Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 10:51

Сицилия пишет:
Бамбуша, как там пернатый товарищ?
На ФБ есть пара фоток.

Сам ничего (с едой только не изменилось - все насильно), подрос, вроде соответствует параметрам для вылета)) Завтра первый "выпускной", посмотрю, что он будет делать. Но улицы он боится, когда к окну подношу - паника начинается.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 10:53

Ты с ним на прогулку пойдешь?
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 10:57

Сицилия пишет:
Ты с ним на прогулку пойдешь?
Ну да! Пойдем в парк с утра, там поляна большая, буду на ней "запускать" 55
С окна я как-то боюсь его отпускать, сели сразу не полетит, то шмякнется же с 6-го этажа... ajajaj
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 11:03

Теххи, Сиц, спасибо за аватарку tatam
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 11:36

Мяуша, красота-то и вкуснота какая! Я тоже в клубе любителей эклеров и вообще, сладкоежек njam
Готовить люблю, но без фанатизма, стоять пару часов каждый день у плиты - не-а poduh

Светик, юбка - просто великолепная, отлично :krras:

Мелисса, твоя новая ава просто завораживает, прямо интересно, кто сделал такой удачный кадр? Смотрится, как из глянца vajn

Анлва ,ты, как всегда ,с высокоинтеллектуальной авой hlop
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 11:43

А это моя длинная летняя юбка plat

Была.

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 13 Июл 2012 - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 11:46

Света, Бабочка, ваши длинные юбки меня покорили! yes
Сама хочу длинную, но никак не могу найти достойную...

Бабочка, а где это так красиво?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 11:54

Бамбушик, спасибо, я сама долго искала длинную белую юбку - потому что для меня сложно правильно подобрать длину.
Это город Брест в Белоруссии.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:06

butter-fly пишет:
Бамбушик, спасибо, я сама долго искала длинную белую юбку - потому что для меня сложно правильно подобрать длину.
Это город Брест в Белоруссии.
Красивый город, уютный!
Мне тоже длину сложно подобрать (только мне, видимо, наоборот, все короче, чем надо) hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:08

Бабочка, за аву спс hihi Фотка обалденная, вы с юбкой и Брестом отлично друг друга дополняете vajn
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:10

Бамбуша, Анлва - спасибо danke Брест очень чистый и уютный, а в этом году при 35-градусной жаре было полное ощущение того, что это курорт hihi
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:43

Anlva пишет:
Теххи, Сиц, спасибо за аватарку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Анлва, аватара знатная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:45

Бабочка, великолепно! А до маечки с бабочками поправилась?
А я вот проще поступила, достала из старых запасов платье с дли-и-инной юбкой и ношу как новую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 12:48

Рамуля, спасибо! Маечку с бабочками выгуливала, она немного свободная остается, но у нее такой стиль, слегка хипповский hihi с джинсами она хорошо смотрится.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 10 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:08

Ramulya пишет:
Анлва, аватара знатная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
646 сенкс

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 38 ... 67  Следующий