Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 28 Май 2013 - 22:06

Ineo пишет:
Дани пишет:
Вредин, термозащита у меня есть, Джовании....При таком солнце не верю, что термозащита способна уберечь волосы, только головной убор
как раз хорошая термозащита защитит волосы даже от 150-200 градусов. А головной убор не защитит.
+1
почему, Дани?
и наверное все-таки термозащиту лучше не Джованни использовать, а что-то из профа посильнее глянуть.

Дани, буду ждать отзыв на маску.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyСр 29 Май 2013 - 13:22

Мне кажется, чтобы термозащита работала, нужно чтобы каждый волосок по длине был ей покрыт....
да, нужно заглянуть в магазинчик профа для волос на разведку....а то у меня практически все средства для волос с Айхерб
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyПн 22 Июл 2013 - 18:16

Начала курс домашних масок. Сегодня делала шоколадную: желток, мед, какао.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyЧт 10 Июл 2014 - 17:39

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

отпишусь о вот таком наборчике для восстановления сухих, окрашенных волос.
собственно, нечего писать, особого восторга нет. не впечатлилась ни я, ни невестка. особого эффекта не увидела. шампуня мне очень мало на мою длину. плюс когда открываешь, все разбрызгивается в разные стороны. жирнит волосы.
мне попалось в бьюти боксе, покупать точно не буду.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 12:27

Всем привет! ura 
В темке про рыжих я рассказывала про свою "пичальку" тут , а так же обещала поделиться востановлением волос по системе моего парикмахера (Дай Бог ей отличного мужа и пятерых послушных ребятишек!).
За ранее приношу извинения, если сообщение получется длинным, но мне действительно есть чем поделиться.
Предисловие - мой парикмахер работает на jungle fever  (итальянская марка со своей системой и понятием об уходе)
здесь неплохо написанно об системе мытья
Саму косметику рекламировать не буду, т. к. пробывала ее только в парикмахерской. Раскажу о системе (результатов я добилась используя НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ продукты, а всего лишь систему ded
система и принципы:
1 - мытье волос ЗЛО, поэтому моем их как можно реже (в моем случае это не чаще чем через 3 дня) (Тут хочется сравнить волосы со стиркой дорогого кашемирового свитера), На самом деле это самый трудный момент gggg который я иногда нарушала, (раз 2 дня) но обязательно с последующим 4 дневным немытием головы.

2- Нужен мягкий шампунь, желательно аптечный или органика и без силикона (Я его нарушила). у меня дерматологический и  PK moisture extreme. Шампунь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разводить водой как минимум 1:1,а желательно 1:2 (Идеально походит дестилированая вода из автомобильного отдела),

3-Мыть голову прохладной водой (около 30 гр.), Я как любительница кипяточка, тут прям материлась. Голову моем МАЛЫМ количеством разбавленного шампуня, нифига не пенится- ну и дзинь, не обращаем на мелочи жизни внимания, Мыть можно и нужно 2 раза. (2 раз нормально мылится).

4- Смывать шампунь надо ДОЛГО, очень ДОЛГО. (я примерно считаю до 200)

5-Бальзам или маска, смываем потеплее водой, чтоб не утяжелить волосы. (смотрим на состав бальзама, самым полезным игдигриентом не должен быть силикон, но малое количество его допустимо)

6- Далее стайлинг.

7- Так же в уходе хорошо использовать масляный вит. А и Е. До мытья , вместо серума для кончиков, для обогащения маски. Очень шикарно востанавливает липидный слой и увлажняет.
(Если использовать до мытья- хватит размера с фасолину (Я говорю про свои волосы ) кому то и меньше надо. НИ КАКИХ косичек в стакане, ВСЕГДА думаем как это будем смывать (см. пункты выше).

8-Перед мытьем массаж, после мытья тоник.

9- Агрессивные процедуры не чаще 1 раза в 2 недели. К агрессивным относятся: окрашивание всеми видами красителей (даже моя любимая маска для поддержания цвета попала в этот список,) все виды агрессивного востановления волос (реконструкции, выше 40 гр, масла, прцедуры с применением нагревательных приборов) и т.п.

10. Расческу используем мягкую и особо голову не чешем (нам же ее 3 дня немыть).

Теория, или для чего так нужно измываться над собой.

