваю Traversee du Bosphore, L'Artisan Parfumeur
взяла сразу 100 мл., уже месяц он у меня
не любимец, но успокоилась, по крайней мере в отношении надо-не надо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 19:45

Джейни пишет:
Джейни пишет:
У мну пока две заветные хотелки
yes 

Хм,

Нектар Герлен

TdB LaP

APOM

Пару-тройку Фордов...
+ DVS Guerlain
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВт 29 Окт 2013 - 0:45

Сицилия пишет:
я напишу себе в хотелки:

Bois des Iles parfume
Cuir de Russie parfume
Indult Reve en Cuir
Knize Two
Heeley Cuir Pleine Fleur
Caron Parfum Sacre планы поменялись
Scherrer by Jean Louis Scherrer
Tubereuse Criminelle
Jasmine Musk, Tom Ford

Heeley Sel Marin
Knize Sec

Нужна мне Alpona, Caron

Another Le Labo
Ylang,  Le Labo
Cuir Tabac, David Jourquin
Вычеркнула Ylang ura ura ura
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВт 29 Окт 2013 - 0:50

Поздравляю!!! hu 
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВт 29 Окт 2013 - 0:51

Круто!

А я хочу чего-нибудь новенького, а чего не знаю(((
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВт 29 Окт 2013 - 1:09

Спасибо)

Бамбуша, надо чего-то занюхать и загореться)
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВт 29 Окт 2013 - 22:34

Сицилия пишет:
Спасибо)

Бамбуша, надо чего-то занюхать и загореться)
с пополнением виш-листа :;): 

у меня, наоборот, временное затишье, но желание запасаться дублями.
иррациональное, поэтому не запасаюсь)))
и думаю, после такого количества покупок, до Нового Года уже точно пополнять не буду.

mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 1:32

Angelitos пишет:
вычеркиваю Traversee du Bosphore, L'Artisan Parfumeur

не любимец, но успокоилась, по крайней мере в отношении надо-не надо)))

Ангелитос, выделенное в точку, прямо понимаю, разделяю и подписываюсь yes 
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyЧт 31 Окт 2013 - 1:48

ко мне летит пара ооочень долгожданных хотелок в миньках, но мне что-то неймётся уже пару недель))) хочется какой-то сладкой вкусняшки из коммерческого. Думаю на Manifesto YSL или на Эскаду Магнетизм... или даже Si Armani , пока только последний не затестила на коже :duma: 
Наткнулась сегодня совершенно случайно на тестер Эскады: сначала не пошло, я даже призадумалась, не глюк ли (она у меня очень давно в латентных хотелках под мысленным стикером "единственный стоящий аромат из всего бренда"). Но очень скоро такой негой раскрылась, что я сразу вспомнила, за что я её взяла когда-то сто пятьдесят лет назад на заметку. Размышляю :...:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 0:25

тэк-с, что-то я погорячилась с Эскадой Магнетизм))) сделала сегодня пару пшиков и теперь уже не на запястье, а на шею и... досвидос jara мутило часа полтора, пока к базе не подобралась psss удаляю из хотелок
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 2:00

mjaaao пишет:
ко мне летит пара ооочень долгожданных хотелок в миньках, но мне что-то неймётся уже пару недель))) хочется какой-то сладкой вкусняшки из коммерческого. Думаю на Manifesto YSL или на Эскаду Магнетизм... или даже Si Armani , пока только последний не затестила на коже :duma: 
как я Вас понимаю (с) hihi буквально недавно рассказывала в какой-то из тем про это.
и вуаля, Манифесто уже у меня, помешательство продолжается.
но, честно говоря, Манифесто висел в виш-листе уже давно, с прошлой зимы, когда бросили пробирку в одном из отделов при покупке тонального от ИСЛ, очень нравится.

Си попробуй обязательно, в том же ключе, но интересней, имхо

а я вношу в список My Insolence от Guerlain, сижу в обнимку с блоттером  и этот нн-ый затест убедил окончательно, что "надо брать" plat
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 4:01

Ангелитос, :pivo: 

у меня, кстати, Дерзость Герленовская тоже в хотелках, правда не My Insolence, о обычная, и если память не изменяет, и обязательно в edt (во всяком случае в заметках себе так отметила))). Надо собраться и затестить целенаправленно, сейчас временно желание вкусняшки попустило, но я думаю, это ненадолго hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 17:41

У меня когда-то был классический Инсоленс, целых 100 мл - муж от всей души подарил:sisi: 
Ужас, к концу я на него смотреть на могла уже.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!   Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! - Страница 19 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 19:06

butter-fly пишет:
У меня когда-то был классический Инсоленс, целых 100 мл - муж от всей души подарил:sisi: 
Ужас, к концу я на него смотреть на могла уже.
И у меня был столько же, тоже подарок, правда не от мужа)). Маме на работе преподнесли, она нюхнула и мне отдала. Хоть я и люблю пудровость фиалочную и ирисовую, Инсоленс сразу как-то продался yes 
http://nailbamboo.blogspot.com/

Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 25На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий