| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:54 | |
| - Мягкуша пишет:
Липусь, я то как раз постою рядом с тобой, незамужняя я если че)))
- Липочка пишет:
Липуся, наслаждайся пока Не могу...замуж хочу!!!Семью хочу!!! :pivo: Ждать-не хочу. такая же мне уже не важно, белое там платье , гости или вдвоем.... в гражданском сожителями я отказываюсь. хочу статус жены, а не любовницы.... а моему всё чета не нравится, придирается.... так бы грит уже давно тебе предложение бы сделал ушла в платочек.... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:59 | |
| - Sonya пишет:
а моему всё чета не нравится, придирается.... так бы грит уже давно тебе предложение бы сделал ушла в платочек.... Не плакай.Что-то мне твой не нравится своим поведением.Выговор ему. :rrr: |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 14:06 | |
| - Липочка пишет:
- Freja пишет:
- Хм, а почему если в гражданском браке, то любовница?
Ну может,так она себя ощущает... и я себя так ощущать буду, поэтому не перезжаю к нему. так, тока ночую периодически и в семье моей сожительство - это не норма считается. либо замуж, либо "встречайтесь" без тест-драйва!. по личным меркам и религии я с родителями солидарна пожила уже с одним, не хочу больше... сделал предложение, потом забрал свои слова обратно, потом начал руки расп.....ть.. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 15:16 | |
| - Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Bamboo пишет:
- Липочка пишет:
- Бабочка-спасибо,друХ!
Но мне полегче,он на востоке вырос и привык к их кухне,я такое,кроме сандала не готовлю...а вот его умилил борщик и гречневый супчик. Главное-никакого сравнения с мамой,т.к. готовим разные блюда! Только вырос? Или сам восточный мужчина? В плане еды это очень разные понятия Только вырос,он русский,твой земляк,из Таша. Ну тогда можно не заморачиваться с восточными блюдами По себе знаю (и мужу)
Ты меня обрадовала.Но восточное он порывается готовить сам.Я не сопротивляюсь. Быстро отвыкнет! У меня муж тоже готовит узбекские блюда (да я и сама готовлю, правда не часто, все-таки узбекская кухня = жирные блюда), но все-равно, оба предпочтем в итоге хороший борщ или котлеты |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 15:21 | |
| Ооо...насчёт жирных блюд-это в точку!Он живет в России,но я знаю,что он самый худенький из своей семьи.Весит около 110 кг при росте 2 с лишним метра.Сестра и мама ниже меня но весят больше него,наверное,поэтому мне не очень хочется знакомиться с узбекской кухней.Надеюсь,сейчас никто это не читает. Борщ и котлеты-сила! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|