| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 22:57 | |
| - Freja пишет:
- На наших форумах тоже пишут, что стрижей трудно выходить. Советуют самим вообще не связываться, типа, шансов нет, а сразу отдавать птенцов специалистам на выкорм. А Бамбуше удалось, я искренне восхищаюсь.
Так специалистов-то у нас нет, вот и пришлось :...: |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 22:59 | |
| - Сицилия пишет:
- А где брать этих специалистов?
Бамбуша, горжусь тобой! Должны быть орнитологи, причем именно по этим птицам. У нас таких нет... Вон в Германии, читала, есть даже целый центр помощи стрижам. Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 15 Июл 2012 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- А где брать этих специалистов?
Бамбуша, горжусь тобой! У нас есть спец. странции по этой части, насколько я поняла. Помогают диким птицам и зверям. Понимаю, что это из категории люкс. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Июл 2012 - 0:06 | |
| - no-tori пишет:
- Теххи, замечательно у тебя "просто так"!
Могу своим поделиться:
Трандесканция Виргинская )))) Девушки, простите, что не участвую сегодня в дисуссиях и комментариях - небольшой дедлайнчик сдачи подкатил |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 16 Июл 2012 - 0:12 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- no-tori пишет:
- Теххи, замечательно у тебя "просто так"!
Могу своим поделиться:
Трандесканция Виргинская ))))
Девушки, простите, что не участвую сегодня в дисуссиях и комментариях - небольшой дедлайнчик сдачи подкатил Мелисса, спасибо, что просветила, теперь хоть буду знать что фотографирую Удачно тебе и главное в срок все что надо дописать! Фрейя, какая же красота!
Последний раз редактировалось: no-tori (Пн 16 Июл 2012 - 0:15), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор