| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 22:57 | |
| Фрей, так мы тоже на пляже не лежали все время - были экскурсии по Искье, вот этот замок Арагонский безумно интересен, на Капри на день ездили. Самое интересное - поездка в Помпеи и один день в Неаполе (пока фотки недоступны). Я люблю сочетать отдых на море (не столько купание даже, сколько нахождение возле оного) и сайтсиинг (как ты выразилась). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 22:57 | |
| Бабочка какие фотки!!!!!! тоже буду слюнями давиться,у мен отпуск вобще в ноябре, если нервы дадут на этой работе продолжить работать, а не уволится .. Рамулечка, тебе поднять настрой? у тебя выходные в палатках на природе.у меня каждый выходной день -- сб и вскр -- работа внегласная проверка точек по работе .не проверишь -- штраф. проверишь -- тож премии никакой нет. вот и кататюсь с МЧ по всему городу , бенз тратим. не хочет что одна по всему городу каталась |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 23:02 | |
| - butter-fly пишет:
- Фрей, так мы тоже на пляже не лежали все время - были экскурсии по Искье, вот этот замок Арагонский безумно интересен, на Капри на день ездили.
Самое интересное - поездка в Помпеи и один день в Неаполе (пока фотки недоступны). Я люблю сочетать отдых на море (не столько купание даже, сколько нахождение возле оного) и сайтсиинг (как ты выразилась). Ну, я не про тебя писала, в тех местах, где вы были, точно без сайтсиинга не отдых. Правда мне попадались товарищи, которые даже в Италии умудрялись проспать весь отдых на пляже. Каждому свое, впрочем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 23:03 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Freja пишет:
- С возвращением, Бабочка! Видно, что отдохнула от всей души :)
Спасибо, дорогая. Я последний раз полноценно отдыхала на море 5 лет назад, соскучилась. А я даже не помню когда. Купалась - было, года 2 назад в Римини, а так чтоб "полноценно отдыхать" - не помню. :duma: Правда я не особый любитель такого отдыха. Фото твои жутко красивые я люблю на пляжу с книжкой и под зонтиком. На юге обычно жарко, а в жару бродитЬ осматривать достопримечательности не мое. Идеальная летняя температура +25, больше не нать |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 23:08 | |
| Джейни, пару лет точно без книжки на пляже будешь Пока деть не подрастет Я осматриваю достопримечательности в любую погоду, ибо, как говорит мой муж (любитель как раз не-пляжного отдыха), "возможно, ты никогда больше не вернешься в это место, глупо упускать возможность увидеть самое интересное". |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 28 Июл 2012 - 23:40 | |
| Бабочка! Замечательные фотки, ты отдохнувшая, загорелая, лепота, да и только!
Вот, Фрейя, у нас побережье протяженое довольно и есть довольно пустые пляжи.
Я на пляже не могу улежать, мне надо либо волейбол, либо бадминтон, либо еще че-нить такое. Организованным экскурсиям предпочитаю сама походить по музеям.
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Июл 2012 - 0:54 | |
| Бабочка, какие красивущие атмосферные фотографии, дающие навряд ли полное (для этого необходимо там попыбать на самом деле), но уж точно очень максимальное впечатление от места. Роскошно. По тебе видно, как там здорово, как ты довольна, просто светишься спокойствием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще загорела ты отлично, белые одежды красиво зараг подчеркивают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В общем, после твоих фот у меня впечатление, что я сама отдохнула |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 29 Июл 2012 - 19:30 | |
| Я тут тоже присоединюсь к не отдыхавшим, на море 6 лет назад была. Балтийское море - холодное, радости купания в нем как то не ощущаю (а я с детсва к теплому привыкла, каждое лето на Азовском) (то финансы, то отпуск не дают, то еще какие то проблемы) Озера люблю только с сделанной линией пляжа, и то песок ни тот, среди ила и кувшинок не купаюсь, противно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошо только что родители живут на курорте,озера/лес (только развличения тут больше для пенсионеров) Покажу несколько фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|