Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий
АвторСообщение
tori
Super VIP
tori

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 2:03

Светик пишет:
no-tori пишет:
У нас пол часа как долгожданный дождь начался. И похолодание завтра до 22 обещают ura , уже нет сил каждый день +40 терпеть.
У нас уже к вечеру заметно похолодало, я вечером в полупрозрачном сарафане и шлёпках почти замёрзла ))
Тоже на завтра +22+23 обещают ... я вот подумываю достать джинсы с полки )) Я их с конца апреля месяца, кажется, не одевала )))))))
Я прямо предвкушаю как завтра будет хорошо hlop
Вернуться к началу Перейти вниз
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 2:03

no-tori пишет:
Светик пишет:
no-tori пишет:
У нас пол часа как долгожданный дождь начался. И похолодание завтра до 22 обещают ura , уже нет сил каждый день +40 терпеть.
У нас уже к вечеру заметно похолодало, я вечером в полупрозрачном сарафане и шлёпках почти замёрзла ))
Тоже на завтра +22+23 обещают ... я вот подумываю достать джинсы с полки )) Я их с конца апреля месяца, кажется, не одевала )))))))
Я прямо предвкушаю как завтра будет хорошо hlop
Я пока что в это не верю)))))))))))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 2:35

Светик пишет:
Sanago пишет:
Вот это да! ajajaj Значит, не только нас заливает? 55 Держитесь, одесситы, выплывем! yes
Шо? И вас так сильно затопило? no
Не, ещё не так сильно, но льёт и льёт и ветрюга сильный, и по прогнозам конца края не видно. no Середина июля, а лета ещё практически не было. cry2
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 3:03

у нас уже сегодня 20 вечером было, днем - около 25. я в джинсах))) хоть и укороченых.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 7:48

Вот свезло с погодой! А они ещё ноют strah
http://nailbamboo.blogspot.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 11:40

Bamboo пишет:
А у вас уже за +40 с утра сегодня...да?Держись там. girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 12:08

Липочка пишет:
Bamboo пишет:
А у вас уже за +40 с утра сегодня...да?Держись там. girl
Ну в общем-то у нас давно под +40 yes
Я не конкретно про сейчас, я вообще про погоду.
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 13:49

У нас вчера вечером задуло и погоду сразу поправилась, сейчас 20С, даже немножко холодновато, после 40+ в воскресение [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для меня нормальная погода 25С, над 30 и под 20, уже не совсем комфортно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 13:53

А у нас а у нас .... +35 и влажность вот прэлэсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 14:18

fionia пишет:
А у нас а у нас .... +35 и влажность вот прэлэсть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Это ужасно. 55
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 20:57

Freja пишет:
fionia пишет:

Это ужасно. 55
Я умираю при +30,даже без влажности,а как у вас,даже представить страшно! psss
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyВт 17 Июл 2012 - 21:24

fionia пишет:
У меня от такой прелестной погоды мозг плавится stena
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 4:41

На тему Молескинов

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 8:07

Sanago пишет:
Светик пишет:
Sanago пишет:
Вот это да! ajajaj Значит, не только нас заливает? 55 Держитесь, одесситы, выплывем! yes
Шо? И вас так сильно затопило? no
Не, ещё не так сильно, но льёт и льёт и ветрюга сильный, и по прогнозам конца края не видно. no Середина июля, а лета ещё практически не было. cry2

а у нас каждый день жарище за +34... мне то легко, я пол-жизни под Астраханью прожила, привычно, там степи, температура весной-летом высокая очень. а вот сибирякам коренным совсем тяжело.... говорят раньше здесь таких " аномалий" не было, что лето жаркое и зимы уже не под -35
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 18 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 8:07

Наташа рада за птенчика твоего!! умничка!

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 18 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 42 ... 67  Следующий