| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 22:41 | |
| - Freja пишет:
- Sanago пишет:
- Просто я за то, чтобы всё называть своими именами, а не завуалированно выражаться. А по телевизору можно и не такое услышать. Но это только моя ИМХА.
Ну, я тоже за свои имена, только "сожитель" про моей второй половину никогда не скажу, из уважения к нему и себе. Пока в русском языке не изобретут слово-заменитель с нейтральной коннотацией, я лично буду всегда говорить гражданский муж. Мне это слово самой не нра, но я против подмены понятий просто. Если люди живут долго вместе, они и есть муж и жена, а официальные или неофициальные, кому какое дело, если это их самих не напрягает? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 23:32 | |
| У меня сегодня был первый выезд на пляж за это лето, и я там замёрзла. В принципе, было тепло и солнечно, но ветрюга такоооой! Загорала в кофте с капюшоном. В общем, съездила йодом подышать. Но ноги умудрились немного обгореть. Намножко фоток пляжа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 0:46 | |
| - Anlva пишет:
- Sanago пишет:
- Спасибо, девы! Потеплее уже не будет так пустынно.
А если в 6 утра?
Красиво, и на наш пляж, почему-то, совсем не похоже. Ага, на залив ещё час ехать, а это в выходной, на минуточку, когда отоспаться хочется. Правда, я там немножко подремала, под шум волн так кайфово, оказывается! Анлвуш, я в этом году сама пляж не узнаю. Песок, как будто откуда-то привезли, он очень крупный, подозреваю. что добавляли после чистки пляжа из-за декабрьского наводнения. Вот так у нас, да! В декабре наводнения, в разгар лета дубак. :lol!:
Последний раз редактировалось: Sanago (Пт 3 Авг 2012 - 0:56), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 0:52 | |
| Спасибо, девы! " У нас было лето, но я в этот день работал" - это как раз про меня в этом году. Мои выходные с хорошей погодой никак не могут встретиться. Когда ветер стихал (иногда ) было очень тепло, градусов 20 точно было, но именно из-за холодного и сильного ветра было ощущение холодрыги. Даже на мелководье по щиколотку вода ледяная была. :12345: Но были и те, кто купался. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|