Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 1:35

ФаСоль пишет:
Санажа, красота! а что в небе? а песке что валяется?)))
Фасолик, в небе что-то вроде паруса сёрферов. Народ ловит ветер и катается на каких-то досках, как правильно называется, я не знаю. gggg
А на песке, если ты белое имеешь в виду, то это ракушки от мидий, их там огромное количество в этом году, больших и всяких. Остальное, подозреваю, что с песком привезли, черепки какие-то, песочек раньше был меленький и мягкий. strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 1:38

butter-fly пишет:
Санажик, фотки пляжа напомнили сакральное "вот такое, дяденька, хреновое у нас лето" yes . Ну а чего ждать, если первого мая лед на Заливе еще не сошел :12345:
Я только требую фоток самой умиротворенной Санажки на этом пляже ded
Хреновое, не то слово! facepalm
А вот Санажку пофотать в голову не менее умиротворённого второго фотографа не пришло... hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 1:39

Всем спасибо, девы, за разделённые эмоции! danke
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:03

Кстати, Феи, колитесь, от кого извещение пришло? :cheb: Я теперь сгораю от нетерпения, а на почту не знаю, когда смогу попааааасть! cry2
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:12

Мой ребенок в понедельник идет в школу, капец, у меня просто тупо льются слезы....
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:24

Поздравляю, Сицилюшка! jalko
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:36

Сици, понимаю!!! страшно? но это же не по-настоящему, да? это же еще при-скул?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:41

Не, это не пре скул, это киндергаден.
Просто так жалко его, пять с половиной лет и уже все, кончилось беззаботное счастливое детство...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:41

ФаСоль пишет:
Сици, понимаю!!! страшно? но это же не по-настоящему, да? это же еще при-скул?

Твоя прынцесса в этом году идет?
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:42

Сиц, ооо, как рано у вас начинают, ещё ж ведь даже не середина августа))) поздравляю и его, и тебя конечно yes
расскажи про школу, обычная муниципальная или что-нибудь с каким-нибудь уклоном? как насчёт русского? есть возможность/желание его учить в нагрузку ко всему остальному?
такая знаменательная веха в жизни твоего сына yes
как сейчас помню свой первый день в школе :) я - маленькая, банты на голове и микрафон - большие))) читала стишок: "всё, что надо для урока, я в портфель сложила. По секрету вам скажу: и куклу положила", доставая из рюкзака заранее принесённый с собой реквизит в виде огромной рыжеволосой бестии hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:47

Мяо, я тебе больше скажу, они еще в июле начали, просто мы бестолковые родители пропустили этот момент.
Не, никакого русского, о чем ты. За русским надо ехать в LA или NY.

Обычная публичная школа, просто с хорошим рейтингом ( 9 из 10), мы искали жилье чтоб к нему прилагалась приличная школа.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:48

Сицилия пишет:
Не, это не пре скул, это киндергаден.
Просто так жалко его, пять с половиной лет и уже все, кончилось беззаботное счастливое детство...

ах киндергарден, ну не плачь Сиц, там же вначале всякое рисование и играние в кубики, и ведь наверняка без пройденной нами на Родине муштры навроде "общества чистых тарелок" во время обеда)))
наоборот, хорошо, что такой маленький, а уже по-тихоньку начнёт вливаться в многонационально-многокультурное общество yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:50

Все равно так мне как-то грустно...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 2:58

Сицилия пишет:
Все равно так мне как-то грустно...

а должно быть радостно! ;) У тебя будет больше свободного времени на себя, а у сынули - больше новых друзей, это ж так классно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 48 EmptyСб 4 Авг 2012 - 3:10

Сиц, нет, моя в 7 пойдет. считаю, что ровно в 6 - слишком рано.
зато у вас же и заканчивается учебный год пораньше. или это я путаю с европейцами, у когорых занятия с октября по июль :roll:
слушай, ну это еще не конец беззаботному детству))))))))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 48 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 47, 48, 49 ... 57 ... 67  Следующий