Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:09

Хм, да тут парад в длинных юбках. Я как чувствовала hihi
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:20

Мяо, ааааа, какая вкусняшка на фото!!! Я прямо сижу и облизываюсь!!! njam

Светик, Бабочка - вы прекрасны в длинном!!!
Я вот все никак не куплю себе длинную юбку... Просто чувствую себя в ней как Тетя Мотя или как девочка, надевшая мамино платье... Вот не знаю, почему так... Какие-то у меня issues по этому поводу... stena

Анлва, Мелисса - какие крутые у вас новые авки!!! hlop
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:42

Всем спасибо за аву!!! ura Очень рада, что решилась ее наконец-то сменить.

Фрейя, присоединяйся! я мельком углядела твою длинную юбку в мордокниге - есть чем похвастаться! Ансамбль был очень и очень в твоем стиле (у вас что, так тепло, что в маечке? везучие....)

Бабочка, понимаю твои мучения с длиной, особенно если каблук под такую длину не надевать. Но как мне показалось - все что я смотрела в этом году в магазинах из длинного - сшито именно на средний рост, т.е. мне с 165 в балетках ни одна вещь не тащилась по полу -а для тех кто ниже меня, с каблуком было бы в самый раз. Тебе твоя выбранная юбка подходит - в таком немножечко сарафанно-летнем романтическом стиле. наверное модные сейчас разрезы или плиссе тебя бы "мельчили" за счет отического вытягивания фигуры в длинну то что нужно мне самой, но при моей огромной пятой точке эффекта постройнения все равно не получилось
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 13:59

Моррис, Мелисса - спасибо flower

Моррис - это глупости, сейчас другие юбки шьют, не как у теть Моть yes

Мелисса, да, но у меня-то рост - 158. Если длина не та - все, еще ниже становлюсь или подолом пол подметаю. А плиссе в белом цвете мою пятую точку тоже не украшает hihi

Фрейя, присоединяйся к флешмобу - показывай фоту в длинной юбке plat
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 14:30

Мелисса, спасибо. У нас то тепло, то прохладно, но в общем вполне хорошо и комфортно.

Бабочка, не, я пас. Не люблю личные фото на общие ресурсы выкладывать.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 14:45

Фрейя, можно просто юбку, без личности, как Светик :hay:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:13

Зато все теперь дружно сходили на Фейсбук! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:14

девочки, спасибо за похвалы и одобрения моим кулинарным изваяниям danke таки талант не пропьёшь yes

Сиц, пришлось гуглить конфеты Шоколадная ночь njam умри всё живое hhh

Бабочка, молодец, что показалась love юбка класс и ты, счастливая такая yes чистота и ухоженность бекграунда поражают vajn
у меня бабушка в каком-то затёртом году прошлого века была в Белоруссии, рассказывала, какая там чистота и порядок везде, молодец народ
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:14

Бамбуш, держу за вас с пернатым подопечным кулачки, хоть бы всё хорошо получилось у него hlop а перо уже выросло до 17 см? 090
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:17

mjaaao пишет:
Бамбуш, держу за вас с пернатым подопечным кулачки, хоть бы всё хорошо получилось у него hlop а перо уже выросло до 17 см? 090
hihi Я не знаю как померить, крыло-то полукругом у него, а у меня только линейки, а закройнического метра нет hihi
Но наверное, т.к. длинные крылья-то yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:18

Мяуша, спасибо! Чистота - визитная карточка Белоруссии до сих пор, как границу переезжаешь - сразу разительный контраст с Россией dontno
Юбка очень хорошо смотрится на загорелом теле, я уже малость подкоптилась hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:30

Бамбуш, будем надеяться, что полетит, пора ему, братцу, освобождать пятизвёздный отель)))) а у нас во дворе птенцы чайки, ну т.е. как птенцы, размером-то они с приличную курицу на высоких ногах, но серые и пушистые и летают ещё фигово, расхаживают по двору туда-сюда, а сверху их беспокойные родители пасут, устрашая криками всех прохожих hihi

Бабочка, с детства обожаю белое, а ещё разбелённо-голубое на загорелом теле yes сама тоже чуть поджарилась, правда в этом году сознательно не подставляю себя солнцу и мордаху-шею-декольте обязательно мажу spf, дико боюсь пигментации
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:32

Мяуш, а я чего-то в этом году, наоборот, расслабилась по части защиты от солнца. Так устала от длинной зимы и зимней весны, что становлюсь солнцепоклонницей debil
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:51

butter-fly пишет:
Мяуш, а я чего-то в этом году, наоборот, расслабилась по части защиты от солнца. Так устала от длинной зимы и зимней весны, что становлюсь солнцепоклонницей debil

ай-ай-ай и а-та-та, Бабочка :...:
ну хоть за защитой мелкой Бабочкой следи, я вычитала по теме, что у детей клетки кожи ещё не полностью развиты по части самозащиты от солнца, и что 80% солнечных ожогов приходится на возраст до 18 лет, так что это наша прямая обязанность защищать малышей от солнца
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 11 EmptyПт 13 Июл 2012 - 15:52

Мяуша, не волнуйся, у мелкой два разных тюбика защитного молочка slujba

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 39 ... 67  Следующий