Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:26

Мягкуша!!! я тебя по-другому представляла, я думала ты такая жгучая, а ты - светлая и лучистая, добрая и мягкая!!!! чайка - прикольная!!! а ты- красивая!!!! Ялта - прекрасна, я там ни разу не была
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 30 Июл 2012 - 22:31

Привет всем! просто забежала запостить интересную на мой взгляд ссылку по работе в Лайтрум
Как я обрабатываю фотографии
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyПн 30 Июл 2012 - 23:54

Сицилия пишет:
Мягкуша, супер!

Ялта невероятная, люблю ее и обажаю, такие знакомые виды.
И да, дух совдепии там неискореним! )))))
Отлично, надо туда свекров свести следущим летом yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:06

Кристина, отличные фотки, ты очень симпатишная барышня, и сынуля твой чудо как хорош! tender

Мягкуша, ооо, сколько красот! aoaoa горы - это вообще песня, чайка улыбнула, видно, что товарищ не лишен определенной наглости hihi Голубая юбка - красота красивущая hlop а ты сама - очень нежная и невероятно соответствующая своему нику - мягкая во внешности и очень милая на фотках angel
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:20

Sonya пишет:
Мягкуша, Крис фотки здоровские! умнички что отдыхаете , а не сидите в офисах летом yes
спасибо.... офисы так надоели, что при любой возможности летом просто летишь на крыльях любви куда-нибудь, чтоб хоть сменить обстановку!

Сицилия пишет:
Мягкуша, супер!

Ялта невероятная, люблю ее и обажаю, такие знакомые виды.
И да, дух совдепии там неискореним! )))))
пасиб) да, Ялта как была лет 20 назад, так такой и будет через 50 лет!

nataleta пишет:
Мягкуша!!! я тебя по-другому представляла, я думала ты такая жгучая, а ты - светлая и лучистая, добрая и мягкая!!!! чайка - прикольная!!! а ты- красивая!!!! Ялта - прекрасна, я там ни разу не была

ух, спасибо, столько комплиментов! danke я,кстати, тебя тоже никогда не видела))
Texkhi пишет:

Мягкуша, ооо, сколько красот! aoaoa горы - это вообще песня, чайка улыбнула, видно, что товарищ не лишен определенной наглости hihi Голубая юбка - красота красивущая hlop а ты сама - очень нежная и невероятно соответствующая своему нику - мягкая во внешности и очень милая на фотках angel
спасибки, дорогая моя, приятно от тебя слышать такие слова!
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:21

Texkhi, солнышко ты наше, как ты там?
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:23

Мягкуша пишет:

nataleta пишет:

ух, спасибо, столько комплиментов! danke я,кстати, тебя тоже никогда не видела))

а меня здесь никто не видел svist вот съезжу в отпуск тогда и покажусь smuch правда когда такое случится - сказать не могу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:28

nataleta пишет:
Ой, спасибо за беспокойство[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], я уже лучшее и лучшее asa
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:33

Texkhi пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Теххи, какое чудо hlop и где ты только такие смайлы выискиваешь ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:36

mjaaao пишет:
Теххи, какое чудо hlop и где ты только такие смайлы выискиваешь ;)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] в ынтырнете hihi Я постоянно коллекцию смайлов пополняю, если нахожу какой-нибудь симпатявый экземпляр, обязательно сохраняю ссылку или вообще на компе)) Я смайло-маньячка hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:38

Texkhi пишет:
Я смайло-маньячка hihi

меня дико прут вот такие нестандартные увлечения yes
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:39

расскажу про случай в Ялте:
долго ходили-бродили по набережной, забрели на одну терраску покушать шашлычков. Официант там был, будто вышел из 80-х годов, в костюме тех лет (брюки, рубашка и жилетка), да и еще неглаженом. Сам по себе такой спокойный и безразличный, как удав! В конце попросили счет. Я (как экономист как никак hihi ) сканирую счет глазами и понимаю, что тут совсем все не чисто. Во-первых граммаж мяса и овощей примерно на треть превышен, чем был в реале (ну что уже докажешь, тут мы поняли свою ошибку, что нужно было говорить конкретно сколько в граммах нужно нести), ну а во-вторых сумма счета непонятно как привышена на 10%. Подзываем официанта, он приносит калькулятор и при нас считает все, в конце говорит"ну и 10% обслуживания"
я- ну постойте, это не указано в меню, мы имеем полное право не платить!
официант- да, имеете право, но поймите, ЭТО НАШ ЗАРАБОТОК
я чуть не упала после этой фразы. у него вот так прям все в порядке вещей! естественно, я никаких 10% не оставила, а когда мы уходили оттуда, с нами никто не попрощался, а все работники кухни вышли посмотреть на таких умных, которые проверяют счет haha
вот такой вот там советский дух витает)))
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:40

nataleta пишет:

а меня здесь никто не видел svist вот съезжу в отпуск тогда и покажусь smuch правда когда такое случится - сказать не могу
тогда желаю, чтоб поскорее этот отпуск случился!!!
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:47

Мягкуша, спасибо!!!
nataleta
Модератор
nataleta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 34 EmptyВт 31 Июл 2012 - 0:48

Texkhi пишет:
nataleta пишет:
Ой, спасибо за беспокойство[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], я уже лучшее и лучшее asa

молодца yes

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 50 ... 67  Следующий