Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 15:27

Bamboo пишет:

На такой рост тебе много борща надо будет! hihi yes
Это да... gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 16:37

Липочка пишет:
Джейни пишет:
Липочка пишет:
Мягкушик-а я тебе завидую..и почти всем вам.Потому как вы уже замужем...ка-а-а-а-а-ак меня напрягает это ожидание. drama
Нашла чему завидовать, меня передергивает и телепает от одной мысли о свадьбе, ее организании и том сколько денег все это стоит. не созрела, да?
Какая организация??Какая свадьба??Тихо распишемся потом в ресторан вдвоём.Никто не возражает.Родственники в курсе.Никто не обиделся.Наверное,нам повезло.Завидую тому,у кого это уже прошло и они наслаждаются семейной жизнью.Хочу-у-у-у-у уже чтобы побыстрее всё это прошло,вот и всё.Не могу дождаться. yes А так...если организация,да ещё приглашенные,куча людей...я бы застрелилась,наверное. psss
Липусь, privet
А я вот с Джейни солидарнаsmuch Никогда не хотела замуж, и свадьбу не хотела савсэм uuu Года два отмазывалась и на скромную роспись намекала......
А в воскресенье уже 20 лет супружеской жизни no
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 16:43

Хехе, у меня была такая свадьба: во вторник в 8 утра расписались, во вторую смену я уже детей учила. Брат ради меня ровно одну лекцию в универе пропустил yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 17:59

Лип рада за тебя!
Ты акуратней с этим культом, он пусть кушает , а ты держись (набирается легко , а вот сбрасывается) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы с мужем 12 лет вместе, из них 6 в браке
(предложению руки и сердца поспособствовал ултиматум, и то в последний день срока (думал авось передумаю, кому нужны такие хлопоты))
Свадьба была скромней некуда, я, он + свидетили+ наши родители+ брат+ сестра, в 12 ночи смылились , а потом на сэкономленные деньги поехали на море

Оно может и хотелось бы свадьбу с белым платьем(только в фантазиях возникает к примеру Бали, или старинный замок), а вот кормить и поить пьяных родственников которых видишь пару раз в жизни(свадьба/похороны), и слушать гармошку или месного рода певичек, меня упасите
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:05

Sonya пишет:
Липочка пишет:
Freja пишет:
Хм, а почему если в гражданском браке, то любовница?
Ну может,так она себя ощущает...

и я себя так ощущать буду, поэтому не перезжаю к нему. так, тока ночую периодически [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и в семье моей сожительство - это не норма считается. либо замуж, либо "встречайтесь" без тест-драйва!. по личным меркам и религии я с родителями солидарна

пожила уже с одним, не хочу больше... сделал предложение, потом забрал свои слова обратно, потом начал руки расп.....ть..

Я тоже такого мнения, жить долго нельзя не расписанными, хоть я с мужем до предложения пол года жила [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом еще столько же до свадьбы

Сонь поставь ему ультиматум, освободи место для другого, а у мужчин до бесконечности может такое продолжатся, их всегда все устраивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:11

Девочки, простите меня, серую, неграммотную, но что меняет свадьба? Дает статус жены? а какая разница, если живешь с любимым, на какие-то печати в паспорте? Ведь по факту свадьба - это отчет перед государством, что вы намереваетесь жить вместе... А так...я наверное чего то не понимаю...почему вокруг этого события такой ажиотаж? dontno
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:17

Теххи, читала я когда то статью одного психолога, в принципе я с ней согласно, грубо говоря идея такая
статус жены / мужа - внутри отношений ничего не меняет
а вот окружающие меняют взгляд на пару (даже при выдаче кредита в банке - это +, и за это уменьшают какуюто долю проц.)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:18

Тут я согласна, но вот навряд ли Липа или Соня замуж хотят, чтобы кредит было проще получить....
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:22

Texkhi пишет:
Тут я согласна, но вот навряд ли Липа или Соня замуж хотят, чтобы кредит было проще получить....

ну еще многих девчат остановит наличие жены, а вот наличие сожитильницы нет, тут соперница будет считать себя равной ей, и не посмотрит не на что
(опять же я не беру в счет особо адореных которые семью с 10 детьми разрушат и глазом не моргнут)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:29

Ой, Кристин, тут я придерживаюсь мнения, что если кто-то из семьи уйти захочет, его никаким статусом не удержишь. А если его/ ее и остановит понятие жены/ мужа, то счастливая ли жизнь у такой пары будет, когда они вместе по обязательству, а не по желанию?

Это я к тому, что ты говоришь, что жена уменьшает потенциальное количество поклонниц. Да и потом, разве поклонницы плохо? Плохо, когда муж/ МЧ реагирует на оных как..мммм...кобель.

Ладно, готова закрыть беседу. В общем, пис :pivo:
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:32

Texkhi пишет:
Девочки, простите меня, серую, неграммотную, но что меняет свадьба? Дает статус жены? а какая разница, если живешь с любимым, на какие-то печати в паспорте? Ведь по факту свадьба - это отчет перед государством, что вы намереваетесь жить вместе... А так...я наверное чего то не понимаю...почему вокруг этого события такой ажиотаж? dontno
+1 yes
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:43

Texkhi пишет:
Ой, Кристин, тут я придерживаюсь мнения, что если кто-то из семьи уйти захочет, его никаким статусом не удержишь. А если его/ ее и остановит понятие жены/ мужа, то счастливая ли жизнь у такой пары будет, когда они вместе по обязательству, а не по желанию?

Это я к тому, что ты говоришь, что жена уменьшает потенциальное количество поклонниц. Да и потом, разве поклонницы плохо? Плохо, когда муж/ МЧ реагирует на оных как..мммм...кобель.

Ладно, готова закрыть беседу. В общем, пис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Согласна, но я и писала что отношения в семье не меняются, есть любовь и желание быть вместе, то прекрасно,отношения меняются с окружающими
а от гуляния/жены мужа это конечно не спасет

просто бывает так,кто то настойчиго добивается, ему обясняешь ты замужем и счастлива, ухажер задумался, хм ,замужем, а че может действительно счастлива
или
кто то настойчиго добивается, ему обясняешь ты не одна/ответ/не стена-подвину

ладно закрываем, все мы разные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а то устроили тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:44

Теххи, замужество многое дает, тут тебе и статус и ответственность берет на себя мужчина (юридическая сторона вопроса).

Я хочу свадьбу, но для себя, где-нить в красивом теплом месте - мы, родители, священник и фотограф gaga

А традиционная свадьба это церковь, праздник, куча подарков))) только фотограф на день стоит са 6500 евро :| . НЕ говоря уж о еде и месте празднования, короче куча геммора и денег и я никогда не любила сборищ народа :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:54

По-моему, если мужчина нормальный, то он и без штампа отвественность берет. А статус и прочие заморочки - у нас самих в голове.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 38 EmptyВт 31 Июл 2012 - 18:58

Джейни пишет:
ответственность берет на себя мужчина (юридическая сторона вопроса).

У нас в оф. браке ответственность за бюджет семьи в равной степени на обоих супругов возлагается, то если мужчина без работы, то жена обязана обеспечивать. И наоборот. Если оба работают, то оба обязаны давать деньги в кассу. Конечно, если муж согласен сам все расходы нести, ему не запретят. Но и обязать к этому его никто не может.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 52 ... 67  Следующий