|
| Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Чт 25 Дек 2014 - 11:18 | |
| - gnm пишет:
- Вредина))))), кто-то прочтет про вши и не поймет )))
Но все ж купи специальный скраб для головы, должен у вас облепиховый продаваться.... кто не понимает, вши - это оставшиеся частички скраба в волосах куплю, конечно, но нет. может, спрос небольшой. может, перебои с российскими товарами сейчас. что хочешь видела облепиховое в похожей тубе, гели для укладки и т.п., скраба нет. |
| | | Talestra Свой
| | | | gnm GOD
| | | | Talestra Свой
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Чт 25 Дек 2014 - 12:57 | |
| - gnm пишет:
- Талестра, у меня нет вроде. Но считается нормой увеличенное выпадение волос, якобы они уже отмершие и неживые.
спасибо, вот слово "якобы" меня и смущает, все же буду искать кислотные или энзимные средства для кожи головы, может облепиховый скраб попробую, но соль - это не для меня, хотя да, ни одной шелушинки, кожа головы словно бы дышит |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Чт 25 Дек 2014 - 14:31 | |
| - Talestra пишет:
- gnm пишет:
- Талестра, у меня нет вроде. Но считается нормой увеличенное выпадение волос, якобы они уже отмершие и неживые.
спасибо, вот слово "якобы" меня и смущает, все же буду искать кислотные или энзимные средства для кожи головы, может облепиховый скраб попробую, но соль - это не для меня, хотя да, ни одной шелушинки, кожа головы словно бы дышит Можно глянуть на корень выпавшего волоса, может и правда мертвые. |
| | | МК VIP
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Чт 25 Дек 2014 - 16:16 | |
| попробывала шампунь и кондиционер, производство Корея Von-U Антивозрастной описание Шампунь:предупреждающий процесс старения. Для нормальной и сухой кожи головы. Придает гладкость волосам. Масло авокадо и экстракт икры питают и увлажняют кожу головы, восстанавливают ее баланс. Повышает прочность волос. Порошок платины поддерживает уровень влаги в коже и волосах. Биосахарид-4 защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды и солнечных лучей. Подходит для ежедневного применения. Кондиционер:предупреждающий процесс старения, для сухих, седых и жестких волос. Придает непослушным волосам гладкость и блеск. Масло авокадо питает волосы. Экстракт икры содержит ценные аминокислоты и Омега-3 полиненасыщеные жирные кислоты. Кондиционер придает эластичность и блеск, увлажняет волосы. Биосахаридная смола-4 защищает от неблагоприятного воздействия внешней среды и солнечных лучей. состав •Масло авокадо •Экстракт икры •Платиновый порошок •Биосахаридная смола-4 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]волосики ожила, заблестели, перестали активно выпадать , хорошо расчёсываются. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Чт 25 Дек 2014 - 22:09 | |
| Talestra, от соли и у меня заметно больше выпадают, да, потому не делаю солью, а от этого скраба мягкого пенящегося с частичками - нет. правильно мне Гнома говорила, очень хорошо, чтоб скраб пенился хоть немного. соль я вообще не люблю ни для тела, ни для головы - царапает и сушит.
я кстати особо не заметила, чтоб кожа задышала.))) может, скраб слишком мягкий. соль тщательнее поскрабила бы. шешулинок у меня итак нет, кожа головы жирная скорее. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| | | | kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Пт 26 Дек 2014 - 23:23 | |
| Ой как тут всего много Девочки спасибо ! я сама нарадоватся немогу, на фото я конечно после салонной укладки, обычно попушистей, но тоже очень ничего правда еще см 15 проблемных есть и они будут состринатся постепенно. Про вши я тоже посмеялась Гнома- масаж самый щадящий, начинаю с затылка, крепко прижимаю пальцы к голове и начинаю вибрирывать - так чтоб кожа на макушке шевелилась, заием перемещаюсь выше. По времени надо то 2-5 мин. Тут главное регулярность и не перестараться. Тоники-на данный момент фаворит Rasa (литовская фирма), до этого был филип кингслей, но он меня не впечатлил (четно говоря для меня важно наличие спирта -растворяет то что недомыл шампунь и дезинфицирует, а так же ментол -снимает мышечный спазм) Вредина - про мытье длины я долго была такого же мнения как и ты, но для моих волос оказалось намного полезней не мылить саму длину, т. к. волос очень пористый и ему действительно нехватает защитной пленки. Но если что, я по улицам не разгуливаю, укладочными не пользуюсь, а длину защищаю только бальзамами. И еще может я и не права, но если использавать до мытья масла то все укладочные по идее должны отлично раствориться и смыться более меньшим колличеством шампуня (ибо силиконовый макияж у меня прекрастно растворяется маслами). На счет самых любимых масел - это ши и какао. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Вс 28 Дек 2014 - 22:14 | |
| - kristina11111 пишет:
- Вредина - про мытье длины я долго была такого же мнения как и ты, но для моих волос оказалось намного полезней не мылить саму длину, т. к. волос очень пористый и ему действительно нехватает защитной пленки. Но если что, я по улицам не разгуливаю, укладочными не пользуюсь, а длину защищаю только бальзамами.
И еще может я и не права, но если использавать до мытья масла то все укладочные по идее должны отлично раствориться и смыться более меньшим колличеством шампуня (ибо силиконовый макияж у меня прекрастно растворяется маслами).
На счет самых любимых масел - это ши и какао. я пробовала не мылить длину, мне вообще не подошло. у нас волосы разные. и понятно, чем меньше на волосы наносишь, тем менее интенсивно можно очищать, но глубокая очистка нужна всем, без хорошего очищения волосы не возьмут последующий уход. я тоже не пользуюсь укладочными, но несмывайками пользуюсь постоянно и по улицам много гуляю, и волос у меня гладкий, если не очищать тщательно - повиснут сосульками и все. на счет масел... если до мытья наношу только на кончики, то да, одного раза шампунем промыть и достаточно. если и на корни масла наношу, тогда надо пару раз промывать. ши попробую обязательно, мама очень любит для тела, а я как-то не пробовала. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Пн 15 Июн 2015 - 17:59 | |
| Не нашла отдельной темы по марке, видимо, она не популярна у нас на форуме, пишу здесь. Очень понравился бальзам-ополаскиватель Jacques Dessange Nutri-Extreme экстра-питание для сухих, поврежденных и истощенных волос. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аромат мне ооочень нравится, один в один с похожей серией Ланком (но её я у нас очень давно не видела) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бальзам отлично смягчает, питает и распутывает мои волосы, наношу его см в десяти от корней, после некоторых шампов отлично реанимирует волосы. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) Пт 10 Июл 2015 - 1:56 | |
| После жуткой покраски при 12% окислителе, думала, что вообще без волос останусь. ТО очень круто мне посоветовали, и я купила, и по сей день пользуюсь, немецкая фирма Placen Formula. Данную ситуацию спасала средствами в капсулах по всей длине Формула Силк Ботаника, и спреем Аэробика. Всё наносила после мытья волос шампунем Подснежник для сухих и ломких волос этой же и фирмы, и обязательно бальзам там кокосовый (кстати очень очень классный). Сейчас они выпустили новую линию, Lanier называется, я потихоньку пробую, они классно сделали, шампуни в сашетах, чтобы можно было все попробовать. и есть тоже в этой линейке средства в капсулах, но пока я пробую, эффект мне нравится пока даже больше чем от первой линии. А двльше посмотрим. |
| | | | Сухие волосы ( лечение, уход, увлажнение и т.д.) | |
|