| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Авг 2012 - 17:25 | |
| Ух, что-то я не успеваю ничего написать в Болталке))) Вроде всё вижу, всё читаю, не успею комментарии написать и тут же поток новой инфы ыливается )) Так что по памяти, что особо запомнилось)) Мягкуш, классные фотки с отдыха у тебя ! ВЫглядишь отдохнувшей и счастливой История с рестораном "повеселила" ... у нас так, к сожалени, не только в Крыму, но и по всей стране так (( Бабочка, у мамы просто садище какой-то, столько красоты растёт-класс! Представляю сколько такое хобби отнимает времени! Но я так понимаю, у тебя и папа активно помогает Малышка твоя не по дням, а по часам растёт! Чудесная блондиночка! :krras: Я своим родителям в своей комнате оставила настоящий "зимний сад" )) Столько всего, с 10 лет растила разные цетуёчички! Всё в целости и сохранности дожило до наших дней )) Мама ещё и от себя с косточек разных понавыращивала и финиковую пальму :12345: и что-то цитрусовое )) Санажик, тебя с замечательными мышками поздравляю)) Я люблю обычные беспроводные, к меня совсем махонькая, она лёгкая и удобная для меня, у мужа большая такая, но там вес сразу ощутим ... Фото пляжа прям удивили)) У нас такое только поздней осенью и ранней весной можно увидеть)))) Учитывая, что у нас жара с конца апреля и не прекращается до сих пор, то наши пляжи сейчас похуже крымских, издалека вообще не понятно как народ ходит среди тел отдыхающих)))))) Девочки, все белки понравились)) И серые и рыжие, и те чо позируют и те, на которых надо фото-охоту устраивать)) |
|
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Авг 2012 - 20:25 | |
| У нас вчера девушки на пляжах загорали топлесс, просто слов нет. Как такое можно делать в полдень при +42 в тени... А ещё с маленькими детьми на пляж пошли, тоже комментариев не подобрать. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Авг 2012 - 20:37 | |
| Соня, Светик - спасибо большое! Светик - ну, дочу ты уже видела, она из Клуба блондинок у нас, ага Ты молодец, что дома целый сад вырастила Мой папа маме больше с кустарниками и деревьями помогает, к цветам немного снисходительно относится, но поливает Анюта, привет, пропажа Как у тебя дела? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Авг 2012 - 22:14 | |
| а Птичка, это хто? сколько видела "просветительных" статей на passion.ru, столько ощущение, что пишутся они продвинутыми птушницами для не менее продвинутого села. Прям читаешь этот набор букоф и духовно скатываешься в какую-то беспроглядную серую пропасть бывает же такое |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 8 Авг 2012 - 22:17 | |
| Мяуша, я читаю-то по диагонали такие просветительские статьи, но чужие фотографии меня реально задели :...: Птичка - это там одна дева оставалась на форуме, которая по всем веткам ходила и говорила, до чего же хорошо стало :durdom: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |