Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 0:45

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:
МОЖЕТ попробовать, а то столько мас пигментов пылятся))

Пробовала. Лак очень нестойкий получается - сколы через сутки. В коллекции простаивают глиттеры - они вообще на дно оседают и на ноготь не ложатся

Можешь дл. интересу намешать в пробирочках от меня зубочисткой - как раз на 1 покрас выйдет
Отличная идея с пробирками! На каком лаке/базе замешивала?
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 1:18

Джейни пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:

Пробовала. Лак очень нестойкий получается - сколы через сутки. В коллекции простаивают глиттеры - они вообще на дно оседают и на ноготь не ложатся

Можешь дл. интересу намешать в пробирочках от меня зубочисткой - как раз на 1 покрас выйдет

Давненько это было 55 - замешивала на прозрачном Ланкоме из набора для прозрачного френча, да упокоится его душа в сливе! hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 6:51

Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Джейни пишет:

Давненько это было 55 - замешивала на прозрачном Ланкоме из набора для прозрачного френча, да упокоится его душа в сливе! hihi
Это участь почти всего намешанного hihi У меня, по-крайней мере yes
http://nailbamboo.blogspot.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 8:26

вчера приехала к МЧ, стерла с ногтей Джессику клон Перидота, а у него не оказалось моих интересных для меня лаков, чтобы перекрасить . Вот , сижу на работе, намазала голые ноготки Аевитом. полезно наверно так иногда делать nogti
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 10:53

Bamboo пишет:
butter-fly пишет:
Что за беда с форумом? Висит, как старая Пася
Не, не висит у меня.
А остальные странички (не форумские) у тебя как открываются?

Доброе утро! С полчаса вчера такая ерунда была - остальные странички нормально открывались, а форумские по три минуты каждая. Причем и на компе, и на телефоне. Сейчас все нормально.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 10:58

девочки, подскажите,как вам такой лачок? колеблюсь сильно... вроде и нравится...

Зойя Кристен

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

здесь она вобще по другому смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 12:41

Соня, мне понравилась Зойка Кристен - выглядит воздушной, незамазочной.

Бамбуш, я конкретно подсела на разливанты лаков (маме и подруге) - поэтому выливаю неугодные оттенки только так!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 12:43

Цитата :
Бамбуш, я конкретно подсела на разливанты лаков (маме и подруге) - поэтому выливаю неугодные оттенки только так!

как понять слово "разливанты"??? это что? простите несведущую.. gggg
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 12:57

Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака - чтоб в подарок другому человеку, на пробу напиример. Подходит для странных цветов, когда не уверен, что человеку целый флакон нужен будет. Например, Моррис подарила мне отливант своего желтого глиттера КИКО 269. Целый флакон такого я точно бы не потянула измазать.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 12:59

Sonya пишет:
девочки, подскажите,как вам такой лачок? колеблюсь сильно... вроде и нравится...

Зойя Кристен

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

здесь она вобще по другому смотрится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

По всем трем ссылкам такие разные лаки.... strah По первой ссылке прямо вылитый ДиГ Анис!
Если дублей в коллекции нет, я бы взяла.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 15:49

угу, свотчи рознятся, поэтому и побаиваюсь... завтра поеду к девочке вживую его смотреть. на замазку не хочется напереться
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:26

Алекси пишет:
с каким лаком на ногтях лучше поехать в отпуск- цвета, структуры, ведь не всегда есть возможность перекрасить[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Джейни пишет:
Shellac yes
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:28

Присоединяюсь к Шеллаку.
А вообще, Алекси, ты же наверняка замечала, что какие-то лаки на тебе сидят дольше других, вот из них и выбирай dada .
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:28

Melissa Piccanta пишет:
Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака
А удобно потом половинками пользоваться?
Я обычно с половины флакона очень нервно трудно лак достаю...
http://nailbamboo.blogspot.com/
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 61 EmptyСр 15 Авг 2012 - 17:30

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Отмываешь старый флакон от лака и располовиниваешь полный флакон своего лака
А удобно потом половинками пользоваться?
Я обычно с половины флакона очень нервно трудно лак достаю...
Ну вот я как раз, чтобы не нервничать перелила остаток лака в маленький флакон от Мавалы... yes

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 61 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 32 ... 60, 61, 62 ... 67  Следующий