| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:06 | |
| Бамбуша, спасибо большое за такое развёрнутое сравнение двух вариантов Nu ;) давно нацеливаюсь на шайбочку ПВ, во всяком случае по описаниям прямо моё-моё должно быть :duma: - Angelitos пишет:
еще в Patrick Mauboussin есть относительно новый аромат, pour elle там тоже заявлен ревень. и многие его слышат, судя по отзывам. Ангелитос, спасибо за наводку! отметила себе, буду искать |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:14 | |
| - mjaaao пишет:
- Бамбуша, спасибо большое за такое развёрнутое сравнение двух вариантов Nu ;) давно нацеливаюсь на шайбочку ПВ, во всяком случае по описаниям прямо моё-моё должно быть :duma:
Если найдешь где попробовать - будет лучше! Потому как специфический он все-таки |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:17 | |
| Ну, скажем так, что Замша Лютена на мне это горелая резиновая покрышка. Какие абрикосы, какая замша? Все убило пожарище и накрыло пепелищем. Гнома, я в Покупках тебе ответила. Ароматы принципиально разные, общее только слово Замша. Все. Тестить и выбирать. Или плюнуть и хапнуть вслепую. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:19 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну, скажем так, что Замша Лютена на мне это горелая резиновая покрышка. Какие абрикосы, какая замша? Все убило пожарище и накрыло пепелищем.
Гнома, я в Покупках тебе ответила. Ароматы принципиально разные, общее только слово Замша. Все. Тестить и выбирать. Или плюнуть и хапнуть вслепую. как мне повезло, однако [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:29 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну, скажем так, что Замша Лютена на мне это горелая резиновая покрышка. Какие абрикосы, какая замша? Все убило пожарище и накрыло пепелищем.
А для меня это букетик полевых цветов, которые забыли в кожаном салоне автомобиля и они уже чуть подсохли |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 1:55 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а кто может сравнить Белую замшу Форда и Лютенса, чью стоит прикупить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, я к сожалению не помогу, у меня только Лютик, а ТФ не представлен((
интересно, что скажут знатоки. я от ТФ тащусь, реально, а вот Лютик тоже заинтересовал, ну в общем опишись, как тебе лютик и по стойкости, и по ощущениям ... ну если ты уже тащищься от ТФ, то зачем тебе Лютанс? они очень разные. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 2:41 | |
| - Bamboo пишет:
Если найдешь где попробовать - будет лучше! а вот с этим сложно! :D но я думала миньку взять (там милликов 10) вот сейчас как раз нашла, но финансы как назло поджимают - сижу в раздумьях и душевном смятении |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 3 Авг 2012 - 11:10 | |
| - ФаСоль пишет:
- gnm пишет:
- Джейни пишет:
- gnm пишет:
- Девы, а кто может сравнить Белую замшу Форда и Лютенса, чью стоит прикупить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гном, я к сожалению не помогу, у меня только Лютик, а ТФ не представлен((
интересно, что скажут знатоки. я от ТФ тащусь, реально, а вот Лютик тоже заинтересовал, ну в общем опишись, как тебе лютик и по стойкости, и по ощущениям ... ну если ты уже тащищься от ТФ, то зачем тебе Лютанс? они очень разные. +1 у меня есть Лютанс, но если честно ТФ нра больше... |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|