| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 12:34 | |
| А у меня такой вот вопрос, наверное такое уже не раз обсуждалось. У меня есть пара лаков, которых осталось треть флакона и кисточка до самого лака практически на достает, только самым кончиком. Как его оттуда тогда выколупать? Жалко же треть пузырька выкидывать. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 12:56 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- А у меня такой вот вопрос, наверное такое уже не раз обсуждалось. У меня есть пара лаков, которых осталось треть флакона и кисточка до самого лака практически на достает, только самым кончиком. Как его оттуда тогда выколупать? Жалко же треть пузырька выкидывать.
Я наклоняю флакон каждый раз, как макаю кисточку. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 13:15 | |
| - Anlva пишет:
- Хитрый_Лисенок пишет:
- А у меня такой вот вопрос, наверное такое уже не раз обсуждалось. У меня есть пара лаков, которых осталось треть флакона и кисточка до самого лака практически на достает, только самым кончиком. Как его оттуда тогда выколупать? Жалко же треть пузырька выкидывать.
Я наклоняю флакон каждый раз, как макаю кисточку. +1, самый простой вариант, если лак не потерял своих качеств ( не загустел). |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 13:16 | |
| - Anlva пишет:
- Сицилия пишет:
- А вы ЖДСЛ подтираете огрехи?
Ага, которая немасленная тока. Я и масляной подтираю Точнее уже давно только ей и вытираю, но правда уже почти как профи стала красить)) Нечего вытирать чаще всего )) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 13:29 | |
| Лисёнок, я видела хотрость на ю-тьюбе: кусочек пластилина размять и сформировать так, чтобы в него на столе можно было поставить уголком бутылочку, наклонив её как бы - удобно во время всего процесса покраса. У тебя наверное есть пластилин? Лично мне не приходилось воспользоваться, не имеем в хозяйстве детей и пластилина.
|
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 13:32 | |
| Я тоже профи,(но у меня от качества лака зависит мой проффесионализм) а бесветный топ(который заливаю как попало) спокойно оттираю так: на ночь обильно вазелин, утром в душе само отстает, полотенчиком, то что само неотстало
если приходится оттирать то беру немасляный ждсл |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 12 Июл 2012 - 13:43 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
Я вкручиваю-выкручиваю колпачок флакона, другого способа не знаю. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |