| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 12:20 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкушик-а я тебе завидую..и почти всем вам.Потому как вы уже замужем...ка-а-а-а-а-ак меня напрягает это ожидание.
Нашла чему завидовать, меня передергивает и телепает от одной мысли о свадьбе, ее организании и том сколько денег все это стоит. не созрела, да? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:06 | |
| - Джейни пишет:
- ППЦ. купила вчера двойку герлена, сегодня письмо о снятии покупки, продавец ссылается на какой-то VERo law. Погуглила, ничего вразумительного не нашла. Продавец из уса, пишет что теперь низзя в европу посылать косметос и парфюмы, ну не бред ли??
Джейник,таки низзя!!!!У нас на почте сейчас совсем ничего к пересылке не принимают.Говорят-новый закон приняли,и таки низзя слать косметос.Парфюмы и нельзя было(украина),т.к. спиртосодержащие.Может и прав продавец... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:33 | |
| Липочка, бриты свихнуты на безопасности, я не удивлена. Скоро еще чего-нибудь придумают, лаки например запретят к почтовому пересылу. Запрет на аэрозоли, насколько я поняла, - именно на почтовый экспорт из ЮК. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:34 | |
| - Freja пишет:
- Липочка, бриты свихнуты на безопасности, я не удивлена. Скоро еще чего-нибудь придумают, лаки например запретят к почтовому пересылу. Запрет на аэрозоли, насколько я поняла, - именно на почтовый экспорт из ЮК.
От нас тоже аэрозоли нельзя,хоть мы и не еврозона. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:38 | |
| - Липочка пишет:
- Мягкушик-а я тебе завидую..и почти всем вам.Потому как вы уже замужем...ка-а-а-а-а-ак меня напрягает это ожидание.
Липусь, я то как раз постою рядом с тобой, незамужняя я если че))) а к свадьбе у меня наоборот положительное отношение) просто у нас в стране принято в этот день гулять так, чтоб усе знали)) денег стОит это все нереальных, но как правило все окупается, т.к. принято дарить на приличную свадьбу 200 евросов с пары. а со стороны нанашей (свидетелей) и родителей счет может идти на тысячи. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:40 | |
| - Мягкуша пишет:
- Липочка пишет:
Липусь, я то как раз постою рядом с тобой, незамужняя я если че))) а к свадьбе у меня наоборот положительное отношение) просто у нас в стране принято в этот день гулять так, чтоб усе знали)) денег стОит это все нереальных, но как правило все окупается, т.к. принято дарить на приличную свадьбу 200 евросов с пары. а со стороны нанашей (свидетелей) и родителей счет может идти на тысячи. Охренеть,дорогая редакция. Я через неделю свидетельница у подруги на свадьбе,о тысячах,даже тысяче,даже о евро речь не идёт. а я была уверена,что ты замужем,ещё с пасиных времен,сорри,чего-то напутала наверное |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 13:47 | |
| - Мягкуша пишет:
- Липусь, ну это если говорить о больших свадьбах, что называется с цыганами и медведями. Ну у нас народ любит погулять, средняя свадьба делается на 70-100 человек.
У моей подруги более 300 будет. Но всё равно,я могу выделить только определенную сумму,вернее,мы,т.к. пригласили нас двоих.Нам самим сейчас деньги ой как нужны и все это понимают.С учетом того,что мы сами будем оплачивать жильё во Львове(там свадьба) и добираться тоже сами.Вот так на тысячи и выйдет. |
|
| |
Мягкуша VIP
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|