| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 5 Авг 2012 - 23:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Моя мама тоже страшный цветоманьяк. Ей папа заваял специальные штуки на которые можно ставить разные горшки и вазоны и она теряет над собой контроль
У моей весь сад в подобных приблудах. Плюс системы полива и т.д. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 5 Авг 2012 - 23:35 | |
| - butter-fly пишет:
- nataleta пишет:
- Бабочка, а вот эта "круглая елочка" - это туя? если что я далеко не ботаник))))
Ага, это декоративная туя. А я подумала, что кипарис. Роскошный цветник у твоей мамы! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 5 Авг 2012 - 23:48 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Моя мама тоже страшный цветоманьяк. Ей папа заваял специальные штуки на которые можно ставить разные горшки и вазоны и она теряет над собой контроль
У моей весь сад в подобных приблудах. Плюс системы полива и т.д. так у моей балкон))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 0:02 | |
| - butter-fly пишет:
Там не только туи, но и елочки есть, и кипарис.
Надо мне как-нибудь пофотать наши улицы, у нас большие кипарисы вдоль дорог А вот с елочками беда не нравится им наш климат... Я раньше тоже заядлым цветоводом была. А потом переехали на эту квартиру и как-то все само-собой забросилось)) Мои цветники остались у родителей. Папа тоже любитель, но тогда у него был такой период, что он тоже не смог ухаживать за тем, что я им оставила и цветы если не погибли, то очень почахли((( Надо заняться снова! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |