Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 21:52

Что-то по-большому счету, какая-то бесцельная дискуссия ведется...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:01

Джейни пишет:
Липочка пишет:
Джейни пишет:
Лип, я и не писала, что против регистрирования. В моем положении мне параллелльно, тебе нет.
Наверное,я тебя перепутала.Я помню,что ты не хотела большую свадьбу.В таких условиях я бы тоже отказывалась от брака,наверное...
Тут огромная семья требует праздника psss
Тогда искренне сочувствую.Я этого боюсь,как огня. psss
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:16

Мы наконец-таки купили китайские шахматы, вечером будет бой yes
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 22:55

Джейни пишет:
Мы наконец-таки купили китайские шахматы, вечером будет бой yes
А чем они от обычных отличаются??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 23:11

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отаке, надо дойти до противотоложной стороны первым. нe таk много времени занимают, как обычные шахматы))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 23:19

Джейни пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

отаке, надо дойти до противотоложной стороны первым. нe таk много времени занимают, как обычные шахматы))
ааа, никогда не думала, что это китайские шахматы!
У меня на компе есть yes
От настольной бы не отказалась !
http://nailbamboo.blogspot.com/
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyВт 31 Июл 2012 - 23:25

Ух ты...я бы тоже это шахматами не назвала!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 0:03

Bamboo пишет:
Джейни пишет:
...
ааа, никогда не думала, что это китайские шахматы!
У меня на компе есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
От настольной бы не отказалась !
я бы от компьютерной версии не отказалась))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 2:24

Вот так оставишь вас на пару дней, а потом романы в нескольких томах перечитываешь! hihi
Почитала вашу дискуссию на одном дыхании! hihi Может, поэтому глаза бросилась закономерность: все, кто не хотел, давно замужем, кто сильно жаждет, все ещё в ожидании... Девы, может, расслабиться и тогда всё будет? А то именно ваша активная позиция мужчин может отпугивать. В ЗАГС тащут тех, кого боятся потерять, есть в них всё же инстинкт охотника, как не крути. А если добыча себя сама в грудь дулом тычет с просьбой пристрелить наконец, как-то не по кайфу такая "охота". Всё ИМХО. ;)
И второе, в России (не знаю, про зарубежье) гражданским браком юридически назыается зарегистрированный брак, а просто совместное проживание, как правильно пишет Липа, это сожительство.
Всем желаю сбычи мечт! girl
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 3:42

Джейни пишет:
Неа, этот праздник жизни у нас пока не на первом месте в приоритетах. Почему спрашиваешь?

Везет же, организуешь мне свадьбу)))

у вас же ребенок))
по моему опыту, самые заядлые сторонники ГБ расписываются, чтобы упростить документальные процедуры, связанные с рождением и воспитанием ребенка.

дистанционно? hihi

Рамуля+1 про мечт!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 5:51

Матери одиночки во многих странах имеют хорошие денежные бонусы.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:34

Так у Джейни муж есть hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 11:39

ФаСоль пишет:
Джейни пишет:
Неа, этот праздник жизни у нас пока не на первом месте в приоритетах. Почему спрашиваешь?

у вас же ребенок))
по моему опыту, самые заядлые сторонники ГБ расписываются, чтобы упростить документальные процедуры, связанные с рождением и воспитанием ребенка.

В северной Европе обычное дело - иметь 2-3 детей, прожить всю жизнь вместе, а лет в 50 - (дальше до бесконечности) официально зарегистрировать свой брак. Этим тут никого не удивишь.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 13:18

ФаСоль пишет:
Джейни пишет:

у вас же ребенок))

дистанционно? hihi
Никаких траблов с доками и прочим банально нет. Если не ошибаюсь законом прописан раздел ребенка 50/50между родителями (например, неделя у одного, неделя у другого), если они расходятся будучи сожителями и папан записан отцом детки.

Приезжай, тут красиво! иначе придется-таки ехать на острова ))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 42 EmptyСр 1 Авг 2012 - 13:26

Freja пишет:
ФаСоль пишет:
Джейни пишет:

у вас же ребенок))

В северной Европе обычное дело - иметь 2-3 детей, прожить всю жизнь вместе, а лет в 50 - (дальше до бесконечности) официально зарегистрировать свой брак. Этим тут никого не удивишь.
Ага, никого не парит.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 42 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 41, 42, 43 ... 54 ... 67  Следующий