| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 20:33 | |
| Бамбушик, спасибо! Мне самой отдых в этом году очень понравился, несмотря на 3-летнюю шилопопку с кризисом "Я сама" в разгаре А босиком я тоже ходила, фотки покажу в педикюрах Стрижик - настоящий пацаненок, улетел и все тут |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:11 | |
| Бабочка, какой класс! Я в этом году тоже без отпуска, поездку в Одессу за отпуск не считаю)))) За морем скучаю страшно, млжет выберемся в сторону океана на пару дней, так хочется...
Твои фото чудесные! Лодки, море, белые одежды - ух! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:19 | |
| Алекси, Сиц - спасибо, девочки! Сиц - я понимаю, как тебе, выросшей и жившей в приморском городе, хочется к морю-океану. Пусть сложится поездка, хоть на пару дней Спасибо за фото - там просто райский уголок, невероятный свет и цвета. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:23 | |
| Бабочка, какая же красотища, хочу ещё фото! Пусть багаж всместе с проводом для фотика примчит к вам поскорее!!!)) Поздравляю тебя с шикарным отдыхом и со "сбычей мечт" У меня с этого острова есть кремики разные с их термальных источников! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:24 | |
| Наталета, какой котофеич замечательный !!! Такой чистенький, упитанный и невероятно деловой Мяуш, класс! Такой щукец зачётный! У нас уже почти рыбы не осталось, всю сетями повыбивали (((((( |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, спасибо! Ты была на Искье?
Да, там эта косметика была очень широко представлена. Тебе нравится? Неее, я пока только мечтаю Это Малинчик там была. Прислала мне разных пробничков )) Хорошее увлажение и питание мне кремики эти обеспечили, а большего я от них и не требовала! |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 21:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси, Сиц - спасибо, девочки!
Сиц - я понимаю, как тебе, выросшей и жившей в приморском городе, хочется к морю-океану. Пусть сложится поездка, хоть на пару дней Спасибо за фото - там просто райский уголок, невероятный свет и цвета. О чем ты говоришь, человек, который проводил на море все свою жизнь его лишился, а вместо моря ему дали какие-то персные плавни с пресной водой и илистым дном. Фукака! Но, пока я тут довольствуюсь выложенным ранее озером. Вода - сказка! Хотя, запах моря-океана не может сравниться ни с чем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 22:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- С возвращением, Бабочка! Видно, что отдохнула от всей души :)
Спасибо, дорогая. Я последний раз полноценно отдыхала на море 5 лет назад, соскучилась. А я даже не помню когда. Купалась - было, года 2 назад в Римини, а так чтоб "полноценно отдыхать" - не помню. :duma: Правда я не особый любитель такого отдыха. Фото твои жутко красивые |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 22:50 | |
| Бродить - это классно :) Тоже люблю. И чтоб народу поменьше. Я б может и пляжи полюбила бы , если бы мне попались пустые. Пока не попались. Сегодня вот заплыв сорвался, потому что суббота, и все залегли на пляжи |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|