| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 7 Сен 2012 - 12:24 | |
| - Джейни пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ага, видела бы ты эту даму.ЦУМ вообще в последнее время на комнату страха стал похож - разбитое на тёмные закутки пространство - там же со светом проблема - и в каждом в засаде маньяк-консультант, силы копит и сети плетёт, аки паук, в ожидании жертвы. Порхаешь себе беззаботно, а тут раз! из тёмного угла на тебя набрасываются с ленточками, блоттерами, целыми флаконами, и они ж реально на маньяков похожи - глаза горят, как давай шаманить и кружить над флаконами. Вот в корнере Карон, я там знаю трёх дам, работающих в разное время, и все фанатки Карон до сумашествия. Это я его люблю страстно и поэтому сразу их с их странностями люблю, но муж мой посмеивался в отдалении, наблюдая за тем, что происходит. Я когда-то после Карона, прообщавшись с консультантом довольно долго, практически побратавшись на крови, счастливая, с покупками, остановилась у Монталя, так я спинным мозгом почувствовала испепеляющий взгляд из угла Карон. Пошла ещё раз попрощаться, раз такое дело, и как же она трогательно реагировала - шипела про химозность, жалкие потуги, вращала глазами, даже названия не произносит другие, считает недостойными их этого - "эти" или "те" и презрительный кивок подбородком. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 7 Сен 2012 - 13:15 | |
| Терци, какой у тебя слог, несколько раз перечитывала У меня с карон сложные отношения, пока только фемме в концентрации едп, вроде отошла после приезда. Подскажи в какой концентрации смотреть следущие - bellogia, narcisse noir, montaigne? Пробовала pour une homme? лаванда интересует. |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 7 Сен 2012 - 17:24 | |
| - Джейни пишет:
- Терци, какой у тебя слог, несколько раз перечитывала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Обычный слог, не смущай меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , но всё равно приятно, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- У меня с карон сложные отношения, пока только фемме в концентрации едп, вроде отошла после приезда.
Подскажи в какой концентрации смотреть следущие - bellogia, narcisse noir, montaigne? У меня этих ароматов нет, я к ним, по-видимому, не прониклась. А начинаю с лёгких концентраций почти всегда. - Цитата :
- Пробовала pour une homme? лаванда интересует.
Ага, мужу моему пробирки давали при покупке, есть там лаванда явная, красивый, могу поделиться, пиши в личку, я вышлю. |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 7 Сен 2012 - 20:09 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, я могу тебе Беллоджии накапать и Фарнезианы, если хочешь!
Горошек я тебе ложила точно, даже помню, что мало. Переливать из флакона неудобно было горошек точно есть Спасииибо |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |