| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:33 | |
| - Светик пишет:
- Кстати, Мяуш, пока ты здесь обещанная фотка с зелёной юбкой ))
Свеееееет, клааааас :rjach: цвет шикарный, я дико хочу себе такую блузку, с завязками, которые завязываются в бант. Нигде не найду на фотке супер, а в жизни ещё круче - очень люблю сарафаны и юбки в пол на высоких стройных девушках, реально завораживает не хуже, чем мини и каблук-шпилька маникюр и педикюр на высоте |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:43 | |
| - Сицилия пишет:
- Канешна! У нас тут продаются очень даже неплохие эклеры.
Хотя у меня хит именно наши русские с именно заварным кремом. а есть что-то такое чего нет, но очень-очень хочется? (у меня полно всякой ерунды, особенно из детства, какие-то вещи даже уже и на Родине-то днём с огнём) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Канешна! У нас тут продаются очень даже неплохие эклеры.
Хотя у меня хит именно наши русские с именно заварным кремом. Сиц, добила )) Я сегодня после прочтения рецепта еле проехала мимо магазина, где продают просто фантастические пироженые эти и именно с заварным кремом! Тебя почитала и понимаю что завтра перед работой заеду, куплю одно и под кофеёк с утреца его |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 3:30 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик пишет:
- Кстати, Мяуш, пока ты здесь обещанная фотка с зелёной юбкой ))
Свеееееет, клааааас :rjach: цвет шикарный, я дико хочу себе такую блузку, с завязками, которые завязываются в бант. Нигде не найду на фотке супер, а в жизни ещё круче - очень люблю сарафаны и юбки в пол на высоких стройных девушках, реально завораживает не хуже, чем мини и каблук-шпилька маникюр и педикюр на высоте Я когда эту юбку покупала, то купила себе и блузку как ты описала с бантом, чтоб ещё и завязывался Только чёрной с белым расцветки )) Спасибки за юбку! И я тоже в последнее время больше люблю длинные всякие юбки/сарафаны на стройных девушках, чем всякие там мини! Маникюр .... только сегодня стёрла СХ )) Педикюр обновлю и в темке соответсвующей покажусь ;) Джейни, спасибки! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 5:55 | |
| Мяуш, ты знаешь, вот так вот чтоб прямо сейчас и здесь, то хотелось бы нормального, прввильного базарного творога. Селедки и конфет Шоколадная ночь. Творога и конфет хочется всегда )))
Пироженки и Наполеоны с заварным кремом я легко могу заваять сама, но у меня блюдение фигуры, четкий подсчет белков-жиров-углеводов, поэтому пироженки недопустимы. А раз нельзя мне, то нельзя никому, потому как я не сдержусь, даже не сомневаюсь.
Вообще по технологиям, заварной крем в летний период запрещен, потому как у него оооочень маленький срок реализации. Нужно быть очень осторожной, покупая летом такой продукт. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 9:12 | |
| Мяуш, с ума сойти, какие красоты ты тут показываешь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Выглядит очень аппетитно! Умничка, что не давишь в себе порывы и не позволяешь лени брать верх, а реализуешь себя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светик, ну чо, я тебя не удивлю - шикарно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юбке отдельный респект, тебе, как выбравшей ее и так выгодно ее украшающей, другой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меллис, аватарка - улет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анлва, твоя аватарка мне тоже нравится! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|