Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 1:38

Freja пишет:
Конечно. Все же само растет, только поливай )
Да нет...
У родителей было мало места, многие приходилось ставить на балконе, а там солнце постоянно и духота, мало кто выдерживал. Приходилось подбирать солнцелюбов))
А тут наоборот, солнце тоже есть и сильное, но тут у нас летом кондиционер. Там, где есть место расставить цветы - дует, ни один цветок это не понял...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 2:01

А балкон застекленный?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 2:04

Freja пишет:
А балкон застекленный?
да
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 2:39

butter-fly пишет:
nataleta пишет:
Бабочка, а вот эта "круглая елочка" - это туя? если что я далеко не ботаник))))

Ага, это декоративная туя.

какая прехорошенькая!!! я разные видела, но такою шариковую не разу hlop

Бабочка, Сиц, ваши мамы такая молодец!!!! Фрея и Бамбу, теперь я в еще одном восхищении!!!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 11:42

Наталета, эту тую папа специально обрезает в шарик, поддерживает форму nogti
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 12:10

Bamboo пишет:
Freja пишет:
А балкон застекленный?
да

Жалюзи можно повесить, чтобы притенять. И климат-контроль поставить, летом спасаться. Зато зимой на таком балконе в ваших температурах - идеальная зимовка для многих цветов, мне о таком только мечтать можно.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 12:55

Freja пишет:
Bamboo пишет:
Freja пишет:
А балкон застекленный?
да

Жалюзи можно повесить, чтобы притенять. И климат-контроль поставить, летом спасаться. Зато зимой на таком балконе в ваших температурах - идеальная зимовка для многих цветов, мне о таком только мечтать можно.
:sisi: Думаешь, там лысые окна? Естественно, там есть и жалюзи и наружные и внутренние. yes
Климат-контроль персонально цветам было бы слишком жирно. Но вообще-то в самой квартире он есть, только папа никогда его не включает, он его просто ненавидит (ну или только если я должна придти - я то жару не люблю, мне надо, чтоб кондер работал, иначе жизнь не удалась летом hihi )))
Нет, тот балкон не идеальное место... Да и цветов-то и не осталось почти, только финиковая пальма да апельсины-лимоны. Луковичные папа не убирает на зиму и не срезает, ему их жалко (переубедить не могу), так что "зимовать" особо не кому. А вот мои хои он, наоборот, расставил в квартире, ему нравится, когда они красиво свисают (тоже не могу убедить, переставить, чтоб не просто свисали, но ещё и росли, и цвели). Короче, я неправильно выразилась, папа не цветовод, он больше любитель просто иметь в доме зеленые насаждения, без ухода за ними.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 13:00

Bamboo пишет:
папа не цветовод, он больше любитель просто иметь в доме зеленые насаждения, без ухода за ними.

Моя мамуля такая же hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 13:23

Freja пишет:
Bamboo пишет:
папа не цветовод, он больше любитель просто иметь в доме зеленые насаждения, без ухода за ними.

Моя мамуля такая же hihi

И я такая же yes Несмотря на биологическое образование no
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 14:12

Бабочка, какой красивый сад у мамы!!! Передавай ей огромный респект!!!

Эххххх... У меня просто горы неразобранных фоток маминых цветов... Надо поднапрячься и показать вам красоту....

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 14:15

butter-fly пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Моя мамуля такая же hihi

У моей тоже первое высшее биологическое hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 14:17

Freja пишет:
butter-fly пишет:
Freja пишет:
Bamboo пишет:

Моя мамуля такая же hihi

У моей тоже первое высшее биологическое hihi

Видимо, последствия gggg gggg gggg

Моррис, :reverace:
Давай, поднапрягись и покажи фотографии yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 20:38

Сицилия пишет:

Мяо, Со свободным временем это ты погорячилась. В 9-30 начало в 12 конец, причем забирать надо самой

столько котовасии из-за двух с половиной часов, уж придержали бы малявок часов хоть до трёх дня хотя бы dontno

butter-fly пишет:
мамины цветы и зеленые насаждения. И лилии (Мяуша yes )

Бабочка, блаженство angel прямо поставила бы стул вплотную к кусту с розовыми лилиями и сидела там целый день dada их аромат переносит меня в какое-то параллельное измерение, очищая эмоционально, мысленно и духовно))) твоей маме огромный респект yes а душистого табака у неё нет случайно, среди всего прочего? ;)
а моей цветоводство совершенно параллельно, собственно, как и мне :P но мы отчаянные ценители tender у меня бабушка была цветовод: создавала нам красоту на балконе, а мы сидели летними вечерами и наслаждались asa
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:01

Мяуша, спасибо большое!
Вот и я ценитель - наслаждалась и медитировала angel
Душистый табак у мамы есть, но он не цвел в то время, когда я там с фотоаппаратом шоркалась hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 51 EmptyВт 7 Авг 2012 - 17:34

Гуляли вчера в парке, дочь кормила белочку hihi

А вот и она (белочка)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Ср 8 Авг 2012 - 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий