| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 30 Июл 2012 - 21:26 | |
| Мягкуша!!! я тебя по-другому представляла, я думала ты такая жгучая, а ты - светлая и лучистая, добрая и мягкая!!!! чайка - прикольная!!! а ты- красивая!!!! Ялта - прекрасна, я там ни разу не была |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 0:06 | |
| Кристина, отличные фотки, ты очень симпатишная барышня, и сынуля твой чудо как хорош! Мягкуша, ооо, сколько красот! горы - это вообще песня, чайка улыбнула, видно, что товарищ не лишен определенной наглости Голубая юбка - красота красивущая а ты сама - очень нежная и невероятно соответствующая своему нику - мягкая во внешности и очень милая на фотках |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 0:20 | |
| - Sonya пишет:
- Мягкуша, Крис фотки здоровские! умнички что отдыхаете , а не сидите в офисах летом
спасибо.... офисы так надоели, что при любой возможности летом просто летишь на крыльях любви куда-нибудь, чтоб хоть сменить обстановку! - Сицилия пишет:
- Мягкуша, супер!
Ялта невероятная, люблю ее и обажаю, такие знакомые виды. И да, дух совдепии там неискореним! ))))) пасиб) да, Ялта как была лет 20 назад, так такой и будет через 50 лет! - nataleta пишет:
- Мягкуша!!! я тебя по-другому представляла, я думала ты такая жгучая, а ты - светлая и лучистая, добрая и мягкая!!!! чайка - прикольная!!! а ты- красивая!!!! Ялта - прекрасна, я там ни разу не была
ух, спасибо, столько комплиментов! я,кстати, тебя тоже никогда не видела)) - Texkhi пишет:
Мягкуша, ооо, сколько красот! горы - это вообще песня, чайка улыбнула, видно, что товарищ не лишен определенной наглости Голубая юбка - красота красивущая а ты сама - очень нежная и невероятно соответствующая своему нику - мягкая во внешности и очень милая на фотках спасибки, дорогая моя, приятно от тебя слышать такие слова! |
|
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 0:23 | |
| - Мягкуша пишет:
- nataleta пишет:
- Мягкуша!!! я тебя по-другому представляла, я думала ты такая жгучая, а ты - светлая и лучистая, добрая и мягкая!!!! чайка - прикольная!!! а ты- красивая!!!! Ялта - прекрасна, я там ни разу не была
ух, спасибо, столько комплиментов! я,кстати, тебя тоже никогда не видела))
а меня здесь никто не видел вот съезжу в отпуск тогда и покажусь правда когда такое случится - сказать не могу |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Мягкуша VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 0:39 | |
| расскажу про случай в Ялте: долго ходили-бродили по набережной, забрели на одну терраску покушать шашлычков. Официант там был, будто вышел из 80-х годов, в костюме тех лет (брюки, рубашка и жилетка), да и еще неглаженом. Сам по себе такой спокойный и безразличный, как удав! В конце попросили счет. Я (как экономист как никак ) сканирую счет глазами и понимаю, что тут совсем все не чисто. Во-первых граммаж мяса и овощей примерно на треть превышен, чем был в реале (ну что уже докажешь, тут мы поняли свою ошибку, что нужно было говорить конкретно сколько в граммах нужно нести), ну а во-вторых сумма счета непонятно как привышена на 10%. Подзываем официанта, он приносит калькулятор и при нас считает все, в конце говорит"ну и 10% обслуживания" я- ну постойте, это не указано в меню, мы имеем полное право не платить! официант- да, имеете право, но поймите, ЭТО НАШ ЗАРАБОТОК я чуть не упала после этой фразы. у него вот так прям все в порядке вещей! естественно, я никаких 10% не оставила, а когда мы уходили оттуда, с нами никто не попрощался, а все работники кухни вышли посмотреть на таких умных, которые проверяют счет вот такой вот там советский дух витает))) |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |