|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:34 | |
| - Bamboo пишет:
А ты знакома с этим кензо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне кажется, ты можешь в нем найти все вместе не-а, Бамбуш, с Кензо вообще очень отдалённо знакома. Есть бренды, которые как-то постоянно отфильтровываются при затестах, просто тупо проходишь мимо их стендов, даже не могу толком объяснить, почему :duma: вот у меня там Кензо, Нина Риччи, Донна Каран, Ескада, Кашарель до недавнего времени... Надо уже как-то прекращать с этой ничем не обоснованной дискриминацией отметила его, поищу у нас ;) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:41 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
А ты знакома с этим кензо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мне кажется, ты можешь в нем найти все вместе не-а, Бамбуш, с Кензо вообще очень отдалённо знакома. Есть бренды, которые как-то постоянно отфильтровываются при затестах, просто тупо проходишь мимо их стендов, даже не могу толком объяснить, почему :duma: вот у меня там Кензо, Нина Риччи, Донна Каран, Ескада, Кашарель до недавнего времени... Надо уже как-то прекращать с этой ничем не обоснованной дискриминацией отметила его, поищу у нас ;) Я тоже много чего отфильтровываю, но иногда на той же фрагрантике в "похожих" ароматах нет-нет да промелькнет что-то из игнорируемых брендов, становится интересно, ищу потестить. Иногда попадается очень достойные товарищи! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 31 Июл 2012 - 20:54 | |
| - Bamboo пишет:
- иногда на той же фрагрантике в "похожих" ароматах нет-нет да промелькнет что-то из игнорируемых брендов, становится интересно, ищу потестить. Иногда попадается очень достойные товарищи!
ага, вот так, кстати, я вышла на "Губки" Дали и Вандербильдт |
| | | Гость Гость
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 15:07 | |
| Энжи)))
дамы, а кто подписан на Cafleurebon в ФБ? я почему-то вижу там посты о том, что кто-то выиграл "draw", но сам этот "draw" все время пропускаю. они не публикуют их на ФБ? или я не туда смотрю)) |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 17:32 | |
| - Сицилия пишет:
- Ramulya пишет:
- Я вчерась только на Малон заглядывалась, вы мои мысли читаете?
У вас Малоун представлен? Интернет-магазин мне в помощь Просто читала описания, мнения и тэдэ. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 1 Авг 2012 - 21:18 | |
| Мяо, у меня два - туалетка и парф вода. Они различаются и сильно (на мой нос), но в тоже время всегда можно сказать, что это один и тот же аромат!
Парф вода (шайба) - красивый ладан с чуточкой перчика, сандалом и ветивером. Ладан лидирует, остальное обрамление. Очень красивый, всего в нем в меру, ноты все "округлые", ничего не выпирает. Очень гармоничное сочетание ладана с деревяшками и специями. По ощущениям - темный и мистический, отстраненный, но в тоже время какой-то согревающий и томный.
Туалетка попроще, более резкая, на первом плане дымный ладан (много) и ветивер. Я бы его вообще к унисексу отнесла. Потом где-то в глубине аромата начинают звучать горьковатые цветы, которые ничуть не смягчают аромат, а наоборот, делают его остроугольным каким-то. По ощущениям аромат для меня горячий и лучше раскрывается в тепле.
Спустя несколько часов начинают звучать практически одинаково. |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 20:19 | |
| - mjaaao пишет:
- девы, спасибо за наводки на ревень! умираю обожаю аромат моего чая с ревнем и сливками, толкает на парфюмерные поиски)))
Comme des Garcons и Burberry должно быть, а вот с Малоном придётся повозиться с поиском :...: еще в Patrick Mauboussin есть относительно новый аромат, pour elleтам тоже заявлен ревень. и многие его слышат, судя по отзывам. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 2 Авг 2012 - 23:24 | |
| - Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а кто может сравнить Белую замшу Форда и Лютенса, чью стоит прикупить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, я к сожалению не помогу, у меня только Лютик, а ТФ не представлен((
интересно, что скажут знатоки. я от ТФ тащусь, реально, а вот Лютик тоже заинтересовал, ну в общем опишись, как тебе лютик и по стойкости, и по ощущениям ... |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 0:33 | |
| - Джейни пишет:
- Daim Blond мягкая, теплая и уютная, благородная, сидит близко к коже. стойкость порадовала.
Ну не знаю, у меня когда муж утром напшикается, весь дом пахнет до вечера и от него самого вечером ещё шлейф есть |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|