Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 2:22

Мягкуш, какие фото настальгичные. В последний раз была в Ялте лет 25 назад, и судя по всему, за это время там ничего не изменилось :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 10:47

Девчоночки всем привет!!!!
Фотки не всех застала...
Бабочка,Кристиша,Мягкуша-с удачно проведенным отпуском вас!!!
У меня завтра любимый приезжает,ночью...товарисчи!!!Я в жизни столько не готовила!!!Честно-честно!!Думала,что неспособна...аджап-сандал,тушеная куриная грудка,желе с фруктами...и торт пеку сейчас...сама от себя в шоке. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 10:52

Липочка, привет danke
У нас прямо сезон возвращения пропаж открылся hihi
Молодец, что готовишь, думаю, любимому твоя еда обязательно понравится yes Особенно, после разлуки.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 10:58

Бабочка-приветики!!!А я не совсем пропала!Я вас почитываю!Но пока похвастаться нечем-ногти крашу просто ridgefiller'ом от УЭ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:01

Липочка, нифига себе у тебя там хлопоты...Но согласись, эти хлопоты приятны до жути - творить что-то для того, кого сильно любишь - это всегда так здорово! А потом видеть глаза и довольный вид любимого мужчины, который светится счастьем (а как же, это все для него одного) и смущенно так упрекает *ну зачем ты так надрывалась, я бы и картошечкой жареной обошелся* (а сам лопает за обе щеки). Молодец ты!

А вообще, поздравляю, воссоединение любящих сердец - это правильно и страшно круто! :pivo:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:07

Теххи-мой как раз не обойдётся жареной картошечкой,во-первых жареное вредно,представляешь,он мне так сказал...А во-вторых-у них в семье просто культ еды какой-то.Думаю,на один раз ему праздник устроить,а потом по мелочам...он сам шикарно готовит просто!Особенно мясо.Когда похвалишь-делается очень важным и говорит,что только мужчины умеют правильно готовить мясо,у них в семье так принято.Ну и пусть-мне же легче,не возражаю! yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:11

Лип, ну чо, настоящий мущщина! hihi И поесть любит, и поважничать)) Мужчины ж как дети, метод кнута работает, но не долго и с перебоями, а вот пряника - это да)) Хвалить нужно, главное, чтоб половина нос не задрала yes

Вопщим, твоя цель - вдохновлять своего мужчину на подвиги (хотя бы и кулинарные) и с благодарностью оные принимать - и идилия вам обеспечена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:22

Липочка пишет:
Теххи-мой как раз не обойдётся жареной картошечкой,во-первых жареное вредно,представляешь,он мне так сказал...А во-вторых-у них в семье просто культ еды какой-то.Думаю,на один раз ему праздник устроить,а потом по мелочам...он сам шикарно готовит просто!Особенно мясо.Когда похвалишь-делается очень важным и говорит,что только мужчины умеют правильно готовить мясо,у них в семье так принято.Ну и пусть-мне же легче,не возражаю! yes

Липа, я тебе искренне сочувствую. Придется быть на высоте каждый день svist
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:27

Бабочка-спасибо,друХ! yes
Но мне полегче,он на востоке вырос и привык к их кухне,я такое,кроме сандала не готовлю...а вот его умилил борщик и гречневый супчик. hihi Главное-никакого сравнения с мамой,т.к. готовим разные блюда!
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:44

Липочка пишет:
Бабочка-спасибо,друХ! yes
Но мне полегче,он на востоке вырос и привык к их кухне,я такое,кроме сандала не готовлю...а вот его умилил борщик и гречневый супчик. hihi Главное-никакого сравнения с мамой,т.к. готовим разные блюда!
вот это просто отлично!
Привет, Липочка! Я прям завидую по-белому твоим хлопотам, такое классное ожидание встречи)))
ну и рада за твое скорое событие)) (в айхербовской темке узрела)
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:45

Freja пишет:
Мягкуш, какие фото настальгичные. В последний раз была в Ялте лет 25 назад, и судя по всему, за это время там ничего не изменилось :)
в этом есть некая прелесть)))
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 11:56

Мягкушик-а я тебе завидую..и почти всем вам.Потому как вы уже замужем...ка-а-а-а-а-ак меня напрягает это ожидание. drama
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 12:07

Липочка пишет:
Мягкушик-а я тебе завидую..и почти всем вам.Потому как вы уже замужем...ка-а-а-а-а-ак меня напрягает это ожидание. drama

Липуся, наслаждайся пока hu
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 12:09

butter-fly пишет:
Липочка пишет:

Липуся, наслаждайся пока hu
Не могу...замуж хочу!!!Семью хочу!!! :pivo: Ждать-не хочу. drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 35 EmptyВт 31 Июл 2012 - 12:13

ППЦ. купила вчера двойку герлена, сегодня письмо о снятии покупки, продавец ссылается на какой-то VERo law. Погуглила, ничего вразумительного не нашла. Продавец из уса, пишет что теперь низзя в европу посылать косметос и парфюмы, ну не бред ли??

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 51 ... 67  Следующий