| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вт 29 Окт 2013 - 22:34 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо)
Бамбуша, надо чего-то занюхать и загореться) с пополнением виш-листа :;): у меня, наоборот, временное затишье, но желание запасаться дублями. иррациональное, поэтому не запасаюсь))) и думаю, после такого количества покупок, до Нового Года уже точно пополнять не буду. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 31 Окт 2013 - 1:48 | |
| ко мне летит пара ооочень долгожданных хотелок в миньках, но мне что-то неймётся уже пару недель))) хочется какой-то сладкой вкусняшки из коммерческого. Думаю на Manifesto YSL или на Эскаду Магнетизм... или даже Si Armani , пока только последний не затестила на коже :duma: Наткнулась сегодня совершенно случайно на тестер Эскады: сначала не пошло, я даже призадумалась, не глюк ли (она у меня очень давно в латентных хотелках под мысленным стикером "единственный стоящий аромат из всего бренда"). Но очень скоро такой негой раскрылась, что я сразу вспомнила, за что я её взяла когда-то сто пятьдесят лет назад на заметку. Размышляю :...: |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 3 Ноя 2013 - 2:00 | |
| - mjaaao пишет:
- ко мне летит пара ооочень долгожданных хотелок в миньках, но мне что-то неймётся уже пару недель))) хочется какой-то сладкой вкусняшки из коммерческого. Думаю на Manifesto YSL или на Эскаду Магнетизм... или даже Si Armani , пока только последний не затестила на коже :duma:
как я Вас понимаю (с) буквально недавно рассказывала в какой-то из тем про это. и вуаля, Манифесто уже у меня, помешательство продолжается. но, честно говоря, Манифесто висел в виш-листе уже давно, с прошлой зимы, когда бросили пробирку в одном из отделов при покупке тонального от ИСЛ, очень нравится. Си попробуй обязательно, в том же ключе, но интересней, имхо а я вношу в список My Insolence от Guerlain, сижу в обнимку с блоттером и этот нн-ый затест убедил окончательно, что "надо брать" |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 3 Ноя 2013 - 4:01 | |
| Ангелитос, :pivo: у меня, кстати, Дерзость Герленовская тоже в хотелках, правда не My Insolence, о обычная, и если память не изменяет, и обязательно в edt (во всяком случае в заметках себе так отметила))). Надо собраться и затестить целенаправленно, сейчас временно желание вкусняшки попустило, но я думаю, это ненадолго |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 3 Ноя 2013 - 19:06 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня когда-то был классический Инсоленс, целых 100 мл - муж от всей души подарил:sisi:
Ужас, к концу я на него смотреть на могла уже. И у меня был столько же, тоже подарок, правда не от мужа)). Маме на работе преподнесли, она нюхнула и мне отдала. Хоть я и люблю пудровость фиалочную и ирисовую, Инсоленс сразу как-то продался |
|
| |
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|