| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 10:47 | |
| Девчоночки всем привет!!!! Фотки не всех застала... Бабочка,Кристиша,Мягкуша-с удачно проведенным отпуском вас!!! У меня завтра любимый приезжает,ночью...товарисчи!!!Я в жизни столько не готовила!!!Честно-честно!!Думала,что неспособна...аджап-сандал,тушеная куриная грудка,желе с фруктами...и торт пеку сейчас...сама от себя в шоке. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:01 | |
| Липочка, нифига себе у тебя там хлопоты...Но согласись, эти хлопоты приятны до жути - творить что-то для того, кого сильно любишь - это всегда так здорово! А потом видеть глаза и довольный вид любимого мужчины, который светится счастьем (а как же, это все для него одного) и смущенно так упрекает *ну зачем ты так надрывалась, я бы и картошечкой жареной обошелся* (а сам лопает за обе щеки). Молодец ты!
А вообще, поздравляю, воссоединение любящих сердец - это правильно и страшно круто! :pivo: |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:07 | |
| Теххи-мой как раз не обойдётся жареной картошечкой,во-первых жареное вредно,представляешь,он мне так сказал...А во-вторых-у них в семье просто культ еды какой-то.Думаю,на один раз ему праздник устроить,а потом по мелочам...он сам шикарно готовит просто!Особенно мясо.Когда похвалишь-делается очень важным и говорит,что только мужчины умеют правильно готовить мясо,у них в семье так принято.Ну и пусть-мне же легче,не возражаю! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:11 | |
| Лип, ну чо, настоящий мущщина! И поесть любит, и поважничать)) Мужчины ж как дети, метод кнута работает, но не долго и с перебоями, а вот пряника - это да)) Хвалить нужно, главное, чтоб половина нос не задрала Вопщим, твоя цель - вдохновлять своего мужчину на подвиги (хотя бы и кулинарные) и с благодарностью оные принимать - и идилия вам обеспечена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:22 | |
| - Липочка пишет:
- Теххи-мой как раз не обойдётся жареной картошечкой,во-первых жареное вредно,представляешь,он мне так сказал...А во-вторых-у них в семье просто культ еды какой-то.Думаю,на один раз ему праздник устроить,а потом по мелочам...он сам шикарно готовит просто!Особенно мясо.Когда похвалишь-делается очень важным и говорит,что только мужчины умеют правильно готовить мясо,у них в семье так принято.Ну и пусть-мне же легче,не возражаю!
Липа, я тебе искренне сочувствую. Придется быть на высоте каждый день |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:27 | |
| Бабочка-спасибо,друХ! Но мне полегче,он на востоке вырос и привык к их кухне,я такое,кроме сандала не готовлю...а вот его умилил борщик и гречневый супчик. Главное-никакого сравнения с мамой,т.к. готовим разные блюда! |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 11:44 | |
| - Липочка пишет:
- Бабочка-спасибо,друХ!
Но мне полегче,он на востоке вырос и привык к их кухне,я такое,кроме сандала не готовлю...а вот его умилил борщик и гречневый супчик. Главное-никакого сравнения с мамой,т.к. готовим разные блюда! вот это просто отлично! Привет, Липочка! Я прям завидую по-белому твоим хлопотам, такое классное ожидание встречи))) ну и рада за твое скорое событие)) (в айхербовской темке узрела) |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 12:13 | |
| ППЦ. купила вчера двойку герлена, сегодня письмо о снятии покупки, продавец ссылается на какой-то VERo law. Погуглила, ничего вразумительного не нашла. Продавец из уса, пишет что теперь низзя в европу посылать косметос и парфюмы, ну не бред ли?? |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|