| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 0:45 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- МОЖЕТ попробовать, а то столько мас пигментов пылятся))
Пробовала. Лак очень нестойкий получается - сколы через сутки. В коллекции простаивают глиттеры - они вообще на дно оседают и на ноготь не ложатся
Можешь дл. интересу намешать в пробирочках от меня зубочисткой - как раз на 1 покрас выйдет Отличная идея с пробирками! На каком лаке/базе замешивала? |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 1:18 | |
| - Джейни пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Джейни пишет:
- МОЖЕТ попробовать, а то столько мас пигментов пылятся))
Пробовала. Лак очень нестойкий получается - сколы через сутки. В коллекции простаивают глиттеры - они вообще на дно оседают и на ноготь не ложатся
Можешь дл. интересу намешать в пробирочках от меня зубочисткой - как раз на 1 покрас выйдет Отличная идея с пробирками! На каком лаке/базе замешивала? Давненько это было - замешивала на прозрачном Ланкоме из набора для прозрачного френча, да упокоится его душа в сливе! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 8:26 | |
| вчера приехала к МЧ, стерла с ногтей Джессику клон Перидота, а у него не оказалось моих интересных для меня лаков, чтобы перекрасить . Вот , сижу на работе, намазала голые ноготки Аевитом. полезно наверно так иногда делать |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 10:53 | |
| - Bamboo пишет:
- butter-fly пишет:
- Что за беда с форумом? Висит, как старая Пася
Не, не висит у меня. А остальные странички (не форумские) у тебя как открываются? Доброе утро! С полчаса вчера такая ерунда была - остальные странички нормально открывались, а форумские по три минуты каждая. Причем и на компе, и на телефоне. Сейчас все нормально. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 12:41 | |
| Соня, мне понравилась Зойка Кристен - выглядит воздушной, незамазочной.
Бамбуш, я конкретно подсела на разливанты лаков (маме и подруге) - поэтому выливаю неугодные оттенки только так! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 12:43 | |
| - Цитата :
- Бамбуш, я конкретно подсела на разливанты лаков (маме и подруге) - поэтому выливаю неугодные оттенки только так!
как понять слово "разливанты"??? это что? простите несведущую.. |
|
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 12:57 | |
| Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака - чтоб в подарок другому человеку, на пробу напиример. Подходит для странных цветов, когда не уверен, что человеку целый флакон нужен будет. Например, Моррис подарила мне отливант своего желтого глиттера КИКО 269. Целый флакон такого я точно бы не потянула измазать. |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 17:28 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака
А удобно потом половинками пользоваться? Я обычно с половины флакона очень нервно трудно лак достаю... |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 15 Авг 2012 - 17:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
- Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака
А удобно потом половинками пользоваться? Я обычно с половины флакона очень нервно трудно лак достаю... Ну вот я как раз, чтобы не нервничать перелила остаток лака в маленький флакон от Мавалы... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|