| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 19:57 | |
| Анлвуш, есть желание и эмоции - открывай тему :cheb: Я бы только написала в первом посте небольшое предисловие о том, что это все индивидуальные суждения, не претендующие на истину в последней инстанции. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 1:39 | |
| я "за" чёрный список лаков да и других средств тоже про подерёмся понятно же по умолчанию, что все разные и каждая пишет со своей колокольни, так что ну её нафиг излишнюю политкорректность |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:12 | |
| Ух, вот это ты поварёнок скрытый Я сегодня ВК лазила в какой-то группе с рецептами, и там как раз был пост как приготовить заварные пироженки! Я читала-читала, не дочитала и забыла что читала , а тут твоё фото)) Хотя я такое точно не осилю, да и не хочу, страшно за фигуру Я просто ну очечееень эти пироженки люблю |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:12 | |
| Мяуша, спасибо за аву Блииииин... соблазнительница! Я же сейчас перед полуночью есть захочу! Чрезвычайно аппетитно выглядит.... Умничка! Прекрасно тебя понимаю: сама почти такой стала, готовлю только базовую еду и не пеку (на регулярной основе) с 16-ти лет, хотя в Германии, как и у вас видимо, сладкое выпекают даже мужчины: всякие там пироги с клубникой, чизкейки, кексики и т.п. |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:17 | |
| Светик, обалдеть! На днях хотела тебе написать - попросить полноценных фоток этой юбки, прямо мыли читаешь! Цвет у юбки - загляденье; и модный, и очень выигрышный для ярких девушек как ты |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 2:27 | |
| девы, спасибо!!! всем по эклерчику иногда как всплывёт какая-нибудь кулинарная штука из детства в голове и пиши пропало притом меня постоянно тянет на что-то мудрёное как назло зимой у меня так было с пельменями, но к тем, что продают у нас в русских магазинах я на пушечный выстрел не подойду - пришлось самой лепить, угу :...: не успела глазом моргнуть, как мой вроде-как-безразличный-к-русской-кухне МЧ умял все мои пельмешки со сметанкой и уксусом, сидит и просит добавки но за эклеры я спокойна - на сладкое и выпечку в моём доме конкурентов нет Мелисс, а с каких лет ты покинула отчий дом, если не секрет? ;) я в 19, но ко мне желание готовки даже элементарных базовых блюд, даже по необходимости видимо ещё не скоро придёт |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|