| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Авг 2012 - 14:43 | |
| девочки, как вам лаки Миса? в первый раз вчера пользовалась этой маркой, такая кисть ужасная, длинная, мягкая, у кутикулы фиг прорисуешь ею ровно. косяк попался что ли или марка постоянно грешит? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Авг 2012 - 17:41 | |
| Мисы для меня идеальные лаки по всем параметрам. Кисть удобная, консистенция не густая и не жидкая, сохнут отлично, блестят очень! Но да, соглашусь с Кристиной, лаки из старых коллекций жутко воняют, но качестов такое же, как и в новых коллекциях. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Авг 2012 - 18:34 | |
| про Мису - у меня лаки из старой коллекции облазят быстро с кончиков((
сама спрашивала - сама отвечаю. отправляла я на почте лаки в США, попросила посмотреть в справочнике. работница почты листала-листала, но так и ничего не нашла. надеюсь, что посылку не завернут на таможне. вдруг на почте еще старые справочники. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Авг 2012 - 19:27 | |
| - Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
- у меня 2 Мисы всего
- Freja пишет:
- У меня 5 Мис
- Sanago пишет:
- У меня одна Миса
У меня 32! кто больше?! :lol!: у меня одна :reverace: как недавно обсуждали неприязнь к брендам, у кого Color Club, у кого Чайники, так вот у меня Миса там: сколько раз смотрю, что-то добавляю в корзину, в итоге перед покупкой все оттуда удаляю и беру из других брендов :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 10 Авг 2012 - 19:35 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Вредина пишет:
- у меня 2 Мисы всего
- Freja пишет:
- У меня 5 Мис
- Sanago пишет:
- У меня одна Миса
У меня 32! кто больше?! :lol!:
у меня одна :reverace: как недавно обсуждали неприязнь к брендам, у кого Color Club, у кого Чайники, так вот у меня Миса там: сколько раз смотрю, что-то добавляю в корзину, в итоге перед покупкой все оттуда удаляю и беру из других брендов :...: И у меня одна и приязнь к мисам, только вот лаки перестала заказывать по нету, а в местных магазах нет((( |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|