| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 13:20 | |
| Мяо, ааааа, какая вкусняшка на фото!!! Я прямо сижу и облизываюсь!!! Светик, Бабочка - вы прекрасны в длинном!!! Я вот все никак не куплю себе длинную юбку... Просто чувствую себя в ней как Тетя Мотя или как девочка, надевшая мамино платье... Вот не знаю, почему так... Какие-то у меня issues по этому поводу... Анлва, Мелисса - какие крутые у вас новые авки!!! |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 13:42 | |
| Всем спасибо за аву!!! Очень рада, что решилась ее наконец-то сменить. Фрейя, присоединяйся! я мельком углядела твою длинную юбку в мордокниге - есть чем похвастаться! Ансамбль был очень и очень в твоем стиле (у вас что, так тепло, что в маечке? везучие....)Бабочка, понимаю твои мучения с длиной, особенно если каблук под такую длину не надевать. Но как мне показалось - все что я смотрела в этом году в магазинах из длинного - сшито именно на средний рост, т.е. мне с 165 в балетках ни одна вещь не тащилась по полу -а для тех кто ниже меня, с каблуком было бы в самый раз. Тебе твоя выбранная юбка подходит - в таком немножечко сарафанно-летнем романтическом стиле. наверное модные сейчас разрезы или плиссе тебя бы "мельчили" за счет отического вытягивания фигуры в длинну то что нужно мне самой, но при моей огромной пятой точке эффекта постройнения все равно не получилось |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 13:59 | |
| Моррис, Мелисса - спасибо Моррис - это глупости, сейчас другие юбки шьют, не как у теть Моть Мелисса, да, но у меня-то рост - 158. Если длина не та - все, еще ниже становлюсь или подолом пол подметаю. А плиссе в белом цвете мою пятую точку тоже не украшает Фрейя, присоединяйся к флешмобу - показывай фоту в длинной юбке |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 15:14 | |
| девочки, спасибо за похвалы и одобрения моим кулинарным изваяниям таки талант не пропьёшь Сиц, пришлось гуглить конфеты Шоколадная ночь умри всё живое Бабочка, молодец, что показалась юбка класс и ты, счастливая такая чистота и ухоженность бекграунда поражают у меня бабушка в каком-то затёртом году прошлого века была в Белоруссии, рассказывала, какая там чистота и порядок везде, молодец народ |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 15:18 | |
| Мяуша, спасибо! Чистота - визитная карточка Белоруссии до сих пор, как границу переезжаешь - сразу разительный контраст с Россией Юбка очень хорошо смотрится на загорелом теле, я уже малость подкоптилась |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 15:30 | |
| Бамбуш, будем надеяться, что полетит, пора ему, братцу, освобождать пятизвёздный отель)))) а у нас во дворе птенцы чайки, ну т.е. как птенцы, размером-то они с приличную курицу на высоких ногах, но серые и пушистые и летают ещё фигово, расхаживают по двору туда-сюда, а сверху их беспокойные родители пасут, устрашая криками всех прохожих Бабочка, с детства обожаю белое, а ещё разбелённо-голубое на загорелом теле сама тоже чуть поджарилась, правда в этом году сознательно не подставляю себя солнцу и мордаху-шею-декольте обязательно мажу spf, дико боюсь пигментации |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 13 Июл 2012 - 15:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуш, а я чего-то в этом году, наоборот, расслабилась по части защиты от солнца. Так устала от длинной зимы и зимней весны, что становлюсь солнцепоклонницей
ай-ай-ай и а-та-та, Бабочка :...: ну хоть за защитой мелкой Бабочкой следи, я вычитала по теме, что у детей клетки кожи ещё не полностью развиты по части самозащиты от солнца, и что 80% солнечных ожогов приходится на возраст до 18 лет, так что это наша прямая обязанность защищать малышей от солнца |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|