| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 17:55 | |
| - Morris пишет:
- Бамбуш, у вас же наверняка продают какие-нить Miss Selene и Fennel по 1 баксу...
Блин, я краем глаза подумала, что Сиц общаюсь... И чего это ей не спится.... Классная аватарка! Да, есть, но хочется, чтоб и кисть хорошая была. А вообще.. гляну, конечно! Надо только ЖДСЛ запастись Спасибо за аву :reverace: |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 18:10 | |
| Да, я тоже Бамбушу с утра не узнала - и мне нра. смена имиджа, только еще отписаться не было веремени. По теме: из маленьких бутылок - пользоваться удобно - там были Ланкомы по 5мл, ОПИ из набора по 3.5 мл и еще куча всякой шурум-бурум мелюзги. Из оставшегося у меня - где лака мало - пользоваться плоховато. В некоторых бутылках даже кисточка не прикрыта уровнем лака. Еще бывало так: разливаю бутыль лака 10 или 11мл, которой покрасила 2 раза -- в 3.5 мл флакон под горло. Вроде мне должно остаться где-то 5.5.-6 миликов - а по ходу получается что даже ниже уровня верха кисточки и где-то 2/5 бутылки на глаз. Жалко, конечно. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 19:01 | |
| Алекси, я бы не советовала Шеллак потому что я бы взвыла после 5 дней с одним и тем же цветом на руках. Я выбираю максимально политкорректное нечто на первые дни, а на потом - маленькую смывку или диски со смывкой и лаки в маленьких флакончиках. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 20:43 | |
| - Morris пишет:
- Присоединяюсь к Шеллаку.
А вообще, Алекси, ты же наверняка замечала, что какие-то лаки на тебе сидят дольше других, вот из них и выбирай . :pivo: Во время отдыха меньше всего хочется заморачиваться о манике, мне по крайней мере, прошлый раз заказывала маникюр в отеле, когда надо было обновить лак. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 20:51 | |
| - Джейни пишет:
- Morris пишет:
- Присоединяюсь к Шеллаку.
А вообще, Алекси, ты же наверняка замечала, что какие-то лаки на тебе сидят дольше других, вот из них и выбирай . :pivo: Во время отдыха меньше всего хочется заморачиваться о манике, мне по крайней мере, прошлый раз заказывала маникюр в отеле, когда надо было обновить лак. Можно один раз и заморочиться со снятием лака. Потому что заморочки со снятием гель-лака и восставновлением ногтей могут стоить дороже. Джейни, у меня все больше складывается впечатление, что мы с тобой антиподы. хоть и под одним знаком родились. Я не помню, чтобы у нас мнения совпадали |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 20:56 | |
| Гель лак типа шеллак и ко могут неожиданно сколоться в самый неподходящий момент, очень много отзывов о них именно о том, что подводили на отдыхе. Я бы накрасила чем-то типа чайновских голо - без базы в один слой прекрасно ложатся, а при потертостях и сколах можно прям поверх корректировать - не так заметно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 13:08 | |
| - Джейни пишет:
- У меня подружка подсела на шеллак, меняет оттенок раз в две недели уже несколько месяцев подряд, состояние ногтей не изменилось.
У меня тоже подруга чередует Шелак и био-гель уже пол-года. С ногтями у нее все прекрасно. При этом свои ногти очень слабые, не растут и слоятся. Только гель и шелак ее и спасают. Ну это я так просто, к тому что все фломастеры на вкус разные, и у каждого своя реакция. Бабочка, у меня так же с Авророй (в темке херба) почти всегда противоположные мнения о продуктах.... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 13:10 | |
| - Bamboo пишет:
- Я бы накрасила чем-то типа чайновских голо - без базы в один слой прекрасно ложатся, а при потертостях и сколах можно прям поверх корректировать - не так заметно
Кстати, проверено лично, Чайниковские голографики прекрасно ложатся на базу... А вот без базы их зеленый аллигатор капец как зажелтил мне ногти... :rrr: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 14:25 | |
| Моррис ,ну я просто, исходя из своего опыта, стараюсь минимизировать потенциально опасные для ногтей мероприятия (как снятие этого гель-лака, например). А так - совершенно согласна ,что ногти у всех разные и их состояние тоже |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 16:09 | |
| Я опять попыталась забрать свои посылочки на почте - и опять неудачно :...: Такой очереди я давно не видела - она клубилась и выходила на крыльцо Теперь до субботы даже и не буду пытаться. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 16:13 | |
| - butter-fly пишет:
- Я опять попыталась забрать свои посылочки на почте - и опять неудачно :...:
Такой очереди я давно не видела - она клубилась и выходила на крыльцо Теперь до субботы даже и не буду пытаться.
У вас там посылочный бум? :12345: Или пЭнсионЭры создают эффект? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|