Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:37

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака
А удобно потом половинками пользоваться?
Я обычно с половины флакона очень нервно трудно лак достаю...
Ну вот я как раз, чтобы не нервничать перелила остаток лака в маленький флакон от Мавалы... yes
Идея хорошая, но что-то у меня не бывает маленьких флаконов, чтоб отмыть... А то я бы туда топы переливала gggg
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:45

Бамбуш, у вас же наверняка продают какие-нить Miss Selene и Fennel по 1 баксу...

Блин, я краем глаза подумала, что Сиц общаюсь... И чего это ей не спится.... hihi
Классная аватарка!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:55

Morris пишет:
Бамбуш, у вас же наверняка продают какие-нить Miss Selene и Fennel по 1 баксу...

Блин, я краем глаза подумала, что Сиц общаюсь... И чего это ей не спится.... hihi
Классная аватарка!
Да, есть, но хочется, чтоб и кисть хорошая была. А вообще.. гляну, конечно! yes Надо только ЖДСЛ запастись hihi

Спасибо за аву :reverace:
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 18:10

Да, я тоже Бамбушу с утра не узнала - и мне нра. смена имиджа, только еще отписаться не было веремени.
По теме: из маленьких бутылок - пользоваться удобно - там были Ланкомы по 5мл, ОПИ из набора по 3.5 мл и еще куча всякой шурум-бурум мелюзги. Из оставшегося у меня - где лака мало - пользоваться плоховато. В некоторых бутылках даже кисточка не прикрыта уровнем лака. Еще бывало так: разливаю бутыль лака 10 или 11мл, которой покрасила 2 раза -- в 3.5 мл флакон под горло. Вроде мне должно остаться где-то 5.5.-6 миликов - а по ходу получается что даже ниже уровня верха кисточки и где-то 2/5 бутылки на глаз. Жалко, конечно.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 19:01

Алекси, я бы не советовала Шеллак потому что я бы взвыла после 5 дней с одним и тем же цветом на руках.
Я выбираю максимально политкорректное нечто на первые дни, а на потом - маленькую смывку или диски со смывкой и лаки в маленьких флакончиках.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 20:43

Morris пишет:
Присоединяюсь к Шеллаку.
А вообще, Алекси, ты же наверняка замечала, что какие-то лаки на тебе сидят дольше других, вот из них и выбирай dada .
:pivo: Во время отдыха меньше всего хочется заморачиваться о манике, мне по крайней мере, прошлый раз заказывала маникюр в отеле, когда надо было обновить лак.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 20:51

Джейни пишет:
Morris пишет:
Присоединяюсь к Шеллаку.
А вообще, Алекси, ты же наверняка замечала, что какие-то лаки на тебе сидят дольше других, вот из них и выбирай dada .
:pivo: Во время отдыха меньше всего хочется заморачиваться о манике, мне по крайней мере, прошлый раз заказывала маникюр в отеле, когда надо было обновить лак.

Можно один раз и заморочиться со снятием лака. Потому что заморочки со снятием гель-лака и восставновлением ногтей могут стоить дороже.

Джейни, у меня все больше складывается впечатление, что мы с тобой антиподы. хоть и под одним знаком родились. Я не помню, чтобы у нас мнения совпадали dontno
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 20:56

Гель лак типа шеллак и ко могут неожиданно сколоться в самый неподходящий момент, очень много отзывов о них именно о том, что подводили на отдыхе.

Я бы накрасила чем-то типа чайновских голо - без базы в один слой прекрасно ложатся, а при потертостях и сколах можно прям поверх корректировать - не так заметно yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyСр 15 Авг 2012 - 20:58

У меня подружка подсела на шеллак, меняет оттенок раз в две недели уже несколько месяцев подряд, состояние ногтей не изменилось.

Бываеt, Бабочка)))
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 13:08

Джейни пишет:
У меня подружка подсела на шеллак, меняет оттенок раз в две недели уже несколько месяцев подряд, состояние ногтей не изменилось.
У меня тоже подруга чередует Шелак и био-гель уже пол-года. С ногтями у нее все прекрасно. При этом свои ногти очень слабые, не растут и слоятся.
Только гель и шелак ее и спасают.
Ну это я так просто, к тому что все фломастеры на вкус разные, и у каждого своя реакция.

Бабочка, у меня так же с Авророй (в темке херба) почти всегда противоположные мнения о продуктах.... hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 13:10

Bamboo пишет:
Я бы накрасила чем-то типа чайновских голо - без базы в один слой прекрасно ложатся, а при потертостях и сколах можно прям поверх корректировать - не так заметно yes
Кстати, проверено лично, Чайниковские голографики прекрасно ложатся на базу... yes
А вот без базы их зеленый аллигатор капец как зажелтил мне ногти... :rrr:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 14:25

Моррис ,ну я просто, исходя из своего опыта, стараюсь минимизировать потенциально опасные для ногтей мероприятия (как снятие этого гель-лака, например).
А так - совершенно согласна ,что ногти у всех разные и их состояние тоже dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 16:09

Я опять попыталась забрать свои посылочки на почте - и опять неудачно :...:
Такой очереди я давно не видела - она клубилась и выходила на крыльцо no
Теперь до субботы даже и не буду пытаться.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 16:13

butter-fly пишет:
Я опять попыталась забрать свои посылочки на почте - и опять неудачно :...:
Такой очереди я давно не видела - она клубилась и выходила на крыльцо no
Теперь до субботы даже и не буду пытаться.
У вас там посылочный бум? :12345:
Или пЭнсионЭры создают эффект?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 62 EmptyЧт 16 Авг 2012 - 16:14

Morris пишет:
Bamboo пишет:
Кстати, проверено лично, Чайниковские голографики прекрасно ложатся на базу... yes
А вот без базы их зеленый аллигатор капец как зажелтил мне ногти... :rrr:
я имела ввиду, что потом подправлять будет легче (если без базы) gggg

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 62 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 61, 62, 63 ... 67  Следующий