| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 16:22 | |
| Мне надо лак менять каждые 3 дня, а то я с одним цветом больше не могу, я возьму с собой диски одноразово упакованные для снятия лака, мини базу мини топ и наверное какую-то мини ОРI, вот муж обрадуется видя что я беру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а поеду наверное в лаке типа или лейди маск или викториана от Баттер Лондон эти структуры на мне лучше-крепче сидят, я как-то вышла из этого, последние мои поездки на мне были нарощенные ногти, а с ними о лаках не надо было думать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 16:49 | |
| - Алекси пишет:
- Мне надо лак менять каждые 3 дня, а то я с одним цветом больше не могу, я возьму с собой диски одноразово упакованные для снятия лака, мини базу мини топ и наверное какую-то мини ОРI, вот
Вот и я такой маленький пакетик брала - с миньками лаков и отливантиком ЖДСЛ :pivo: |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 17:10 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- Мне надо лак менять каждые 3 дня, а то я с одним цветом больше не могу, я возьму с собой диски одноразово упакованные для снятия лака, мини базу мини топ и наверное какую-то мини ОРI, вот
Вот и я такой маленький пакетик брала - с миньками лаков и отливантиком ЖДСЛ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 17:29 | |
| - butter-fly пишет:
- Morris пишет:
- butter-fly пишет:
- Я опять попыталась забрать свои посылочки на почте - и опять неудачно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Такой очереди я давно не видела - она клубилась и выходила на крыльцо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Теперь до субботы даже и не буду пытаться.
Бабочка, у нас вчера также было... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошо, что мне в любом случае рабочие письма нужно было отправить, и у меня была с собой интересная книжка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А у меня с собой была мелкая Бабочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя сегодняшняя история, мне пришла с клубнички посылка, а на почту пошла с малой, а там ужас, ужас часа на полтора, ну мы и ушли домой, завтра муж к открытию пойдет |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 19:38 | |
| Бабочка, Бамбуш, спасибки!!! Бамбуш, на первой грядке по краям - это всякий разноцветный Львиный зев. В серединке зацветающий фиолетовый - это флокс "Морячок", розовенький - просто какой-то безымянный флокс, а оранжевая - настурция. Бабочка, да тут в земле и копаться то не надо... Только при посадке... Я их рыхлю только палочкой и поливаю... |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 16 Авг 2012 - 19:53 | |
| Моррис, обалдеть Вот это ты молодец!!!! Шикарные грядочки! Просто загляденье! У тебя прям в каждом окне они? )) Я в этом году не рискнула ничего высаживать! У нас с конца апреля дикая жара! Не то что цветы, у нас листва уже почти вся жёлтая, просто сгоревшие листики одни Потому что поливать не привыкли у нас деревья, только клумбы и всё ... |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|