| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 0:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- ...
отаке, надо дойти до противотоложной стороны первым. нe таk много времени занимают, как обычные шахматы)) ааа, никогда не думала, что это китайские шахматы! У меня на компе есть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От настольной бы не отказалась ! я бы от компьютерной версии не отказалась)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 2:24 | |
| Вот так оставишь вас на пару дней, а потом романы в нескольких томах перечитываешь! Почитала вашу дискуссию на одном дыхании! Может, поэтому глаза бросилась закономерность: все, кто не хотел, давно замужем, кто сильно жаждет, все ещё в ожидании... Девы, может, расслабиться и тогда всё будет? А то именно ваша активная позиция мужчин может отпугивать. В ЗАГС тащут тех, кого боятся потерять, есть в них всё же инстинкт охотника, как не крути. А если добыча себя сама в грудь дулом тычет с просьбой пристрелить наконец, как-то не по кайфу такая "охота". Всё ИМХО. ;) И второе, в России (не знаю, про зарубежье) гражданским браком юридически назыается зарегистрированный брак, а просто совместное проживание, как правильно пишет Липа, это сожительство. Всем желаю сбычи мечт! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 3:42 | |
| - Джейни пишет:
- Неа, этот праздник жизни у нас пока не на первом месте в приоритетах. Почему спрашиваешь?
Везет же, организуешь мне свадьбу))) у вас же ребенок)) по моему опыту, самые заядлые сторонники ГБ расписываются, чтобы упростить документальные процедуры, связанные с рождением и воспитанием ребенка. дистанционно? Рамуля+1 про мечт! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 11:39 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
- Неа, этот праздник жизни у нас пока не на первом месте в приоритетах. Почему спрашиваешь?
Везет же, организуешь мне свадьбу))) у вас же ребенок)) по моему опыту, самые заядлые сторонники ГБ расписываются, чтобы упростить документальные процедуры, связанные с рождением и воспитанием ребенка.
В северной Европе обычное дело - иметь 2-3 детей, прожить всю жизнь вместе, а лет в 50 - (дальше до бесконечности) официально зарегистрировать свой брак. Этим тут никого не удивишь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 13:18 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
Везет же, организуешь мне свадьбу))) у вас же ребенок)) по моему опыту, самые заядлые сторонники ГБ расписываются, чтобы упростить документальные процедуры, связанные с рождением и воспитанием ребенка.
дистанционно?
Никаких траблов с доками и прочим банально нет. Если не ошибаюсь законом прописан раздел ребенка 50/50между родителями (например, неделя у одного, неделя у другого), если они расходятся будучи сожителями и папан записан отцом детки. Приезжай, тут красиво! иначе придется-таки ехать на острова )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 13:26 | |
| - Freja пишет:
- ФаСоль пишет:
- Джейни пишет:
В северной Европе обычное дело - иметь 2-3 детей, прожить всю жизнь вместе, а лет в 50 - (дальше до бесконечности) официально зарегистрировать свой брак. Этим тут никого не удивишь. Ага, никого не парит. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|