|
| Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 11 Ноя 2013 - 0:27 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- gnm пишет:
- я уже вылечилась от "нехочухи", пока в више три аромата:
Habanita Molinard Daim Blond Serge Lutens Peony and Blush Suede Jo Malone
Первый я тоже хотела бы... А вот последний - мой личный кошшшшмар
я к вам с Хабанитой)) вы винтаж или современную хотите? Я совсем винтаж не знаю, но знаю ту, что в оригинальном флаконе. Хотя ту, что последняя вышла и Бабочка покупала - хвалят. Значит, её бы тоже хотела)) вот полностью про меня я, скорей всего, буду метить на винтаж едт с золотыми плечикаме. Оригинальный флакон это какой? Оригинальный (не винтаж) имела в виду вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А совсем новый - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пн 11 Ноя 2013 - 1:33 | |
| - Bamboo пишет:
- Рози, вот я помню, был у нас насчет Deci Dela разговор про цвета флаконов. Только у меня все вылетело из головы, давно дело было, на Пасе ещё... У меня туалетка малиновый флакон сотка. Отличается он (аромат) от оранжевого флакона? Или только концентрация разная?
А я помню и разговор, и твой флакон ))) У меня был и малиновый флакон, и персиковый. Персиковый - более мощная концентрация типа ЕДП ближе к духам в отл от малинки ЕДТ. И ароматы разные. Сестра носила персик, а я - малину. Но вот сейчас персик носила бы и я. Хотя бы как память. Но кто ж мне его даст поносить? С руками ведь оторвут! )))) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Пт 22 Ноя 2013 - 17:39 | |
| - Angelitos пишет:
- иехх, хочу монталевский
Dark Purple[/b], но буду ждать НГ теперь ( смайл, затягивающий пояс)))) ога, конечно, буду ждать, а как же вычеркиваю из списка, т.к. теперь у меня есть маленький объем этого аромата) добавлю: очень хочу что-нибудь из Микалефф, очень интересно познакомиться. в список внесла Ylang in GoldWatchMon ParfumMon Parfum CristalFloralRance 1795 Eau Sublime |
| | | Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 24 Ноя 2013 - 0:54 | |
| Я знаю, что уже написала про то, что хочу давно снятый Tocade Rochas, но вот не написала, что очень-очень-очень его хочууууу!!!! Буду поливаться, как Джейни Металликой, отвечаю! )))) На ибее полно, не проблема, но идти будет долго из-за НГ, а я уже сейчас хочу! )))
И если не куплю такой же своей сестре, она заберет у меня флакон, не смотря на хорошее воспитание, т.к. она от него приходит в состоянии аффекта ))) |
| | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 24 Ноя 2013 - 1:00 | |
| Ну и бомба!!! ))) Серьёзно, после того, как написала пост, пошла на Фрагрантику почитать о Токад Роша, и тут бам!!!! "Внимание всем поклонникам культовых женских ароматов Rochas! На рынок вышли новые издания любимых композиций. Облаченные в новые флаконы, они уже доступны на Sephora.fr! Rochas Femme (2013), Rochas Madame (2013) и Rochas Tocade (2013), представлены в концентрации EDT во флаконах, форма которых перекликается с такими изданиями как Femme Rochas, Muse de Rochas и Poup'ee". Подробнее о Tocade Rochas 2013 |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Рози Super VIP
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Вс 24 Ноя 2013 - 1:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Не верю, что современная Фамм может стать достойной заменой старой Фамм!
Я тоже не верю. Про современный Токад тоже читаю, что хуже он. Да это и естественно. Просто я удивилась, что про Токад вообще вспомнили ))) |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 28 Ноя 2013 - 21:02 | |
| - Рози пишет:
- Сицилия пишет:
- Не верю, что современная Фамм может стать достойной заменой старой Фамм!
Я тоже не верю. Про современный Токад тоже читаю, что хуже он. Да это и естественно. Просто я удивилась, что про Токад вообще вспомнили ))) ога. P&G Prestige Beaute и вспомнили, забрав себе Роша, они такой номер проворачивали уже с Лаурой Биаджиотти с Сотто Воче, Венецией и Венецией Пастелло. Сотто переиздали на полгода, срубили немало, судя по отзывам на фраге, в том числе англоязычной (и, кстати, я сама успела купить 75 мл., разница со старым СВ очень незначительная), сейчас снова приостановлен выпуск. и они же взялись за Роша, т.к. Токад, Мадам - все это найдет своего покупателя из числа старой армии парфлюбителей. для другой целевой аудитории у них другие бренды есть в портфеле, но сейчас явная тенденция отсыла к нише и классике на фоне пресыщения рынка современными фруктово-ягодными коммерческими ароматами, а маркетологи ПиГ не дремлют)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! Чт 28 Ноя 2013 - 21:44 | |
| на первое место в списке перенесла Roses Vanille от Mancera даже на 3-ий день очень красив с блоттера. не могла определиться между ним и Intense Cafe Montale, в итоге маленький монталик 20 мл. ко мне уже едет, а Розу хочу позже, но в большом объеме сразу. ни одна нота для меня не выпирает в нем, очень нравится. |
| | | | Wish-list. Если очень захотеть, то обязательно получится! | |
|