| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
aniuta Свой
Сообщения : 368 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Молдавия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Авг 2012 - 20:57 | |
| Анлва, я бы с радостью поменялась с тобой местами на недельку-другую!
Спасибо, девочки! Вот уж как я скептически всегда была настроена на пресную воду, так я нынче просто визжу от восторга на этих озерах! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Авг 2012 - 23:37 | |
| Сиц, какие теплые фотографии! Твой сынуля - чудо как хорош, похоже, что обладает сильным характером Это он на батуте так прыгал? (Я недавно в таких штуковинах прыгала на батуте, заработала кучу синяков от ремней, и море позитива от собственно прыжков )Анлва, ух, я тоже на стороне тех, кто завидует тебе белой завистью Фоторгафия хороша, ты на ней такая царевна просто, очень стильная барышня И отдельно хоцца отметить волосы - это просто |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 12 Авг 2012 - 23:49 | |
| Анлвушечка, какая ты красотка! Погода, видно, не фонтан, зато, насколько я понимаю, досуг разнообразный, что очень немаловажно :)
Сиц, какое все голубое и красивое :) И сынуля, конечно, тоже прикольный :) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Авг 2012 - 0:08 | |
| - kristina11111 пишет:
- Сицилия-какая красота! А мужчина какой! Ну настоящий красавец , покоритель сердец растет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
присоединяюсь!!! Анлва, красивый пейзаж, и ты хороша!!! а вообще примкну у той "банде", которая считает - что любой отдых хорош |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 13 Авг 2012 - 16:00 | |
| - Джейни пишет:
- МОЖЕТ попробовать, а то столько мас пигментов пылятся))
Пробовала. Лак очень нестойкий получается - сколы через сутки. В коллекции простаивают глиттеры - они вообще на дно оседают и на ноготь не ложатся Можешь дл. интересу намешать в пробирочках от меня зубочисткой - как раз на 1 покрас выйдет |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |