Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий
АвторСообщение
aniuta
Свой
aniuta

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 0:46

butter-fly пишет:
Анюта, привет, пропажа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как у тебя дела?

Дела идут вяло с такой-то жарой. Я так люблю рассматривать ваши шедевры, на свои ногти пожаловаться не могу, но всегда находится своё но. У меня все лаки пузырят, абсолютно все, прямо вижу как образуется пузырёк в лаке. Как я могу вам такое показать, стыдно...
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:10

Анюта, да ладно, что мы не люди что ль))) стыдно у кого видно :P ты снимай с расстояния и выставляй малюююсенькую фотку - тут так многие хитрят :P
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:11

треш заказывали? распишитеся 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:14

бэтман крутецкий, удобно за ухом почесать))
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:15

mjaaao пишет:
треш заказывали? распишитеся 090
uuu
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 1:17

Пипец strah uuu
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 4:04

Возьми меня море и тресни об скалы!
http://loik.blogspot.com
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 11:01

mjaaao пишет:
Анюта, да ладно, что мы не люди что ль))) стыдно у кого видно :P ты снимай с расстояния и выставляй малюююсенькую фотку - тут так многие хитрят :P

Спасибо за понимание и подсказку! А я думала, что у всех всё идеально и только у меня такая проблема. Если завтра получится, то сниму на зеркальную камеру, а если нет, то может и у самой получится. Даже отлегло, а то я уже подумывала выбросить все лаки.

Подпись у тебя просто потрясающая, так веселит. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 11:03

mjaaao пишет:
треш заказывали? распишитеся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

мне кажется, что трэш это чуть ли не комплимент, что за идеи у людей в голове...
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 11:06

aniuta, это скорее всего от вашей адской 40-градусной жары. Очень неплохо пузыри скрывает топ-сушка Seche Vite (сможешь даже близенько все засвотчить).
У нас температура снизилась с 37 до 22 градусов ura
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 11:08

aniuta пишет:
mjaaao пишет:
Подпись у тебя просто потрясающая, так веселит
Мне почему-то творения Пелевина вспоминаются...
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 13:24

no-tori пишет:
У нас температура снизилась с 37 до 22 градусов ura
а у нас с 39 градусов до 23 yes
Я в джинсах ura вот только уже к этому времени снова стало теплеть стремительно :...:
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyЧт 9 Авг 2012 - 13:56

no-tori пишет:
aniuta, это скорее всего от вашей адской 40-градусной жары. Очень неплохо пузыри скрывает топ-сушка Seche Vite (сможешь даже близенько все засвотчить).
У нас температура снизилась с 37 до 22 градусов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Может быть и из-за температуры всё, видимо ногти "потеют".

Нам бы 22, сейчас уже 28 и в бетоне ещё жарко, стены не успели остыть.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПт 10 Авг 2012 - 0:27

Девочки Украинки!
Что у вас стоющего из ноготка (именно топ интересует) и вообще что есть интересного?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 55 EmptyПт 10 Авг 2012 - 0:44

Мяо))

>^. .^<

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 55 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 29 ... 54, 55, 56 ... 61 ... 67  Следующий