| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 1:35 | |
| - ФаСоль пишет:
- Санажа, красота! а что в небе? а песке что валяется?)))
Фасолик, в небе что-то вроде паруса сёрферов. Народ ловит ветер и катается на каких-то досках, как правильно называется, я не знаю. А на песке, если ты белое имеешь в виду, то это ракушки от мидий, их там огромное количество в этом году, больших и всяких. Остальное, подозреваю, что с песком привезли, черепки какие-то, песочек раньше был меленький и мягкий. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 2:42 | |
| Сиц, ооо, как рано у вас начинают, ещё ж ведь даже не середина августа))) поздравляю и его, и тебя конечно расскажи про школу, обычная муниципальная или что-нибудь с каким-нибудь уклоном? как насчёт русского? есть возможность/желание его учить в нагрузку ко всему остальному? такая знаменательная веха в жизни твоего сына как сейчас помню свой первый день в школе :) я - маленькая, банты на голове и микрафон - большие))) читала стишок: "всё, что надо для урока, я в портфель сложила. По секрету вам скажу: и куклу положила", доставая из рюкзака заранее принесённый с собой реквизит в виде огромной рыжеволосой бестии |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 2:47 | |
| Мяо, я тебе больше скажу, они еще в июле начали, просто мы бестолковые родители пропустили этот момент. Не, никакого русского, о чем ты. За русским надо ехать в LA или NY.
Обычная публичная школа, просто с хорошим рейтингом ( 9 из 10), мы искали жилье чтоб к нему прилагалась приличная школа. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 2:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, это не пре скул, это киндергаден.
Просто так жалко его, пять с половиной лет и уже все, кончилось беззаботное счастливое детство... ах киндергарден, ну не плачь Сиц, там же вначале всякое рисование и играние в кубики, и ведь наверняка без пройденной нами на Родине муштры навроде "общества чистых тарелок" во время обеда))) наоборот, хорошо, что такой маленький, а уже по-тихоньку начнёт вливаться в многонационально-многокультурное общество |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 4 Авг 2012 - 3:10 | |
| Сиц, нет, моя в 7 пойдет. считаю, что ровно в 6 - слишком рано. зато у вас же и заканчивается учебный год пораньше. или это я путаю с европейцами, у когорых занятия с октября по июль :roll: слушай, ну это еще не конец беззаботному детству)))))))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|