Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 19:33

butter-fly пишет:
Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Anlva пишет:
Может, тут тоже черный список завести? psss

Анлвуша, ты о чем? glaza
Что я пропустила со своим отпуском ,может я тоже уже того, в списке? zbzb
Да это как на Косметике hihi
Гадкие лаки туда записывать будем 090

О, ну тогда точно подеремся poduh
Точно! :cheb:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 19:36

Ну, так должна быть тема для подраться. kankan

У меня есть кандидат пока что в виде ждсл.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 19:57

Анлвуш, есть желание и эмоции - открывай тему :cheb:
Я бы только написала в первом посте небольшое предисловие о том, что это все индивидуальные суждения, не претендующие на истину в последней инстанции.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyЧт 12 Июл 2012 - 20:29

ЭЭЭ... ну вроде как в теме "черный список" на косметике драк же не было никогда, с чего им тут быть? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А пару-тройку кандидатов в этот список я бы написала. Тем более что по неопытности пока часто попадаю на всякую лажу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ЗЫ. Зато с лаками, выбранными по этому форуму еще промашек не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:33

Мелисса, какая у тебя потрясная новая авка! inlove
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 1:39

я "за" чёрный список лаков да и других средств тоже

про подерёмся понятно же по умолчанию, что все разные и каждая пишет со своей колокольни, так что ну её нафиг излишнюю политкорректность yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:01

девы, позвольте хвастану girl

njam njam njam

первый раз в жизни, гордость прямо распирает hihi
для справки если кто не знает: вообще я очень редко готовлю, не пеку, не жарю-не парю и вообще на кухню захожу только для того, чтобы поесть debil но иногда нападает вдохновение hihi

Последний раз редактировалось: mjaaao (Сб 14 Июл 2012 - 1:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:07

njam
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:12

Ух, вот это ты поварёнок скрытый yes
Я сегодня ВК лазила в какой-то группе с рецептами, и там как раз был пост как приготовить заварные пироженки! Я читала-читала, не дочитала и забыла что читала hihi , а тут твоё фото))
Хотя я такое точно не осилю, да и не хочу, страшно за фигуру gggg
Я просто ну очечееень эти пироженки люблю njam
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:12

Мяуша, спасибо за аву kiss

Блииииин... соблазнительница! Я же сейчас перед полуночью есть захочу! Чрезвычайно аппетитно выглядит.... Умничка! Прекрасно тебя понимаю: сама почти такой стала, готовлю только базовую еду и не пеку (на регулярной основе) с 16-ти лет, хотя в Германии, как и у вас видимо, сладкое выпекают даже мужчины: всякие там пироги с клубникой, чизкейки, кексики и т.п.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:14

Кстати, Мяуш, пока ты здесь обещанная фотка с зелёной юбкой ))
Вчера спецом фотала ))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Светик (Пт 13 Июл 2012 - 3:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:16

Светик, супер!

Мяуш
, апплодирую стоя!
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:17

Светик, обалдеть! На днях хотела тебе написать - попросить полноценных фоток этой юбки, прямо мыли читаешь! Цвет у юбки - загляденье; и модный, и очень выигрышный для ярких девушек как ты
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:19

Света, юбка здоровская ura
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПт 13 Июл 2012 - 2:27

девы, спасибо!!! всем по эклерчику yes

иногда как всплывёт какая-нибудь кулинарная штука из детства в голове и пиши пропало ajajaj притом меня постоянно тянет на что-то мудрёное как назло stena
зимой у меня так было с пельменями, но к тем, что продают у нас в русских магазинах я на пушечный выстрел не подойду - пришлось самой лепить, угу :...: не успела глазом моргнуть, как мой вроде-как-безразличный-к-русской-кухне МЧ умял все мои пельмешки со сметанкой и уксусом, сидит и просит добавки hihi но за эклеры я спокойна - на сладкое и выпечку в моём доме конкурентов нет yes

Мелисс, а с каких лет ты покинула отчий дом, если не секрет? ;) я в 19, но ко мне желание готовки даже элементарных базовых блюд, даже по необходимости видимо ещё не скоро придёт strah

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 37 ... 67  Следующий