Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий
АвторСообщение
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:39

Джейни пишет:
Мягкуша, красотка и природа красивая, гооры - меня там явно не хватает))
+1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень понравился вид с горы там ты такая красивенькая, чайка тоже прикольная и смелая, однако
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:40

Мягкая, какой у тебя отличный отдых был! Ты вся сияешь! Виды отличные!
У чайки такие ноги прямые yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:42

kristina11111 пишет:
Morris пишет:

Кристину не застала, но вроде еще помню с личной встречи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Заверяю все тоже самое, только -7кг [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Круто!!!!

Мягкуша, красота!!!
Спонтанный отпуск, это так здорово!
Чайка классная!
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:47

Повишу еще немного, для тех кто не успел
убрала

Последний раз редактировалось: kristina11111 (Вт 31 Июл 2012 - 17:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 17:57

Кристина, классные вы!
Ничесе, ты похудела хорошо!
Сынуля прелесть!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:15

butter-fly пишет:
Оля-Мягкуша - привет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Конечно мы тебя помним, спасибо большое за теплые слова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Отлично выглядишь, рада, что у тебя получился спонтанный отпуск на море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасибо Натусь))

mjaaao пишет:
Мягкуша, помним, конечно, какие разговоры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
супер! вид из окнааааа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] сливающиеся воедино лазурное небо и вода, кипарисы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] магнолии... эх, если бы фото передавали ароматы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
даааа аромат у магнолии божественный! правда, говорят, что от него можно умереть как и от аромата лилии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни пишет:
Мягкуша, красотка и природа красивая, гооры - меня там явно не хватает))

о дааааа, горы в Крыму отменные!

Джейни пишет:
У мну тоже есть юппка в пол, шелковая зиленая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
требую фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ramulya пишет:
Мягкуша, солнце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, какие вы все молодцы, отдохнули таки!
А красотки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А у нас, а у нас, сейчас первый дождь за два месяца! Вот правда-правда, июнь и июль без единой дождинки!
привет привет дорогая))
ничего, вот будешь правильно мечтать и будем твои фоточки с отпуска рассматривать!))

kristina11111 пишет:

Очень понравился вид с горы там ты такая красивенькая, чайка тоже прикольная и смелая, однако
ага, чайки там вообще людей не боятся. камеру только не любят))

Bamboo пишет:
Мягкая, какой у тебя отличный отдых был! Ты вся сияешь! Виды отличные!
У чайки такие ноги прямые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пасиб, Бамбушенька! кстати, чайки там - гурманы знатные! мы им все булочки-печеньки давали, они не ели, только потом от местных узнали, что от людей они принимают лишь сыр!

Morris пишет:

Мягкуша, красота!!!
Спонтанный отпуск, это так здорово!
Чайка классная!
да, от спонтанности получаешь отдельный кайф))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:16

Какие все красотки! Любо дорого посмотреть! Молодцы, девочки, что отдохнули. Я на море последний раз 5 лет назад была. Так хочется на мореееее!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:16

Кристина красотка, ничего не скажешь! я помню фото, где ты была +7, просто 2 разных человека! сынуля блондинчик миленький))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 18:38

Мягкуша пишет:

даааа аромат у магнолии божественный! правда, говорят, что от него можно умереть как и от аромата лилии... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

да? хм... :duma: ну что ж, с ароматом лилии можно вполне себе согласиться на такой исход я считаю debil ;)

Кристиш, не люблю комментарии про набрал-похудел, но выглядишь ты супер, улыбка озаряет тебя и всё остальное в радиусе 5 метров, и мальчона твой просто красавец растёт dada лето - форева!!! yes tatam
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:29

:arrow:

Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

красоты французского не понимаю. не нравится звучание. хотя и дойч в этом плане не ахти.

панi Вредина, :pivo:
Вы, случайно, оперу на немецком не слышали? Мы как-то ходили на "Летучего голландца", первые минут 10 просто ржали неприлично.... Звучание как у Раммштайна на фоне оперной музыки - просто песня!

Джейни пишет:
Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

красоты французского не понимаю. не нравится звучание. хотя и дойч в этом плане не ахти.

Вы, случайно, оперу на немецком не слышали? Мы как-то ходили на "Летучего голландца", первые минут 10 просто ржали неприлично.... Звучание как у Раммштайна на фоне оперной музыки - просто песня!
А мне нравятся некоторые немецкие диалекты svist

mjaaao пишет:
Джейни пишет:
А мне нравятся некоторые немецкие диалекты svist

оппозиционерка beeee ну если интервью в исполнении какой-нибудь лапы типа Баллака или Подольски, то я ещё посижу, погляжу и даже послушаю bebe но при других условиях даже вот не подсовывайте hihi

nataleta пишет:
Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

haha я как это вообразила))))) терь не засну haha

у меня бывший руководитель оч хорошо по немецки разговаривал.... так хотелось кричать "Ахтунг! немцы в городе"

и вот его и представляю поющего оперу на немецком hihi

butter-fly пишет:
По поводу немецкого языка: один человек сильно изменил мое мнение о его неблагозвучности, а пребывание в районе Баден-Вюртемберг (недалеко от Франции) полностью убедило меня в том, что этот язык имеет свою неповторимую мелодику.
"Летучего Голландца" я тоже слушала, мне очень понравилось vajn

Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

facepalm неее, я на такое не подпишусь. мне стихов хватило. что по звучанию, что по смыслу многие немецкие классики - это веревку на шею или в колодец. до сих пор от Гете "Лесной царь" дрожь по телу. uuu это ж надо было такое написать. а меня его репетитор учить заставляла наизусть. psss
из классики в разделе музыки очень люблю австрийцев и русских композиторов, они жизнерадостные. могу слушать бесконечно. а немцев не люблю. чаще всего это можно разве что перед гильотиной включить. hihi
я учила тут у нас немецкий с реперитором, тут же получала сертификат Гете института (немцы периодически приезжают в местный вуз и принимают эксзамены) и еще училась летом в языковой школе ДиДойчеИнститут во Франкфурте-на-Майне, опять же на сертификат. + отдельные поездки в Германию были. мне ни у кого из немцев произношение не понравилось, честно говоря. dontno кто-то говорит резче, кто-то мягче, что моему уху менее раздражительно, но чтоб прям понравилась речь - не было пока такого.
но у меня, и когда французы говорят или поют, аж в горле першить начинает. хочется им водички предложить, чтоб откашлялись. dada [/quote]

mjaaao пишет:
Вредина пишет:

но у меня, и когда французы говорят или поют, аж в горле першить начинает. хочется им водички предложить, чтоб откашлялись. dada

hihi hihi hihi

как-то зажали меня в час пик в метро с шайкой безостановочно трещащих французов. Была без своего лучшего друга - плеера, ухи и мозх предоставились на потребу народу, то бишь этим свиристелкам))) хотелось просто катапульироваться на Луну facepalm много болтающих мужиков по жизни не люблю, а тут вообще не знаешь, куда деваться ajajaj

Вредина пишет:
butter-fly пишет:

По поводу немецкого языка: один человек сильно изменил мое мнение о его неблагозвучности, а пребывание в районе Баден-Вюртемберг (недалеко от Франции) полностью убедило меня в том, что этот язык имеет свою неповторимую мелодику.
"Летучего Голландца" я тоже слушала, мне очень понравилось vajn
да, от района к району произношение может, конечно, сильно разниться.
мне просто если более-менее нравилась чья-то немецкая речь, это оказывался ч-к из стран СНГ. hihi мозги, видать, по-русски заточены. на наше славянское произношение. и мне оно понятнее и приятнее. hihi
у нас в Украине на западе и востоке совсем по-другому по-укр. разговаривают. нам понятнее киевско-полтавское наречье, собственно, основа языка, а на западной много слов венгерских, польских и пр. бывало, на работе позвонят из западного филиала какого-нить, а я мало того, что многих слов не знаю, так еще и не успеваю за мыслью, они так быстро говорят. hihi чувствую себя доходягой. hihi и не потому, что не знаю украинского. просто разные регионы.
вспомнилось уже по поводу англ.яз. Как-то жила одно лето в Кембридже в семье (меня вечно по Европе носило летом по языковым школам). английский всегда хорошо знала, всех понимала, хозяев, их 4 детей и даже внучку 4 года. но был у них зять... facepalm его я вообще не могла понять, ну вот ничего. а хозяева смеялись, мол, и они, коренные англичане, не могли его понять в начале знакомства, он оказался из какого-то региона Британии, уже и не помню, из какого точно. дело лет 15 назад было. а там произношение очень специфисское. hihi

Мяо, меня б в таком случае и на русском болтовня достала. hihi
я охотно слушаю итальянский, испанский, английский - ясное дело. и даже китайский hihi (из поездки в Китай привезла диски), но вот французские и немецкие песни не могу.

kristina11111 пишет:
Джейни пишет:
Anlva пишет:
mjaaao пишет:
Вредина пишет:

панi Вредина, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А мне нравятся некоторые немецкие диалекты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Да запросто
Рамштейна слушаю , (правда редко, выборочно и несмотря)
на мое ухо немецкий - самый сексуальный язык, жаль ничегошеньки не понимаю

mjaaao пишет:
Вредина пишет:
но был у них зять... facepalm его я вообще не могла понять, ну вот ничего

:lol!:

вспомнилось почему-то вот это видео )))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 19:45

Кристина вы оба такие хорошенькие
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:13

Кристина фотки очень красивые и удачные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:24

Мягкуша, Крис фотки здоровские! умнички что отдыхаете , а не сидите в офисах летом yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 20:43

Мягкуша, супер!

Ялта невероятная, люблю ее и обажаю, такие знакомые виды.
И да, дух совдепии там неискореним! )))))
http://loik.blogspot.com
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 33 EmptyПн 30 Июл 2012 - 21:24

no-tori пишет:
nataleta пишет:
mjaaao, белорусский язык (так и хочется сказать беларуская мова) на втором месте по мелодичности после итальянского)))) ded
Так же говорят и о украинском языке... hihi

а мне очень нравится украинский язык, особенно украинские песни, как бы народные.... в детстве одна была, мне очень нравилась, но не помню)))))
а вот из европейских очень нравятся - итальянский и испанский

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 50 ... 67  Следующий