| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 1:38 | |
| - Freja пишет:
- Конечно. Все же само растет, только поливай )
Да нет... У родителей было мало места, многие приходилось ставить на балконе, а там солнце постоянно и духота, мало кто выдерживал. Приходилось подбирать солнцелюбов)) А тут наоборот, солнце тоже есть и сильное, но тут у нас летом кондиционер. Там, где есть место расставить цветы - дует, ни один цветок это не понял... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 2:39 | |
| - butter-fly пишет:
- nataleta пишет:
- Бабочка, а вот эта "круглая елочка" - это туя? если что я далеко не ботаник))))
Ага, это декоративная туя. какая прехорошенькая!!! я разные видела, но такою шариковую не разу Бабочка, Сиц, ваши мамы такая молодец!!!! Фрея и Бамбу, теперь я в еще одном восхищении!!! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 12:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А балкон застекленный?
да Жалюзи можно повесить, чтобы притенять. И климат-контроль поставить, летом спасаться. Зато зимой на таком балконе в ваших температурах - идеальная зимовка для многих цветов, мне о таком только мечтать можно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 12:55 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- А балкон застекленный?
да Жалюзи можно повесить, чтобы притенять. И климат-контроль поставить, летом спасаться. Зато зимой на таком балконе в ваших температурах - идеальная зимовка для многих цветов, мне о таком только мечтать можно. :sisi: Думаешь, там лысые окна? Естественно, там есть и жалюзи и наружные и внутренние. Климат-контроль персонально цветам было бы слишком жирно. Но вообще-то в самой квартире он есть, только папа никогда его не включает, он его просто ненавидит (ну или только если я должна придти - я то жару не люблю, мне надо, чтоб кондер работал, иначе жизнь не удалась летом ))) Нет, тот балкон не идеальное место... Да и цветов-то и не осталось почти, только финиковая пальма да апельсины-лимоны. Луковичные папа не убирает на зиму и не срезает, ему их жалко (переубедить не могу), так что "зимовать" особо не кому. А вот мои хои он, наоборот, расставил в квартире, ему нравится, когда они красиво свисают (тоже не могу убедить, переставить, чтоб не просто свисали, но ещё и росли, и цвели). Короче, я неправильно выразилась, папа не цветовод, он больше любитель просто иметь в доме зеленые насаждения, без ухода за ними. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 6 Авг 2012 - 20:38 | |
| - Сицилия пишет:
Мяо, Со свободным временем это ты погорячилась. В 9-30 начало в 12 конец, причем забирать надо самой столько котовасии из-за двух с половиной часов, уж придержали бы малявок часов хоть до трёх дня хотя бы - butter-fly пишет:
- мамины цветы и зеленые насаждения. И лилии (Мяуша )
Бабочка, блаженство прямо поставила бы стул вплотную к кусту с розовыми лилиями и сидела там целый день их аромат переносит меня в какое-то параллельное измерение, очищая эмоционально, мысленно и духовно))) твоей маме огромный респект а душистого табака у неё нет случайно, среди всего прочего? ;) а моей цветоводство совершенно параллельно, собственно, как и мне :P но мы отчаянные ценители у меня бабушка была цветовод: создавала нам красоту на балконе, а мы сидели летними вечерами и наслаждались |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|