Самый идеальный безсиликоновый серум для волос -наш кожный серум. Жаль на кончики не доходит. gggg
Кожа головы и волосы тоже покрыты липидной пленкой, эта пленка на самом деле наш друг.

Что заметила я:
Во первых надо набраться терпения, первые результаты примерно через месяц (я уже 4 месяца на этой системе).
Накупить резиночек на первое время и не смотреть в зеркало- кожа головы вначале будет возмущатся, главное не соскочить в это время с системы.
Может усилиться выпадение волос, но поверте это все плохое и слабое, у меня новые отрастают намного крепче (конечно в пределах моей генетической нормы).
Пропала чувствительность корней.
Волосы не пушатся и толще на ощупь.
Ускорился рост волос 1,5 месяца - 3 - 3,5 см.
Дольше остаются чистыми.
Дольше несмывается краска с волос.

ПС- естественно то что должно поломаться- отвалилось, то чему суженно посечся- срезаем горячими ножницами.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 12:51

И теперь фото:
Ломка и сечка только начинается
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]:

Разгар ломки (стыдно расчесыватся в обществе, систему уже использую). На тот момент я уже говорила что система работает, и 10 см у корня уже приличные.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

-12-15 см от общей длины + 4 месяца системы (на фото волосы кажутся длиньше чем на самом деле, где то 5 см ниже ЗЛ)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 13:00

Кристина, твою систему теоритически я полностью поддерживаю ))))), волосы у тебя красивенные. Наопмни, чем ты сейчая красишься ? 

Мне кажется, витамины А и Е можно не только на концы наносить, а на всю длину, и смотеся за 2 раза отлично все. Что такое "косичка в стакане" ? )))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 13:25

Кристи, красотааа! dance
я, кстати, люблю промывать волосы прохладной водой. hihi
А что такое чувствительность корней?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 13:32

Санаж, она дала ссылку на начало своих проблем. Там было, про чувствительную область...

Кристина, поздравляю, получилось справиться! Видимо, для окрашенных волос такая система просто  супер, ибо чем реже моешь, тем краска медленнее теряется.
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 13:42

Гнома- красилась Green light 9,34 (корни 6%, длина 9)
Вит Е А на длину и наносила.
Кстати мою я только скальп, даже масла и маски смывает только стекающая мыльная вода.
" Косичка в стакане" -когда теплое масло наливают в стакан и вымачивают свою косичку.

Санажик - чувствительнось кожи головы у меня выражалась так: боль корней волос, как буд то от тугого хвоста, сухость с шелушением и липкая жирность (вот так прям в одно время, например виски липкие и жирные, а сверху сухо и тянет), зуд, прыщи.

Анлва- спасибо! тут в дело не в краске, просто волос покрывается липидной пленкой и это его защищает от окружающей среды.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 14:17

kristina11111 пишет:

Кстати мою я только скальп, даже масла и маски смывает только стекающая мыльная вода.
" Косичка в стакане" -когда теплое масло наливают в стакан и вымачивают свою косичку.
Никогда о таком не слышала, оно ж литься будет из-под колпака, и смывать проблематично, не мой вариант.  yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 14:58

kristina11111 пишет:

Санажик - чувствительнось кожи головы у меня выражалась так: боль корней волос, как буд то от тугого хвоста, сухость с шелушением и липкая жирность (вот так прям в одно время, например виски липкие и жирные, а сверху сухо и тянет), зуд, прыщи.
Понятно, Кристиш, спасибо!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 15:28

Кристина, результат впечатляет!
у меня тоже состояние ломки как у тебя на фото под номером 2 - не редкость :(((
про систему прочитала )
kristina11111
Super VIP
kristina11111

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 15:39

FromSyberia пишет:
Кристина, результат впечатляет!
у меня тоже состояние ломки как у тебя на фото под номером 2 - не редкость :(((
про систему прочитала )
У меня впервые такая ломкость сильная. Чтоб прям обломки с рабочего стола смахивать. Попробуй может и тебе поможет.

Притом я много чего пробывала, разной ценовой категории, но именно оздоровительный эффект от системы (сужу по комфортности кожи головы)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)   Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) - Страница 5 EmptyВт 16 Дек 2014 - 16:21

Кристи, а какой массаж ты делаешь для головы? И тоником каким пользуешься???

Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий