| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:03 | |
| - Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, девы! Потеплее уже не будет так пустынно.
А если в 6 утра?
Красиво, и на наш пляж, почему-то, совсем не похоже. Ага, на залив ещё час ехать, а это в выходной, на минуточку, когда отоспаться хочется. Правда, я там немножко подремала, под шум волн так кайфово, оказывается!
Ойойой какие мы Я каждый день встаю в 5.10 и иду гулять |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
А если в 6 утра?
Красиво, и на наш пляж, почему-то, совсем не похоже. Ага, на залив ещё час ехать, а это в выходной, на минуточку, когда отоспаться хочется. Правда, я там немножко подремала, под шум волн так кайфово, оказывается!
Ойойой какие мы Я каждый день встаю в 5.10 и иду гулять Но ты ж при этим не в три ложишься? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:13 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Anlva пишет:
- Sanago пишет:
А если в 6 утра?
Ойойой какие мы Я каждый день встаю в 5.10 и иду гулять Но ты ж при этим не в три ложишься? Ну как тебе сказать... вот сейчас уже 1.12, а я не ложусь ещё... :sisi: Ладно, открою тебе тайну Я днем иногда сплю |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 2:31 | |
| Санаж, с мышами, прикольные!!! пляж классный, такое умиротворение мы тут тоже выбрались в один из немногих солнечных деньков на пляж: припёрлись, окунулись - холодно, ветер, мой викинг околел моментально, покрывшись мурашками, я ещё пыталась там бодрячком чего-то изображать))) замёрзли, вылезли греться на солнышке, растянулись. Хрясь - дождь с грозой, кудлатые тучи, всё откуда ни возьмись и, чувствуется, надолго мы давай в припрыжку на велики и домой, благо не далеко крутить педали в сухом остатке: заплыв 10 мин, лежание на пляже 3 мин - лето удалось, товаищщи |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 10:54 | |
| Санажик, фотки пляжа напомнили сакральное "вот такое, дяденька, хреновое у нас лето" . Ну а чего ждать, если первого мая лед на Заливе еще не сошел :12345: Я только требую фоток самой умиротворенной Санажки на этом пляже По поводу беспроводных мышек: у нас дома живет такой перезаряжатель батареек. Так вот батарейка выдохлась - зарядил - опять поставил. Талюш, тебе - мои искренние сочувствия. Эти ночные вставания - нелегкий период, пусть он поскорее закончится. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|